ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Василиса зашла в комнату её сразу же начали раскрашивать. — Где была? — Спросила её Ника, заплетая, Люси. — Да! Где ты была? — повторила за ней Люсьена. — В библиотеке, а потом на ужин ходила. — Дай угадаю. Засиделась в библиотеке, потому что нашла интересную книгу, а потом ужинала с Леви? — Спросила Ника. — Но, откуда? — Просто я тебя хорошо знаю. Всё это время Мари смотрела на них с неким удивлением и не понимала, как Ника узнала, что делала Василиса, когда она с ней и Люси были в этой комнате всё время после лекции. — Разбудите меня через полчаса, — сказала Вася и легла на свою кровать, затем уснула. — Ника, а можно вопрос? — Ты его уже задала, но говори. — Как ты узнала, что Вася засиделась за книгой, а потом ужинала с капитаном? — Во-первых: она сама сказала, что была в библиотеке, а во-вторых: их обоих не было на ужине. Всё просто. Надо лишь обращать, иногда внимание на мелкие детали. Для всех эти тридцать минут пролетели незаметно. Девушки играли и разговаривали так, чтобы не разбудить Василису. — Вася, вставай, — Мари понадобилось только один раз это сказать, как девушка открыла глаза. POV Вася: Открыв глаза я почувствовала новый прилив сил. «Хоть я полчаса поспала, но у меня появилось много сил». — подумала я, принимая, сидячее положение. Достав из шкафа полотенце, халат и ванные принадлежности, я направилась в душ. Прохладная вода стекала по моему телу, помогая, проснуться. Накинув халат, который был чуть ниже колен, пошла обратно в комнату. Зайдя в помещение меня ждал небольшой сюрприз. На кровати лежали два комплекта одежды, а на полу две пары обуви. — Итак, что ты оденешь? — Спросила меня Лиззи, которая видимо, пришла пока меня не было в комнате. Посмотрев на комплекты я решила померить оба. Взяв первый look, я зашла за дверцы шкафа. Первый образ представлял из себя: нежно-розовая юбка, серая кофта с рукавом три четверти и туфли. — Покажись-ка! — Проговорила Ника. — Это немного не то, — проговорила я повернувшись вокруг себя и ушла за дверцы захватив второй look. Второй образ представлял из себя: светло-серые зауженные джинсы, толстовка с капюшоном цвета хаки и чёрные ботинки. — Так-то лучше, — проговорила Мари осмотрев меня. — Итак, осталось что-то сделать с волосом, — проговорила я, доставая, расчёску. — Тётя Вася, а заплетись так, как ты заплеталась на мой день рождение в последний раз. — А ты запомнила, — с улыбкой проговорила я. Расчесав волос, я стала приводить их в порядок. Сначала я заплела косу, которая шла от роста чёлки до макушки, а после я собрала хвост и закрепила это всё резинкой, которая была цветом моих волос. Как только я закончила в комнату постучали. — Войдите, — проговорила Лиззи и спрятала меня, вот только зачем? — Значит я не прогадала с образом, — договорив это она подтолкнула меня вперёд. Капитан был одет точно так же, как и одевался в подземном городе, только вместо жилетки кофта с капюшоном чёрного цвета. — Ты готова? — На что я лишь кивнула. — Тогда идём. До отбоя был ещё час и мы шли извилистой дорогой до чёрного выхода, стараясь, обходить людей так, чтобы они нас не заметили. Хоть и было начало апреля, но на улице было тепло, как в конце мая. Чем ближе мы были у выхода, тем меньше было народу. — Леви, а куда мы направляемся? — В лес, а поскольку место далеко, то едем на коне. — Значит конная прогулка, — сказав это, я взяла его за руку. Через пару минут мы вышли из полутёмного коридора. Открыв дверь Леви пропустил меня вперёд и мне открылась чудная картина: конь капитана стоял и словно смотрели на заход солнца, к нашему приходу солнце почти село. Оседлав коня, я спросила: — Леви, а как зовут твоего коня? — Август, — произнёс он и сел позади меня. — Слушай, а Ирвин знает, что тебя нет в штабе? — Да, если он заметил записку. Вася, я очень скучал по тебе, — сказав это возлюбленный притянул меня ближе к себе. — И я скучала. Эти семь лет пролетели незаметно, но бывали месяца, которые тянулись очень долго. Знаешь, — я подняла голову и встретилась с серыми глазами, — ни один парень со мной долго не встречался, а причина тому, что я стала так же, как ты, ушибленным чистоплюем, — договорив я стала снова смотреть на дорогу. — Вот как, — его дыхание обожгло моё ухо и по телу пробежали мурашки. Нас окружают деревья, на которых ещё нет почек. Сухие листья и ветки хрустят под копытами Августа. С каждой секундой всё более темнело и просыпались ночные жители леса. Обстановка была романтичной, но в то же время было страшно от этого я сильнее прижалась к Леви, ведь только с ним я позволила себе быть слабой и беззащитной девушкой. POV Леви: Что-то в ней изменилось и это я заметил давно. Она надела на себя маску сильной женщины, которая может за себя постоять, но сейчас она стала такой же, как и семь месяцев назад. УПМ у неё хромает, а верховая езда превосходна, но я ничего не могу сказать. Я обнял её и перевёл Августа на рысь, а через пять минут Вася выхватила у меня поводья. «Что она задумала?» — это единственное, о чём я успел подумать. Она резко потянула меня вперёд, а конь встал на дыбы. Опустившись она пустила его вперёд. Думаю сей момент мне запомнится надолго. — И что это было? — спросил я и взял поводья. — Вроде опытный наездник, а не заметил, что конь собрался встать на дыбы. И правда. Почему это произошло? POV автор: Проехав ещё какое-то время парочка вышла к прекрасному озеру. Берега покрывал прекрасный песок, но не везде было так. В одном месте прям возле воды росла глициния, прямо перед парой была пристань. Луна освещала озеро. Капитан слез с коня и помог даме, взяв за уздечку Леви отвёл коня к глициниям и привязал его там, чтобы не сбежал. — Идём, — произнёс он, ведя, за собой девушку. Пара прошла на пристань и села на заранее привезённый плед. Леви накрыл возлюбленную и себя большим пледом так, как было холодно. Налив в бокалы красного вина мужчина произнёс: — Все эти дни я мечтал увидеть тебя. Ты не представляешь, как мне было больно, когда ты исчезла. Этот бокал я поднимаю за тебя. Улыбнувшись девушка произнесла: — Единственный, кто сможет вытерпеть меня - это ты. Для тебя прошло семь месяцев, а для меня семь лет. Семь долгих и мучительных лет. Этот бокал за тебя. На небе упала звезда и оба сказали: — За то, чтобы мы никогда не расставались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.