ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Возлюбленные просидели на пристани под звёздами до самого рассвета. Они хотели, чтобы это мгновение было вечным. — Леви, смотри! — Восторженно сказала Вася, показывая на рассвет. — Как красиво. — Угу, — капитан обнял рядом сидящего капрала. Посидев, так пять минут пара одновременно встала и стала собираться. Убрав два пледа, бокалы, пустую бутылку и посуду в корзину они пошли к Августу, который ел почти зелёную траву. — Леви, это же глициния? — спросила Вася на что ей положительно кивнули. — Они очень красиво цветут. — Есть два пути через лес и через поле. Какой выбираешь ты? — А на поле мы поскачем галопом? — утвердила, нежели спросила девушка. — Едем по полю. — Сказав это она села на Августа, а за ней и капитан. Аккерман пустил коня между зарослей глицинии. «Летом здесь, наверное, невероятно красиво.» — Думала Вася, пока они ехали между деревьев. Когда лес закончился, то Август понесся рысью. Девушка хотела встать, но передумала, так как ехала не одна. Лицо обдувал прохладный утренний ветер они чувствовали себя свободно, словно нет тех стен, что окружали их. До штаба они доехали быстро, но это их совсем не опечалило. Леви подвёз Васю к самому крыльцу корпуса. — Спасибо за столь дивное время, — произнесла девушка и поцеловала парня в щёку. — И тебе спасибо, а теперь иди, поспи до подъёма. — Угу, — произнеся это, Вася слезла с коня и направилась в комнату доспать два часа до подъёма. «Я точно знаю, что не хочу её потерять» — с этой мыслью Леви направился в конюшню, а затем и в свою комнату. По пути в комнату он столкнулся со Смитом. Пожелав доброе утро, мужчины разошлись. Открыв чистые двери своей комнаты, он взял нужные вещи и направился в душ. Спустя пять минут капитан, полностью одетый в чистую форму направился в свой кабинет. Открыв идеально чистую дверь, мужчина оказался в идеально чистом кабинете. На столе было мало документов, что его приятно удивило. Заполнив всё за полчаса, капитан решил вздремнуть. — Василиса, ты вставать собираешься? Через двадцать минут построение. — Да, сейчас. — Встав с кровати, девушка направилась в душ. После холодного душа сон, как рукой сняло. Потратив на сборы десять минут, запасе осталось пять минут. Вася вышла в коридор и закрыла комнату на ключ. По пути на площадку девушка решила заглянуть в кабинет капитана. Постучав в дверь, капрал не услышала ответа. Постояв несколько секунд, Василиса приоткрыла дверь и увидела спящего капитана. — Леви, — тихо произнесла Ася. — Капитан, если вы не встанете, то простите построение. — Последнее она уже говорила слегка, потрясывая мужчину. Аккерман открыл глаза, от чего девушка слегка вздрогнула. — Ты чего тут забыла? — Вас пришла будить, так как через минуту будет построение. Всё я побежала. С этими словами девушка побежала на площадь. POV Василиса Я быстро добежала до площади и стала искать своих знакомых. Сегодня нас ждёт трудный день. Увидев, как Лиззи учит племяшку отдавать честь, а вернее сердце. Как только я дошла до них, на площадь вышел капитан, а за ним и майор, и мы отдали честь. — Сегодня у вас проведёт тренировку по УПМ Ханджи Зое. Те, кого я сейчас назову, после завтрака идут на склад. — Я почувствовала, что взгляд Леви остановился на мне, а он как ни в чём не бывало, продолжал. — Василиса Коваль, Елизавета Джонсон, Максим Джонсон, Ямамото Ацуши, Виктор Орлов, Лука Адамс, Эмилия Адамс, Сакамото Мари. После этого все пошли в столовую. Завтракали мы, молча, но когда я решила унести свою посуду, Люся заявила, что она будет помогать Зое, ну, а я просто улыбнулась и произнесла: — Лизи, отведёшь ребят на склад, а я принесу наши УПМ, — я так и ушла, не дождавшись ответа. Поставив поднос на раздачу, я быстрым шагом пошла в комнаты. Дошла я до комнаты быстро. Моё устройство было готово к использованию хоть прямо сейчас. Одев его, я пошла в комнату Джонсонов. Хорошо, что наши комнаты не так далеко. Меня ждала чистая комната и УПМ возле двухместной кровати, которая располагалась посередине комнаты прямо под окном. Взяв его, я направилась на склад, где меня уже ждали ребята, но капитана не было и это хорошо. — Вась, спасибо. — На это я лишь кивнула. — А ты не будешь снимать устройство? — Буду, но на поле. — Построились. — услышала я голос капитана позади себя. — Сейчас я объясню вам план сегодняшней тренировки. И так, сейчас мы идём проверять вас на равновесие, чтобы выяснить, способны ли вы управлять УПМ или нет. Затем те, кто прошел, идут на склад, и я выдаю вам устройства, и мы дружно идём к конюшням. После обеда у вас будут рукопашный бой и обращение с оружием. Всем ясно? — Есть, сэр. — Сказали мы хором и отдали честь. Устройства для проверки равновесия находились за складом. Меня и Лизу капитан не проверял, так как знал, что у нас с этих проблем нет. Я переживала за Луку и Атсушу, потому что у них всегда были проблемы с равновесием. Они были последними. Закончив, мы пошли на склад за УПМ. Надев устройство, ребята подметили, что оно тяжёлое. Дойдя до конюшни, мы оседлали наших коней, Гром был очень рад снова видеть меня. Когда мы стали подъезжать к лесу, я увидела, как Микаса выполняет задание. — Коваль, Джонс, пробный круг и не трогайте титанов. — Приговорил капитан, когда мы стали заезжать в лес. Аккуратно встав на седло, я и сестра взлетели. Знаете, как приятно вот так летать в мирной обстановке, ты чувствуешь себя словно птица. Круг мы закончили быстро и без ошибок, что меня очень порадовало, ведь во время вылазки я чуть не угодила в пасть титана. — Коваль, 15,78 секунд. Плохо можешь лучше. Джонс, 20,55 секунд. Плохо можешь лучше. — Так точно, сэр. — Приговорили мы с сестрой. Леви начал объяснять другим, что и как, а мы с сестрой это всё показывали. — Плоховато у нас со временем вышло. — Сказала сестра, приземлившись на ветке после последнего упражнения. — Это точно. Надо будет отдельно потренироваться. Думаю, можно будет начать завтра или послезавтра? — Ага. — Ася, Лиззи, почему капитан сказал, что у вас плохо? Хотя мы все думаем, что всё идеально. — За семь месяцев отсутствия в этом мире мы потеряли форму. У меня раньше было 10-15 секунд, а у Аси, по-моему, 10. — Если быть точнее 6-10 секунд. — Семь месяцев? — В нашем мире прошло семь лет, а тут семь месяцев. — Пояснила Лиззи. Больше мы во время тренировки не разговаривали. Позже Леви направил нас к Ханджи, и мы начали тренироваться с ней. — Ханджи, мы к тебе. — Радостно сказала Лиззи, сойдя с лошади. — Что коротышка сказал? — Что всё плохо. — В смысле? — Хором спросили Зое, Арлет, Аккерман, Йегер, Кирштайн, Брауз и Спрингер. — Вы вспомните наши последние результаты? — На мой вопрос все кивнули, и я продолжила. — У Лиззи 20,55 секунд, а у меня 15,78 секунд. — Ну, тогда плоховато. — Сказала Микаса и пошла в сторону штабы, а за ней Эрен, Армин и Саша. — Итак, девочки присоединяйтесь к Конни и Жану. Пролетаем круг и идём в штаб. — Это всё? — Удивлённо спросила я. — Ну да, я же не Леви. Мы пролетели круг, и я убила пятерых «титанов». Закончив, мы пошли в штаб. Зайдя в комнату, я сняла УПМ и решила съездить и посмотреть на успехи моего отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.