ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Началась зима, а это холод и невероятная атмосфера. Снег под ногами солдат хрустел. Зима единственное спокойное время года для солдат, в этот период не проводят вылазки, так как опасность возрастает: день короче, море снега, в которых может спрятаться титан или не проехать на коне, метели, в которых можно сбиться с пути. Многие берут отпуска и едут на встречу с родными. Тренировки проходят в одном из больших залов замка, построение, верховая езда и тренировки с УПМ проходят всё так же на улице. Девушки внимательно следили за планами Эрвина, он же в свою очередь хотел выведать результат своей затеи. Семья Лизи живёт в покое, нет переживаний по поводу, что кто-то покинет этот мир и Люся останется сиротой, несмотря на то, что за ней есть кому приглядеть. Самой Лизи было трудно в плане реализации своих медицинских навыков. На Парадизе очень отсталая медицина, в сравнении с её родным миром. Эрвин помог с документами и устройством в госпиталь, пройдя курсы для врачей, она ознакомилась с уровнем развития медицины, какие есть болезни и их методы лечения. Элизабет старается проводить какие-либо исследования, но не торопится их открывать миру, пока не придёт смена власти. Пройдя обучения у одного достаточно известного повара и получив хорошее рекомендательное письмо Максим устроился помощником повара в ресторан в Гермине. Люсьена ходит в подобие детского сада, у неё появились друзья и близкие люди рады этому. Люся для своего возраста умная и после беседы с родителями поняла и уяснила, что нельзя рассказывать о том откуда они на самом деле, как они сюда попали. Она хорошо освоилась в этом мире и уяснила его правила. На любовном фронте Аккермана и Коваль всё хорошо, да были ссоры, но куда без них. Их отношения были в той фазе, когда они их скрывают, но не сильно это и хочется, а кто узнаёт молчат. Их холодная внешность не позволяла раскрыть всё, но взгляд говорит о многом. *** — Брр… холодно, — потирая и грея руки сказала Ники и продолжила убирать снег. — Чем раньше закончим с уборкой и отчитаемся Леви, тем раньше пойдём пить горячий чай. У тебя какие планы на выходных? — Мы с Армином решили выбраться в город погулять, у тебя? — Пока никаких. Может с Леви в лес сходим погуляем. Не знаешь где можно купить хорошее вино? — Не-а, спроси у Ханджи или Эрвина они наверняка знают. После небольшого перерывчика девушки начали работать в темпе. Закончив с уборкой Василиса отчиталась. На удивление многих Леви, даже не стал проверять выполненную работу, так как знал, что выполнено идеально. Многие возмущались, но после увиденного результата вопросы начали отпадать. В столовой было тепло, взяв чай, к которому хотелось что-то вкусненькое, Вася и Ники сели в укромное место и стали обсуждать насущные проблемы. *** — Слушай, Леви, какие у тебя планы на будущее? — попивая вино сказала девушка. Мужчина ненадолго задумался и произнёс: — Тихая и спокойная жизнь. — Значит наши планы похожи. — Чем закончилась наша история в вашем мире? — С одной стороны хорошо, а с другой не очень. Думаю, с нашими знаниями финал изменится, и я постараюсь сделать всё для этого. — девушка посмотрела на Леви и улыбнулась. Время перевали за полночь, за окном уже несколько часов идёт метель, допита бутылка вина. Василиса поцеловала Леви и уже хотела уйти, когда мужчина притянул её к себе и прошептал: — Ты выйдешь за меня? — Да! — так же прошептала Вася. Аккерман поцеловал Коваль так нежно как никогда этого не делал. Девушка была рада этому, в этот момент она хотела остановить время или как можно дольше, не в какую комнату ей не хотелось. Это была самая долгая ночь в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.