ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лето начало подходить к концу, и погода решила побаловать солдат легиона. Замок начал просыпаться к восьми часам. В это время начали просыпаться «жаворонки», а «совы» крепко спали в своих кроватях. Василиса проснулась и начала тихо передвигаться по комнате, чтобы не разбудить соседок. Девушка выбрала из своего гардероба голубое платье с рукавом три четверти, длина которого доходило до щиколотки. Из обуви она предпочла туфли на небольшом каблуке. Собрав пышный хвост и взяв небольшую сумку Вася вышла из комнаты. Коридор был пустой, а из некоторых комнат доносились голоса, только что проснувшихся людей. Спускаясь по лестнице, девушка встретила капитана, который шёл ей навстречу. Леви был одет в белую рубашка, чёрные, похожие на джинсы, штаны и ботинки. — И куда это мы собрались? — произнёс своим холодным голосом капитан. — В столовую, капитан, в столовую, — с улыбкой произнесла девушка и продолжила свой путь. До столовой они шли молча. Зайдя в пустое помещение пара решила приготовить себе завтрак. Василиса поджарила яйца и тосты, Леви налил чай и нарезал яблоки. Разложив по тарелкам и поставив всё на поднос, они направились за стол, где обычно сидит начальство. — Вася, какие планы у тебя сегодня? — поинтересовался Аккерман. — Абсолютно никаких. — Раз никаких, то мы сегодня отправляемся на фестиваль в ближайшую деревню. И это не обсуждается. На это девушка лишь улыбнулась ведь она сама хотела его вытащить из замка. За завтраком капитан рассказал, что это самый обычный деревенский фестиваль, посвящённый концу лета и начало сбора урожая. Влюблённые решили не затягивать с трапезой. Отнеся посуду на мойку и вымыв её, Леви повёл Васю к конюшне, где были запряжены лошади. Деревня, в которую отправились Аккерман и Коваль находилась в ста двадцати километрах от замка Разведкорпуса. Данный путь можно было бы преодолеть за два часа, но они решили не торопиться ведь на часах было лишь девять часов утра. Во время путешествия им открывались чудесные виды, жёлтые поля пшеницы, лес, начинающий приобретать осенние краски, поле, на котором было мало цветов, но это смотрелось красиво. Влюблённые ехали медленно и любовались этой красотой, только изредка перебрасывались некоторыми фразами. Путь, который можно преодолеть за два часа они преодолели за три. — Леви, давай спешимся и пойдём в деревню пешком, — предложила Василиса, которая ехала в дамском седле. — Как хочешь, — ответил мужчина ледяным голосом и только глаза показывали его истинные чувства. Спешившись они зашли в деревню и стали осматриваться и искать стойло или место, где можно оставить лошадей. Это тихая деревенька, расположенная среди лесов и полей. Справа убегает вдаль легла небольшая река, за ней леса, тянущиеся до самого горизонта. Деревня небольшая. При каждом домике сад. Все тропинки к речке поросли кипреем. За деревней начинаются поля, на которых выращивают лён и пшено. К фестивалю деревня была украшена разноцветными лентами, на площади было некое подобие сцены, возле каждого дома стоит клумба с цветами, на главной улице много лавочек с разной едой, играми и товарами. На доске объявлений возле сцены висел план с мероприятиями.

«12:30 — 22:00 — Работа лавок 12:00 — 16:00 — Концерт 16:20 — 21:00 — Свободное выступление на сцене 21:20 — 22:20 Танцы»

Дойдя до конюшни пара оставила коней и пошла осматривать город.

***

В десять весь легион проснулся, и большая часть уже уехала. Ники, Лиззи и Люси, только что выехали со двора и направились в город. Через десять минут Люся уснула. Весь путь они преодолели за час. Наша троица оставила лошадей в конюшне и пошли за покупками. В городе всё было тихо и спокойно, было много двух и трёхэтажных зданий. Дома кремового цвета с тёмно-коричневыми рамами. Девушки зашли в пару магазинов и купили шесть юбок, три блузки, пару детских игрушек и книг. Пообедать они решили в небольшом кафе с видом на речку. Девушки разговаривать о жизни в этом мире, а Люси играла с новой куклой. — Ники, я думаю мне, Люси и Максу лучше перебраться в Гермину. — А как же работа врача в Легионе? — Я её не оставлю, но сама подумай Люси зимой будет шесть, и я не хочу, чтобы дочка росла без отца. — Да, ты права. — На днях я поговорю с Ирвином. — Люсь, хочешь поехать домой со мной? — Конечно, тётя Ник. Заплатив за обед, они поехали в штаб и прибыли к ужину.

***

Атсуши, Виктор, Лука, Эмилия и Мари сразу после завтрака отправились в свой мини поход по изучению окрестностей. Как выяснили ребята по близости нет ни одного водоёма, много леса и одно огромное поле. В корпус компания вернулась после отбоя. Зайдя в комнату Эмили увидела, что в комнате спит одна Ника. Время было за отбой, а их капитана, которая требовала выполнения всех правил нет. — А где Василиса? — шёпотом произнесла девушка. На все приготовления ко сну девушка потратила полчаса и за это время Вася не вернулась
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.