ID работы: 8092371

Пожимая твою руку

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Бесполезный мусор! Беспричудный слабак! Деку!» — постоянно можно слышать от одноклассников Мидории, но самая ужасная ходячая заноза это - Бакуго. Любитель возвышаться над всеми, который носит корону, и имеет собственную свиту. Он всегда издевался над Изуку; бил, унижал, обзывал и так далее. Но раньше он был его лучшим другом детства, до той поры пока у него не проявилась причуда. А Изуку всё ждал, когда проявится его причуда, но судьба решила вонзить ему нож в спину. — У вашего сына нет причуды, — глядя на лист с результатами, ответил его врач. Мидория сидел в ступоре, ведь все его мечты о том чтобы стать героем, взяли и порвали на клочки без капли сожаления. Инко Мидория сейчас лишь думала о том, как эти слова отразятся на её сыне, ведь он с детства восхищался героями и всегда хотел им стать. Она обняла сына, попытавшись его успокоить. Обычно Изуку бы заплакал, но сейчас его глаза полны пустоты и безысходности. После этого он потерял свою надежду, у него было лишь одно, что отличало от многих это его гениальность и сообразительность. Как-то увидев по телевизору спортивный фестиваль в UA, он решил переключить канал, но его взору пал один студент из факультета поддержки и его странные изобретения. Тогда Изуку понял, кем он хочет стать, ведь мозг у него есть. Ему будет не сложно воплотить новую мечту в реальность. Даже для этого и причуда не нужна. Вот поставлена новая его цель — узнать как можно больше о разных приборах и технике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.