ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
С той ночи прошло уже несколько месяцев. Во всю уже цветут деревья, штаб кипит в пред свадебной подготовкой. Солдаты украшали помещение и место проведения церемонии, повара на кухни готовили самые лучшие блюда, которые могли.  Это был самый волнительный день для всех. Леви был спокоен, но Василиса испытывала свадебный мандраж. На ней было белое не пышное платье, у него были длинные рукава, расширяюшиесия к костям, лёгкая почти не висомая фота, закрывающая низкий пучок волос. Многим не верелось, что в их корпусе может быть что-то на столько счастливое. Замок был просто украшен, но не терял торжества мероприятия. Большую трудность в подготовке свадьбы вызвало договориться с церковью об выездной регистрации. В полдень все уже были на опушке леса. Аккерман стоял возле алтаря, Смит удостоился чести подвести Коваль к алтарю. — Волнуешься? — спросил командор, подавая руку. — Есть такое, но я счастлива. Когда невеста встала рядом с женихом священник начал говорить свою речь. —… Согласны ли вы, Леви Аккерман, взять в жёны Василису Коваль? — Да. — Согласны ли вы, Василиса Коваль, взять в мужья Леви Аккермана? — Согласна. — Можете обменяться кольцами. Обменявшись колцами пара слилась в нежном поцелуе. После церемонии в столовой был банкет. На столах стояли лучшие блюда, которые можно было себе позволить. В этот счастливый день никто не хотел огорчать  словами об вылазке, даже Эрвин решил отложить вылозку до конца месяца. Джонсы, как один из подарков, заказали художника, чтобы запечатлеть столь радостный момент. Картину, хоть и не большую, решили рисовать на фоне цветущих деревьев. Завесь день мужчина позволил себе улыбнуться лишь на картине, всё оставшееся время он улыбался глазами и кто плохо знал капитана не мог сразу и чётко разобрать это. Спать все отправились далеко за полночь. Молодожёны поселились в комнате, которую Вася запретила во время одной из уборок. Это была одна из лучших ночей в их жизни. *** Прошло десять лет относительно счастливой жизни. Благодаря знаниям удалось избежать огромного количества смертей, особенно при освобождении Шиганшине. Получив более современное оборудование из Марлии Лизи и Ханджи активно занялись изучением спиномозговой жидкости разумных титанов и многим смогли продлить хоть на немного жизнь, не смотря на некоторые побочные эффекты их жизнь стала легче. На совете стран был принят запрет на использование силы титанов. Долгое время к элдийцам относились настороженно и не особо вели торговлю. Благодаря миссис Аккерман и её начальству Разведкорпус удалось разделить на два отделения: пограничное и разведовательное. Жизнь солдат стала лучше — Я всё ещё не могу поверить в то, что больше нет титанов. — Да, я тоже, хоть и не так много времени в этом мире. У нас сейчас мирная жизнь и я надеюсь она продлиться долго не смотря на все трудности. — Василиса положила свою голову на плечо Леви и наблюдала как дети играют. — Когда планируешь закончить с работой? — Недели через две, а что? — Просто интересно. Не хочу чтобы как в Робертом получилось. — поглпживая живот, проговорил Леви. — Надеюсь у нас будет девочка. — Я тоже. Люся прекрасная няня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.