ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Оставив коней пара пошла осматривать окрестности. Некоторые люди оборачивались на весьма странную пару. Парень смотрит на всё без эмоционально, словно он всё видел и ему не интересно, но, когда в его поле зрения попадает она, его любовь, взгляд наполняется любовью и длиться это, правда, несколько секунд. Девушка всё рассматривает и радуется, словно ребёнок, ведь ей многие вещи новы и интересны. — Леви! — позвала Василиса и потянула его в сторону реки. — Леви, ты чего застыл? — А? Ничего. Ты куда? — Пошли к реке. Смотри какая красота. Вася взяла капитана за руку и побежала. — Кажется цветы отцветают, — подметил Аккерман. — Ты прав. Интересно что это за растение. — Сказав это капрал обернулась в поисках местного жителя. — Бабушка! Бабушка, подождите, — окликнула она человека и направилась к ней. — Да, доченька. — А, не подскажите, что это за цветы такие красивые? — Это кипрей, — приговорила та и посмотрела на русоволосую и увидев в глазах ещё вопрос продолжила. — Наша травница заваривает его, когда мужчины приходят к ней с проблей мочевого пузыря. — Спасибо, вам бабушка, -Вася поклонилась и направилась к любимому. — Узнала? — Ага. Пара минут двадцать гуляла у реки и около часа возле леса. Вернувшись в деревню, они обнаружили, что все лавки открыты и со сцены играет музыка. Проходя вдоль ряда с выпечкой у девушки заурчал живот. — Леви, купи чего-нибудь, пожалуйста, а я выберу место, где можно по обедать. Леви ничего не ответил, и они разошлись. Посмотрев по сторонам Вася увидела пустую лавочку под деревом. Придя туда девушке открылся прекрасный вид на площадь, а также можно было хорошо разглядеть сцену. Капитан не заставил себя ждать и пришёл через пять минут в руках у него были две чашки чая и пакет с парочкой сытных булочек. Взяв у парня чешку Василиса сделала не большой глоток. Они сидели рядом и какое-то время молчали. — Знаешь я хочу, чтобы каждый день был такой же спокойный, как и этот. — Сказав это Леви приобнял возлюбленную. — Я тоже этого хочу и надеюсь, что скоро так и будет. -… история молодой дворянки и простого солдата, что уходит за стены. — раздалось со сцены и взгляд пары устремился туда. — А также о политике и с печальным концом, — произнёс с ухмылкой Аккерман. — Ты её уже видел? — Несколько раз. Будешь смотреть или пойдём? — Будем смотреть. Пьеса началась с того, что дворянка и солдат встретились на балу у общего знакомого. Как и должно быть в таких историях они влюбились. Через год их тайных встреч он делает ей предложение и на этом их мучения не кончаются. Родители против их брака. В то время пока он был на вылазке её пытались выдать за муж, но она сбегает. Через пару дней возлюбленные женятся и вроде на этом всё должно закончиться, но через семь лет он умирает, а через год и она. Детей на воспитание забрали родители мужа. Спектакль длился часа два и за это время на площади стало ещё больше народу. Под конец истории у девушки потекла слеза, быстро утерев её Вася взяла Леви за руку и побежала к лавочкам где можно было поиграть, и поучаствовать в спортивных состязаниях. Проходя мимо пустой лавочки, где была группа мужчин со своими девушками Ася произнесла: — Леви, а что там? — Не знаю. — Без интереса произнёс капитан в то время, как капрал направилась к лавке и ему пришлось следовать за ней. — А что у вас здесь? — Стрельба из ружья. Мы ждём ещё пару человек и отправимся на стрельбище. — Произнёс мужчина в шляпе рыжего цвета, русыми волосами и одетого в некое подобие формы. — Хотите записать своего молодого человека? — Ты не против поучаствовать? — обратилась она к своему возлюбленному. — Нет, если ты будешь, — всё так же с холодом произнёс он, но с теплотой в глазах. — Мужчина, тогда запишите нас. — Девушка, а вы точно удержите ружьё? — Точно. — Ну тогда будьте добры назвать свои имена. — Леви и Василиса. Мужчины, что стояли в стороне, усмехнулись. — Меня зовут Марк Клейм и я буду вашим инструктором по стрельбе, а также судьёй на этом небольшом соревновании. А теперь за мной. Отойдя за палатку на пару метров, они увидели огражденное пространство. По середине было пять столбов с мишенями. Марк построил нас и стал объяснять правила на правила стрельбы и правила соревнования. — Побеждает тот, кто набирает больше всего очков. У каждого по пять выстрелов. Первыми стреляли пять человек в начале списка. Pov Василиса У первой пятёрки были такие очки: 9, 25, 0, 19, 27. Сейчас будем стрелять мы. Странно, я волнуюсь. Нас поставили на расстоянии 50 метров. Стреляли мы по очереди. Я поднимаю ружьё, и оно тяжелее на килограмм полтора от того к которому я привыкла. Целюсь в десятку и выстрел. Десять, десять, десять, десять и девять. Ну это в принципе не плохо, но я могу и лучше. Сейчас будет стрелять Леви. Марк пошёл смотреть и озвучивать наши результаты. У наших соперников очки были следующие: 16, 34, 46. — Василиса десять, десять, десять, сорок девять. — Все, кроме Аккермана, были удивлены. — десять, десять, десять, десять и девять итого пятьдесят. Наш победитель определён. Сэр, пройдёмте в тот дом, и вы выберете приз. — Я тебя подожду у лавочки с яблоками. Грациозной походкой я прошла мимо мужчин и направилась в сторону лавочки. Pov Леви Марк привёл меня к какому-то сараю и сказал выбирай. Было много дорогих украшений и игрушек, но мне приглянулся кулон, в который можно вставить небольшой портрет. — Я возьму этот. — Отличный выбор, сэр. Здесь недалеко есть лавочка, где рисуют портреты. — Ага. Васю долго не пришлось искать. — Леви! Смотри, что я купила! — Ага, закрой глаза. Отодвинув её волосы в сторону, я застигнул цепочку. Pov автор По телу девушки пробежали не большие. Василиса открыла глаза и улыбнулась. Она взяла кулон в руку и осмотрела его. Он был небольшой и круглый. С боку была не большой замочек. Сдвинув его верх кулон открылся. — Спасибо, — Вася протянута Леви яблоко в карамели. — А где мы портрет нарисуем? — Марк сказал, что где-то здесь есть лавочка с художниками. Пошли. Пара шла, держась за руки, в поисках художников. Обойдя ряды несколько раз и наконец-то нашли, небольшую площадку с пятью художниками. — Извините, а кто может написать миниатюрный портрет? — Я. — Отозвалась девушка. Заплатив за портрет, художница стала рисовать. Написание портрета заняло около двух часов, ещё через пол часа они забрали портрет и вставили его кулон. Солнце начало садиться, а со сцены раздалась музыка. Местные жители и гости начали танцевать. Аккерман и Коваль не спешили к ним и продолжили гулять. Влюблённые снова оказались у реки. — Леви, — парень обернулся, и девушка поцеловала его. — Аккерман, я тебя люблю! — И я тебя, Коваль! Солнце уже село и пара, после уговоров Василисы, направилась на импровизированный танцпол. К сожалению Аси, они танцевали не долго, ведь завтра снова служба. Взяв коней, солдаты отправились в штаб. — Дождь! — воскликнула девушка и перевела коня на бег. До штаба они доехали быстро, но все равно промокли. Расседлав и оставив коней в стойлах, они побежали в здание. Вася решила снять туфли и пойти пешком, чтобы не марать пол. Парень сделал тоже самое. Аккерман зашёл в свою комнату и направился в офицерскую ванну. Коваль тихо зашла в комнату, она тихо нашла тряпку и поставила на них туфли, так же тихо взяла пижаму и направилась в душ. — Я так счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.