ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По коридору военного корпуса шла девушка ростом не выше 160 сантиметров. Стук каблуков о плитку раздавался по пустому коридору. Василиса почти не изменилось всё такая же низкая. Она лишь сделала на кончиках волос омбре и время от времени меняет цвет с помощью тоника. Открыв дверь Вася зажмурилась от яркого света. — Лейтенант, все уже собрались на полигоне, — обратился молоденький парень. Девушка ничего не ответила, а лишь пошла на место сбора солдат, когда молодой лейтенант появилась в поле зрения подчинённых, все построились и отдали честь. Проведя перекличку, девушка приступила к плану тренировки. — Сегодня у нас до обеда пробежка, ОФП, рукопашный бой, а после обеда стрельба и свободны. Всё ясно? — Так точно. — На право! Побежали! Вася ушла в тень и села на лавку. Смотря, как солдаты бегают она невольно вспомнила дни в легионе, но ностальгировала девушка недолго, так как к ней подбежала девочка лет пяти. — Тётя Вася, а почему ты грустишь? — Вспомнила легион. Люси, а где твои родители? — Мама и папа вон там, — девочка указала на две приближающиеся фигуры. POV Вася: — Люся, иди сюда! — позвала племяшку Лиззи. Как же я хочу к Леви. Ни прошло ни дня чтобы я не думала о возвращении. Интересно, а когда я его увижу, останутся ли у меня эти чувства? А любит ли он меня ещё? — Это тебе! — Люся отвлекла меня от этих мыслей и протянула рисунок. — Как красиво! Да, ты у нас художница, — сказала я, натянув улыбку. — Привет Лиззи. Привет, Макс. –Привет, привет, — Проговорили они хором. — Мы тебя не отвлекаем? — это был уже Максим. — Лейтенант, мы всё. — 100 приседаний, 100 пресс, 50 отжиманий и 20 подтягиваний. — После того как послышались недовольство, я хитро улыбнулась. — Сейчас тогда всю часть мыть пойдёте. И все замолчали. Дальше ничего интересного не было только то, что во время обеда один из солдат поскользнулся на сухом полу и разбил нос. После стрельбы меня вызвали к генералу, Лиззи слегка испугалась, а я направилась с лицом «а-ля Леви». Постучала и услышала войдите. Открыв дверь передо мной сидел мужчина лет шестидесяти. — Звали, товарищ генерал? — Да, садись. Тебя, твой отряд, твою сестру и её мужа направляет на задание в одну из горячих точек. Вылет послезавтра.  Когда я собиралась уходить он добавил:  — Завтра отдохните. — Хорошо. Взяв приказ я направилась на полигон и попросила, чтобы там всех собрали. — Сейчас я называю имена, и вы выходите из строя. Елизавета и Максим Джонсон. — Сестрёнка и её муж вышли откуда-то справа. — Ямамото Ацуши, Виктор Орлов, Лука и Эмилия Адамс, Сакамото Мари, — Все они вышли вперёд. — Остальные свободны. Когда все разошлись я подозвала мой отряд и родню. — Итак, перейдём сразу к делу начиная с этого момента и до завтрашнего ужина у нас, тех кто стоит здесь, выходной. — А по какому поводу? — спросил Лука. — После завтра нас переводят на задание в одну из горячих точек. — А какое задание у нас? — Мари-чан. — Скорее всего разведка. Не забывайте у нас разведывательный отряд. Свободны. — Вась, через пол часа мы едем в город за вещами, ты с нами? — Да. Зайдя в кабинет, я достала из шкафа свой бездонный рюкзак и стала складывать все свои вещи. Я положила свои любимые книги, пустые ежедневники, всю одежду и канцелярию. Придя на КПП, я подождала родственников и мы уехали в город. Домой мы заехали переодеться и поехали в кино на мультики, а потом в кафе и гуляли по ночному городу. Меня удивило то, что Люси не просилась домой, так мы и встретили рассвет. Приехав домой Лиззи уложила дочку спать и стала собирать вещи. Поскольку двери везде были открыты я слышала разговор в соседней комнате. — Милая, а это всё поместиться в этот рюкзак? — Указал он, видимо на гору одежды на диване и на школьный рюкзак. — Да и ещё место останется. — Лиз, я нашла рюкзак. — Ты же сказала, что всё войдёт. — Удивился Макс. — То есть ты предлагаешь мне и Васе нести все нужные вещи, книги, провиант, сладости, чай и кофе? — Ты ещё кое-что забыла. — Сказала я, заходя, в гостиную и поднимаясь на второй этаж. — Точно. УПМ и четыре баллона к каждому. Спросите откуда у нас УПМ? Когда Ник пропала спустя пару дней мы нашли их в её комнате. Сейчас мы живём в двухэтажной квартире. Все спальни и вторая ванна на втором этаже, а на первом гостиная, ванная комната, кухня и три кабинета. Сложив оставшиеся свои вещи я спустилась и заметила шокированного Джонса. — Ты ему рассказала? — уточнила я нежели, спросила. — Ну, а толку скрывать? Всё равно когда-нибудь узнал. Через два часа мы сели кушать поскольку Люси проснулась, а затем поехали по магазинам. Приехали уставшие. Поужинав и сделав водные процедуры, пошли спать. В часть мы приехали в семь, Люси должна остаться у бабушки с девушкой, но зная её, этого не будет. Все уже делали зарядку, в том числе был и мой отряд. После завтрака начали готовить наш самолёт. Через час все были уже там, только я и Лиззи стали подходить. Мы одели что-то на подобии формы белые брюки, у меня белая рубашка, у Лиззи серая, косухи, высокие сапоги и конечно же ремни от УПМ. — Лейтенант, сержант-майор, а почему вы не в форме? — Спросила Эмилия. — Ну, у нас просто немного другая форма. — А ну, все в самолёте. — Так точно. После вылета раздался детский чих. — А мы так и знали, что ты тут. — Улыбнулись я и Лиз. Я подозвала племянницу и она села мне на колени. — Ну и как сюда попала? — Спросил Макс, смотря, на дочь. — Я тихо, при тихо, поднялась сюда и спряталась за ящиками. — Девочка мило улыбнулась. Я дотронулась до кулона и слегка улыбнулась, но это продолжалось не долго. Комнату озарила яркая вспышка. Никто ничего не понял, а через пару секунд свет исчез, и мы оказались около дома в окружении гигантских деревьев. — Лейтенант, как мы оказались в Калифорнии? — Витя. — А мы и не в штатах. Видите дом, идём туда. Мы молча зашли в здание. Все вещи были разбросаны видно уходили в спешке. На улице начало темнеть. — Сейчас отдыхаем четыре часа и выдвигаемся. Из дома не ногой и с ребёнка глаз не спускать. — Так точно. POV Автор: Девочки взяли рюкзаки и вышли на террасу. Достав устройство и баллоны они спрятали рюкзаки. Капралы одели устройство и у них появилось некое волнение. — С Богом! — Сказала Вася и взмыла вверх. Лиззи сделала тоже самое. По лесу и дому раздался звук от металлических тросов. — Что это было? — Спросила Мари, держа, Люси на руках. — Надо бы посмотреть, но тогда нам не избежать уборки. — Это точно, — Потвердили ребята, а Люси заснула. К тому времени девушки были на верхушках деревьев. Оттуда открывался прекрасный вид. — Мы не так уж и далеко от стен. — Ты считаешь это расстояние маленьким. Да там целых 30 километров или больше, а до конца леса 10, — Заныла Лиз. — Ну да. И придётся наиболее ходить ночь, если не будет вылазки. — На окраине леса и узнаем. Спустившись, девушки убрали УПМ на место и вернулись к остальным. Через три часа ребята будут выдвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.