ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустившись девушки убрали УПМ на место и вернулись к остальным. Через три часа ребята будут выдвигаться. Зайдя в помещение они увидели, что ребята решили вздремнуть. — Лиззи, ты первая на дежурстве. Через полтора часа разбуди меня. — Угу. POV Лиззи: Сестрёнка села в кресло, которое стояло напротив окна. Похоже Вася уснула. Ей полезно отдохнуть перед долгой дорогой до встречи с возлюбленным. По ней и не скажешь, но ей было очень больно. Всё-таки этот мир прекрасен, но титаны портят всё. Я смотрела на небо, разглядывая звёзды, и не заметила как пролетело время. — Ася, вставай. POV Вася: — Угу, — ели слышно сказала я и открыла глаза. Сменив сестру, я вышла на улицу. Свежий и чистый воздух, как его мне хватало. Если бы не титаны нам бы не пришлось ждать ночи. Интересно, а что произошло когда мы сюда попали. Скорее всего взрыв, но не буду об этом думать. Поднявшись на второй этаж я нашла несколько ламп, немного керосина, а это уже хорошо. Побродив по дому я нашла мини-библиотеку, которая состоял из десяти книг. Довольно интересные. Спустилась и убрала книги в рюкзак. — Народ, подъём! — Все сразу встали. — И так до конца леса километров десять, у нас есть только две керосиновые лампы и наши ноги. До рассвета пять часов. За это время мы должны дойти до окраины. — Вась, я тут у тебя спросить хотела… — Да? — Словно прочитав её вопрос я ответила. — В критической ситуации. Мы с Лиззи начали доставать УПМ и сразу же на нас смотрела куча удивлённых глаз. — Объясним потом. Лиззи, в случае чего нападаем по одному. Девушка лишь кивнула и зажгла одну из ламп. Всей дружной компанией мы вышли из дома и пошли к выходу. Дорога, по которой мы идём была протоптана, а по идее должна быть заросшей. — Лейтенант, так что это за штуки у вас и у лейтенанта-майора? — спросил Ацуши. — Это УПМ или же Устройство пространственного маневрирования. Это единственное оружие позволяющее маневрировать в пространстве для захода за спину гиганта. Обычно его используют в близи от зданий или на деревьях. После объяснения мы шли молча. Пройдя половину пути Люси устала и сейчас сидит на спине у отца. Идя по лесу у меня нахлынули все воспоминания об этом мире и не заметила как мы почти вышли из леса, но я продолжила думать о своём. Из раздумий меня вывел титан который стоял передо мной. — Твою ж… — Не договорила я и взлетела убивая его. — Это был гигант? — Спросил Максим и прижал к себе дочь. — Да! И от нас с Васей не на шаг. Мы продолжили путь, но это было ошибкой. Мы столкнулись ещё с тремя гигантами, а другие стали подходить. Мы решили так, Лиззи и мой волк поднимают людей наверх, а я прикрываю их. Моя техника ухудшилась. И то верно семь лет не тренировалась. Хорошо, что помню как этим вообще пользоваться. Порезав руку я вызвала волка. Был шокирован только Макс, а остальные привыкли к нему. Я часто на заданиях его призываю. — По два человека садитесь на него, — проговорила я и взмыла в воздух. Спустя пару минут все были в безопасности, а я или Лиз время от времени убивали титанов. — Если не встретимся разведкорпус придётся передвигаться ночью, но не факт, что по пути будет много деревень, да и лошадьми надо обзавес. — Сказала Лиззи и стала успокаивать дочь. Я посмотрела на маленькие домики вдали. POV автор: Разведчики строились возле деревни на перекличку. — Капитан, ну пожалуйста! Можно я с отрядом Ханджи поеду. — Нет. — Но там могут быть люди из моего мира. — Нет, я всё сказал. Пусть тогда Гром и Мира едут, согласна? — Угу, — Сказала Ника и оседлать Чоколат. Через десять минут все выехали со своим отрядом. Ника состояла в отряде Леви и ехала на правом фланге, отряд Ирвина по центру, отряд Ханджи по левому флангу. — Майор, смотрите! — указал на дымящихся титанов. Гром и Мира вырвались и поскакали в сторону леса. POV Вася: — Лиззи, смотри разведчики, — радостно проговорила я и стала прыгать на месте. Мы с Лиззи начали свистеть и две лошади поскакали в нашу сторону. — Там Гром и Мира, — я обняла сестру, а она меня. — Девочки, с вами всё хорошо? — Спросил Максим. — Да! — Хором ответили мы. POV автор: Майор приказала перейти на приводы и была приятно шокирована. — Кроха, Лиз? Вы ли это? — Ханджи, — с улыбкой сказали девочки и отдали честь, а Люся повторила за мамой. — Что вы тут делаете и откуда приводы? — Похоже самолёт на котором мы летели взорвался или что-то другое, — Начала я всё также улыбаясь. — А приводы и баллоны нам Ник отправила. — А ты сейчас куда? — спросила Лиззи свою подругу. — Нам надо проехать четыре километра и встретиться в той деревни с остальными. Ну, а вы? — Зое, не тупи, — сказала Вася, и сменила баллоны. — Лейтенант, а это кто? — Спросил отряд Василисы. — Это майор Ханджи Зое, — Сказала Лиззи. — Вась, Люси с тобой же едет? — Угу. Люсь, иди сюда. Я взяла девочку на руки, — Знакомся, это тётя Ханджи. — Привет. — Привет, малышка, — женщина посмотрела на зеленоволосую девочку с ярко-голубыми глазами. — Капралы, вы едите рядом, — майор. POV Вася: — Так точно, — отдали мы честь и хотели спуститься. — Но как так вы лейтенант и сержант-майор, а вас назвали капралами? — Спросил Ацуши. — Всё верно. В этом мире мы капралы, — сказала я, оцепила лезвия и убрала их в специальные отсеки. — Сейчас полетим как птицы и держись крепче. Мы взмыли вверх. Люся сначала зажмурилась, а потом произнесла: — Я птичка! Мы немного полетали и сели на Грома. — Гром, привет. Позаботься о Люси, — Конь кивнул и догнал Майора. — Мама, а я летала как птичка, — с лица девочки не сползала улыбка. — Понравилось? — Спросила Ханджи. — Очень. — Люся, если я взлечу, держи поводья крепко. Весь наш путь туда и обратно занял пол часа. Я встречу Леви. По пути нам встречались титаны. — Ханджи, смотри в деревне чей-то отряд, — Сказала Лиззи. Через пять минут мы встретили Ирвина. — Мои ребята за мной, — Сказала я и взяла за руку девочку. — Здравствуйте, командор Ирвин Смит, — сказали хором я и сестра, отдавая часть. Ирвин слегка шарахнулся. Нет, ну не каждый же день встретишь знакомых, которые растворились в воздухе. — А вы за семь месяцев совсем не изменились. — У нас семь лет прошло. Это получается один месяц, будет равен году! — шокировано проговорила я. — А Леви ещё нет? Посмотрела я по сторонам. — Нет. Он задерживается. — Вась, Лиззи, я тут спросить хотела. Сколько вы титанов убили? — Зое. — Если с того времени как мы тут оказались, то я 16, а Лиззи 15. — Не мало. А это кто? — спросил Смит. — Это мой отряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.