ID работы: 8092292

А. П. Платонов. В прекрасном и яростном мире. Голубой вагон.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голубой вагон

Настройки текста
— Веди машину до конца, Александр Васильевич: ты видишь теперь весь свет!       Он довел машину до Толубеева без моей помощи. После работы я пошел вместе с Мальцевым к нему на квартиру, и мы вместе с ним просидели весь вечер и всю ночь.       Я боялся оставить его одного, как родного сына, без защиты против действия внезапных и враждебных сил нашего прекрасного и яростного мира.

***

      Я хотел всегда быть с ним, несмотря ни на что, я хотел его оберегать. Хотел стать тем, в ком он будет нуждаться и без кого не сможет прожить. Мое сердце бешено билось от одного присутствия рядом с Мальцевым, я ничего не мог поделать с этим чувством. Мне нравился Александр, поэтому я хотел стать для него не просто коллегой или другом, на которого он может положиться, а более близким человеком.        В тот момент, когда мы сидели в его уютной квартире меня охватило необузданное желание - я хотел Мальцева, во всех смысла этого слова. Хотел попробовать его всего, во всех различных позах, сделать приятное и наконец уталить чувство возбуждения.        Все мои мысли были только о нем, я правда его сильно любил. Между нами была полная тишина, но Александр её убрал и попросил принести выпивку, а именно красное вино, вместе с бокалами. Я сделал все, как он попросил: принес вино и бокалы. Разлил вино по бокалам и один из них отдал опытному водителю поездов. — Веди машину до конца, Александр Васильевич: ты видишь теперь весь свет!       Он довел машину до Толубеева без моей помощи. После работы я пошел вместе с Мальцевым к нему на квартиру, и мы вместе с ним просидели весь вечер и всю ночь.       Я боялся оставить его одного, как родного сына, без защиты против действия внезапных и враждебных сил нашего прекрасного и яростного мира.

***

      Я хотел всегда быть с ним, несмотря ни на что, я хотел его оберегать. Хотел стать тем, в ком он будет нуждаться и без кого не сможет прожить. Мое сердце бешено билось от одного присутствия рядом с Мальцевым, я ничего не мог поделать с этим чувством. Мне нравился Александр, поэтому я хотел стать для него не просто коллегой или другом, на которого он может положиться, а более близким человеком.        В тот момент, когда мы сидели в его уютной квартире меня охватило необузданное желание - я хотел Мальцева, во всех смысла этого слова. Хотел попробовать его всего, во всех различных позах, сделать приятное и наконец удалить чувство возбуждения.        Все мои мысли были только о нем, я правда его сильно любил. Между нами была полная тишина, но Александр её убрал и попросил принести выпивку, а именно красное вино, вместе с бокалами. Я сделал все, как он попросил: принес вино и бокалы. Разлил вино по бокалам и один из них отдал опытному водителю поездов. Мне совершенно не хотелось пить вино, но Мальцев будто чувствовал это. Он словно видел все, хотя и был слеп, это было грустно. Мне казалось, что если я выпью вино, то мое желание еще сильнее усилится. Но несмотря на это, я все же выпил вино.        Мое чувство стало сильнее, меня переполняли возбуждение, я словно уже тёк, как последняя сучка, когда смотрел на Мальцева. Я не мог больше сдерживаться, страсть к нему была сильнее. Тогда я встал с места и подошел к Александру, встав напротив него. Мои руки упали на его сильные и крепкие плечи, тогда я высказал всё, что думаю о нём, о любви, которую я проявляю к нему, даже о том, что я хочу быть с ним всегда. Но на мои слова я ничего не услышал. Мне становилось жарче. Я приблизился к его лицу, я чувствовал его теплое и обжигающее дыхание. Желание только усиливалось, я поцеловал в его ломкие губы и стал проникать глубже. Наши языки переплетались, а мои руки поменяли расположение. Одна переплеталась в его волосах, а другая находилась на спине, которая была теплой. Я игрался с его языком, все углубляя поцелуй. Я жадно его целовал, я не хотел чтобы он доставался кому-то кроме меня, я хотел, чтобы он был моим и только моим.       Воздуха в легких уже не хватало, поэтому мне пришлось оторваться от его губ. Мы тяжело дышали и между нашими ртами была тонкая нитка из слюны, которая быстро пропала. Мне было слишком жарко, поэтому я стал раздеваться, сначала снял с себя верхнюю часть одежды, потом занялся нижней частью. Я был в одних трусах, в какой-то момент я был рад, что он не видит меня таким. Неожиданно для меня холодные руки Александра прикоснулись в моей талии, от чего содрогался. Его руки скользили по моему телу и медленно начали снимать с меня последнюю вещь. Плавки сползли и упали на пол. Мальцев повалил меня на кровать, он надвисал надо мной. Мне было стыдно, я был беспомощным. Мальцев прислонился к моим ключицам и стал оставлять дорожку из поцелуев. С каждым его поцелуем моё тело вздрагивало и когда он приближался к моему лицу я приложил свои руки к его щекам и прислонил с своему лицу. Я вновь его поцеловал, обхватывая его шею. Пока я делал поцелуй, Мальцев своей рукой начал натирать мой член, это только усиливало эффект. Мне казалось я уже весь протекал, но такого не было, я чувствовал удовольствие от его действий. Я начал стонать, но через поцелуй это было плохо слышно. Мальцев наверняка хотел позабавиться, поэтому прекратил поцелуй. Я, чтобы заглушить свои стоны прикрыл рот рукой, но он убрал ее в сторону и оставил багровый поцелуй чуть ниже ключицы. Я старался сдерживаться, но не мог, поэтому отдался своим чувствам и стонал.       Было несправедливо, что я без одежды, а он в ней. Тогда я решил убрать эту проблемы и пока он целовал меня я снимал с него одежду своими дрожащими руками. Мы оба были раздеты и находились голыми. Я решил поменять позицию и теперь находился сверху. Я закинул ноги Мальцева себе на плечи. Мой член поднялся и я вошел в Александра медленными движениями. Я начал двигаться, проникая все глубже и глубже в него. Я услышал стоны опытного водителя поезда, эти звуки были мне по душе. С каждым разом я ускорялся. Я не мог в это поверить, что я и Мальцев будут находиться в одной постели, да еще и заниматься сексом. Но я был рад тому, что это все-таки случилось. Но мне было мало, я хотел увидеть его во всех позах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.