ID работы: 8092371

Пожимая твою руку

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Будущий путь

Настройки текста
Примечания:
— Ребята, теперь вы должны выбрать, в какую старшую школу пойдёте, — затронув эту тему, учитель кладёт себе на стол стопку листов. Все конечно хотят попасть в самую престижную школу UA для будущих героев. — Так я думаю многие хотят попасть в UA, но у многих из вас ваши причуды будут бесполезны как для героя. Поэтому вы должны думать прежде, чем делать выбор, — закончив свои рассуждения, учитель взглянул на Бакуго. — Твоя причуда как раз подойдёт для того, чтобы ты стал героем. — Конечно, а вы как думали? Что я должен быть офисным планктоном? Вы смеётесь надо мной? — в грубой привычной для него манере ответил Кацуки, нахмурив брови, бросая злобный взгляд на учителя. — Кто-нибудь хочет ещё поступить в UA? — оглядывая весь класс, задаёт вопрос учитель. Ждать ответа долго не пришлось, руку поднял Мидория беспричудный чудак со своими тараканами в голове. Низкий, худой, вечно делавший глупую улыбку, когда над ним издевались и никогда не желавший никому зла, добрый мальчик с конопушками на его щёчках и зелёными густыми волосами. Ничем не приметный и хиленький, но с огромными знаниями. — Что?! Чёртов задрот, решил выставить себя смелым и податься в герои без причуды? Бессмертный, что ли или слишком тупой, Деку! — наорал на него Бакуго, кидая презрительный взгляд в его сторону и корча очень раздражённое лицо со злостью в глазах. Но Мидория лишь с ухмылкой посмотрел на него, ведь сейчас он наконец сможет ему возразить, что тот наверняка и слова не вякнет. — Вообще-то, Каччан, в UA есть другие факультеты помимо геройского. Ты хочешь поступить туда, не зная ничего об академии? — с лёгким смешком и небольшой наглостью ему ответил Изуку, над которым издевался Бакуго. Теперь над кем ему издевается? В глазах Мидории явно читалось его нахальство, ведь как он может так отвечать, тому кого боится практически вся школа. У Бакуго случился срыв, и он начал, поливать своего собеседника всякими обзывательствами. — Нахальный, Деку, кем ты себя возомнил! Выпендриваться решил или смерти ищешь а?! Такой, как ты сможет поступить в такое место?! — пытаясь, не остаться в дураках из-за какого-то беспричудного чудака, взвыл Бакуго. Но Изуку всё сидя с той ухмылкой и каменным лицом, выслушивал крики его старого «лучшего» друга детства. — Я собираюсь, поступить на факультет поддержки. Кстати, что ты скажешь, если я сделаю для тебя костюм и приборы для него? Наверное будешь думать, что Деку который ничего не может, создал для тебя такой крутой и прекрасный костюм, — с наглостью кинул эти слова в Каччана Мидория. Надо было видеть его в тот момент. Лицо с новой даже в первые для него мимикой. Изуку пытаясь, сдерживаться, чтобы не заржать, смотрел на него. Тот как он и думал, сел спокойно, скрестив руки на груди в раздумьях. — Значит хотят двое. Больше никто? — в классе стояла тишина, и все прибывали в лёгком шоке, ведь груша для избиения усмирила самого его величества Кацуки Бакуго! А самое главное он не орал, а нормально сидел за партой ниже травы и тише воды! Даже учитель чутка был удивлён, хоть не подавал вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.