ID работы: 8092371

Пожимая твою руку

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Его величество

Настройки текста
Примечания:
Летние каникулы прошли незаметно и за это время Мидория успел смастерить несколько приборов. Это были красные кеды с маленьким движком для ускорения который работает от довольно-таки, сложной системы, пропуская ток и по всему телу чтобы не шла большая нагрузка только на ноги. Ещё он встроил пружинные подошвы для увеличения ловкости и автоматическую шнуровку, так мелочи жизни. Очки с разными линзами: ночное виденье, тепловизор, датчик движения и т.д. С небольшим лазером, но достаточно мощным, чтобы плавить метал, на дизайн его вдохновили очки пилотов ретро. Резиновый пояс с множеством карманов для инструментов и мелких деталей. Так же он создал гаджет с размером телефона в котором помещены различные инструменты: молоток, отвёртка, плоскогубцы и другие. Перчатки благодаря которым можно лазить по стенам работающие наподобие присосок и тонкие, но стальные канаты служившие как гарпуны. Ещё небольшое гравитационное поле с помощью которого можно оттолкнуться от земли или смягчить приземление, на случай если будешь падать. Так же Мидория не забывал тренироваться, так же обучился боевым искусствам, чтобы не было большой нагрузки на тело и в случаи опасности не надеялся на одну технику.

***

Вот и настал день экзамена, стоя напротив UA Мидория удивлялся её размерам, особенно воротам они были уж слишком большие. Идя ко входу в здание Изуку запинается об мелкий камушек, он ещё с самого детства неуклюжий. За секунду до столкновения с асфальтом Изуку выдаёт себе такую мысль.» Вот и проверим в действии мои перчатки «. Дуновение ветерка и он уже на ногах, а не лицом на земле, некоторые обратили на это внимание, но прошли мимо. Сзади шла девушка с коричневыми волосами до плеч, большими выразительными глазами, увидев его она подумала. ” Неужели у кого-то схожая причуда с гравитацией? ” Подбежав к Мидории она решила расспросить про увиденное. — Привет меня зовут Очака Урарака. У тебя тоже причуда похожая на гравитацию? — с большим интересом смотря на Изуку ожидая ответа. Радостная и добродушная девушка заинтересовала Мидорию, исходя её вопроса он понял, что у неё причуда гравитации. Он всегда любил узнавать больше и анализировать причуды других, их принципы действия. — Привет меня зовут Изуку Мидория и это не причуда, а моё творение, я хочу поступить на факультет поддержки. — ответил Мидория смотря в её глаза которые ещё большим интересом заполнялись из-за его прибора. Он же улыбаясь ей спросил. — А ты наверное хочешь на факультет героев? — Да ещё с детства хотела стать героем и всегда восхищалась ими, ну ещё помочь моей семье с финансовыми проблемами, — чутка смущаясь за сказанное про семью высказав свою цель. Заметив это он сказал. — У тебя благие намерения ведь семья - это самое главное в твоей жизни, не надо этого стыдиться. — сказав от всего сердца эти слова Мидория с теплотой на сердце вспомнил про свою мать. Как вдруг их прерывает знакомый для него голос, практически не изменился с последнего дня средней школы. Мидория сразу вспомнил чей он и накатились не самые приятные воспоминания. По спине побежали мурашки ведь чувствовал эту убийственную ауру сзади, слыша скрипящие зубы.» Ну вот только его не хватало, всегда приходит и портит всё. " Изуку давно натерпелся этого высокомерного мерзавца. — Чёртов задрот, как ты посмел встать у меня на пути быть единственным из нашей школы кто поступит сюда! — всегда начиная с оскорбления Бакуго, приближая свою руку на большой скорости к плечу Мидории. Тот же ловко увернулся, ведь жить ему ещё хочется инстинкты самосохранения проявились за лето и улучшилась его реакция. — Это же наш король Бакуго! Всё та же манера речи и поведения. Да наше взрывное величество? — с сарказмом сказал ему Мидория, так же у него прибавилась капелька нахальства. С пониманием, что вывел его из себя смотря прямо в его глаза и готовясь к манёвру. — Знай своё место мудак! — Кацуки со злости решив применить свою причуду на Изуку не задумываясь о последствиях, как кто-то схватил его руку. Это был парень с очень привлекательной внешностью. У него были разного цвета волосы красного и белого, разделённые ровно посередине, гетерохромия глаз и шрам с левой стороны в области глаза. — Не мог бы ты прекратить это? Тебя за такое могут исключить с экзаменов. — не имея никаких эмоций в голосе и с каменным лицом.- Вы вдвое в порядке? — задаёт он им вопрос, с пристальным взглядом на Мидорию. — А…ага спасибо, — с неуверенностью отозвался Изуку и с лёгким румянцем на щеках, не ожидая помощи со стороны другого. Вырвавшись из захвата Бакуго фыркнул и кинув агрессивный взор сказав. — Только на глаза попадись прибью без колебания! — часто все слышат его любимое слово убью и это не в новинку. Кацуки идя горделивой походкой пошёл во внутрь здания. — И как люди с таким характером хотят стать героями? — высказав свои мысли в слух Тодороки, смотря ему в след. — Будьте осторожны, пока, — удаляясь от двоих спасённых к месту начала экзамена на героя. Голова Шото была заполнена мыслями. " Чёрт почему так мило? Детская привычка тянуться ко всему симпатичному, я ведь вроде поборол её. Еле руку сдержал, чтобы его не погладить, но он очень похож на пушистого котёнка. Так я пришёл сюда не друзей заводить, хватит думать. " Забыв совсем об том куда и они направлялись, решили уже пойти и пожелав друг другу удачи разошлись.

***

Pov Урарака Сегодня самый лучший день на свете сдаю тест на героя и я практически готова улететь в космос от ожидания! Берегитесь Очака Урарака станет героем и поможет своей семье! В моей голове происходила буря эмоций и чувств от того, что наконец моя мечта исполнится! Мне хочется прыгать, бегать, кататься по полу и кричать об этом дне, чтобы усмирить своё возбуждение. Собравшись, пошла к академии. Ну вот повернуть за угол и…и… И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ! Смотря двери на входе, слегка приоткрыв рот от удивления, стараясь не распахнуть и так большие глаза от удивления, чтобы не подавать вид и казаться серьёзной. Работа героя сложная и опасная, нельзя относиться к ней легкомысленно, я пришла не в игры играть! Заходя на владения UA краем глаза заметив, как кто-то стремительно валиться на дорогу, оттолкнулся от неё не прикасаясь. Возможно похожая причуда или его собственная? Хочу с ним познакомиться! Нет я обязана с ним подружиться вдруг он будущий напарник! С большим рвением и любопытством подходя к нему решила завязать разговор. — Привет меня зовут Очака Урарака. У тебя тоже причуда похожая на гравитацию? — жажда ответ на мой вопрос, попытаться узнать о нём больше до экзамена. Я любопытная и хочу иметь, как можно больше знакомых, но лучше друзей. Что меня заинтересует, от того или кого-то не отлипну добывая информацию. Эта привычка или странность иногда была совсем крайне ненужной, бывало я не могла уснуть или узнавала то, что не надо знать и правда говорят меньше знаешь крепче, спишь. — Привет меня зовут Изуку Мидория и это не причуда, а моё изобретение, я хочу поступить на факультет поддержки, — вот долгожданный ответ для неё. Поддержки? Это значит он может делать костюмы, аксессуары для него и другие всякие необычные устройства? А я никогда не задумывалась о других факультетах. Круто. Продолжая поддерживать разговор нас остановил чей-то раздражённый голос. — Чёртов задрот, как ты посмел встать у меня на пути быть единственным из нашей школы кто поступит сюда! — шёл сзади голос, обернувшись я увидела парня. Судя по словам наверное его старый враг и не совсем приятный человек для разговоров. Его черты лица, а точнее взгляд кричал. Заметить не успела, как его рука понеслась к Мидории, но тот ловко избежав её ответил ему, что-то про короля. Тот в свою очередь от сказанного взбесился, как не нормальный он решил использовать силы, в его глазах читалось убью! Как резкий захват руки остановил его, спасший нас человек это… СЫН ГЕРОЯ НОМЕР 2! Мне явно везёт на удивительные вещи. О мой бог какой он изумительный! Какая внешность, прям модель, но совсем без капельки эмоций словно кукла с одним и тем же личиком. Высказав тому грубияну какие-то факты, что тот ушёл не оборачиваясь, выкрикнув Изуку, чтобы не попадался ему. — Вы вдвое в порядке? — как любезно с его стороны спросить о таком. Нет я не в порядке у меня шок от находок! — А…ага спасибо. — он покраснел? Наверное не ожидал, что ему поможет сын Старателя как там его? На ш вроде ш…шо… Шото Тодороки точно! — И как люди с таким характером хотят стать героями? — я с тобой чёрт возьми согласна с тобой Тодороки, ему только в злодеи подаваться с такой миной. Но судить книгу по обложке тоже не хорошо. End Урарака
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.