ID работы: 8092371

Пожимая твою руку

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подготовка к фестивалю

Настройки текста
За последнюю неделю произошло много хорошего так и плохого. Больше всего всех на уши поставила новость о нападение злодеев на USJ во время занятий и хоть враги были побеждены, без жертв не обошлось. Пострадали больше всего учителя пытаясь защитить учеников, но ребята тоже получили малые, но многочисленные синяки и ушибы. Самой надоедливой проблемой была толпа репортёров с папарацци которая не давала проходу задавая свои вопросы и вспышками от камер. Пытаясь протиснуться к воротам Мидорию из-за его низкого роста попросту не замечали и выталкивали из скопления мешавшему войти. В очередной раз стараясь протолкнуться его зажали по середине. Все разом рванули в сторону, чуть не затоптав бедного мальчика, ведь журналисты были на голову выше и озабочены материалом для прессы. Внезапно кто-то схватил его за руку и через секунду Изуку оказался за воротами, отделявшими от всей этой толпы. Он по-прежнему ощущал, что держат его руку, посмотрев на того, кто вытащил его. Прекрасный принц Тодороки пришёл чтобы спасти бедолагу Мидорию снова из передряги, а потом они ускакали на белом в коне в замок. Вошли в комнату принца, а потом они…Пошли пить чай. — Так Мэй, хватит с меня твоих больных фантазий про меня и Шото. Если ты пытаешься нас свести у тебя ничего не выйдет! — перебивая увлечённую своим повествование девушку. — Ещё раз такое услышу сделаю браслет, который будет бить тебя током за такое, — с угрожающих тоном и недовольством произнёс Изуку пытаясь не отвлекаться от своей работы, что выходило с трудом при таком собеседнике. — Ну, что ты так агрессивно относишься ко мне с самого утра. Не выспался что ли, а может кофе закончилось? — стараясь взбесить своего одноклассника в Хатсумэ очередной раз что-то полетело. — Спорим скоро ты мастером по бросанию предметов станешь. Ты в дартс в детстве играл, а то слишком метко кидаешь. — Всё с меня хватит! — сунув свою руку в карман штанов Мидория достал беруши, которые он носил с собой и засунул их в уши в поисках покоя от Мэй. Продолжая заниматься своей внезапной ночной идей. Просыпаться по среди, но ночи с бредовыми мыслями, а потом на утро осознавать их крутость и гениальную простоту. Вот настоящая полезность не регулярного сна и сбитого режима. Всё было бы хорошо если бы никто не висел у него над душой и уже окончательно срываясь Изуку подошёл ко столу где лежал скотч. Вытащил затычки из ушей Мэй снова взялась за старое. — Так давай я тебе заклею им рот, и мы в тишине поработаем, согласна? — На условии если ты сделаешь так же и это лишит тебя возможности сидеть на месте не отрываясь, так как тебе эти летающие пингвины не помогут, — обижено фыркнув та парня и останавливаясь от него. — Так ты недовольна из-за того, что не разрешил тебе их использовать и почему пингвины? — догадавшись причину этих доставаний Мидория с облегчением вздохнул. — Не я сделала их похожими на этих птиц и, да ты полностью прав, я тоже хочу их попробовать в деле. — Да на здоровье! Лишняя помощь всегда хороша, только пусть останутся в целости. — И на том спасибо! — радостно улыбаясь от своих мини помощников, преступая создавать новые устройства для спортивного фестиваля, о котором их оповестил Погрузчик и всех новичков в начале учебного дня. Это событие было самым главным для факультета поддержки, как и для многих. На нём все ученики могли проявить себя и привлечение внимание некоторых компаний и организаций для будущего сотрудничества или практики у них. До него оставалось чуть больше трёх недель за которые нужно было хорошо подготовится и набраться сил.

***

Первая неделя была сущим адом для Изуку, он решил постараться большую часть своих задумок воплотить за это время. После чего доработать их и на свежую голову улучшить. Ему пришлось поспать всего 8 часов за все 7 дней и заработать красивые мешки под глазами, как у Айзавы от недосыпа от ночных патрулей. Это сыграло хорошую роль, ведь когда все во всю трудились Мидория со спокойной душой мог посидеть и расслабиться так как практически вся работа выполнена, но остались маленькие недочёты. Уже через 10 дней должно было состояться масштабное событие. — Изуку почему не поделился со мной такой хитростью, чтобы можно было отдохнуть лишению недельку? — Ты можешь прямо сейчас ей воспользоваться и оставить около 3 дней на заслуженный отдых. Кстати, что решила сделать для фестиваля? — Увидишь, как всё начнётся. Мне кажется или раньше их было меньше? — оглядываясь вокруг Хатсумэ больше думала, что мастерская превратилась в фабрику по производству этих дронов. Они хоть сначала слегка и раздражали своим жужжаньем, но с этой проблемой разобрались. Эту затею оценил Маиджима-сенсей и усовершенствованную версию выдвинул на собрании по улучшению безопасности академии и учеников, которую с радостью приняли. Должны выполняли несколько функций самое важным было наблюдение, ведь они летать, что позволяло увидеть территорию с высока над определенной зоной и многое другое. — Ну да я ещё сделал несколько специально для фестиваля. Они сейчас на стадии проверки, поэтому с ними по аккуратнее, а то шибанёт током. — Тогда, что они тут делают если такие опасные? — Я их тестирую. Могу поделиться информацией на счёт того, что нас будет ждать там. — Откуда знаешь такое Изуку? Всё, ведь тайна или ты украл записи! — — Не преувеличивай Мэй, мне страшно подумать откуда у тебя такие мысли. Ты ведь знаешь, где всё будет проводиться, и я по чистой случайности обнаружил трассу с разными препятствиями, — интригуя подругу Мидория не заметил, как кто-то в сторонке слушал их разговор. — Так вот тебе интересно? — Да, но потом ведь кое-кто тебя ждёт уже пару минут, посмотри на дверь, — указывая в сторону, где стоял Тодороки. — Шото, прости не заметил тебя, — извиняясь за свою не внимательность, Изуку начал рыться в рюкзаке. — Ничего страшного, Изуку ты написал, что всё готово, — перебросив взгляд на Хатсумэ та жестами начала пытаясь донести некую вещь, но Тодороки понял о чём шла речь и отрицательно помотал головой. — Ну пошли тестировать, в какой зоне ты тренируешься? — взяв в руки что-то наподобие браслетов подошёл и надел их на запястье Шото. —  «С» Пошли, — Ведя за собой Мидорию они вышли из мастерской и направились на место, где Тодороки узнавал, на что способна его причуда если не сдерживаться. У него от таких тренировок кожа покрывалась тонкой ледяной корочкой и приносила дискомфорт, а рука замерзала больше всего. Поэтому он попросил Изуку создать для него, что поможет поддерживать температуру тела для тренировок, так как не всегда использует левую для этого. Шото ненавидит свою левую сторону и Мидория знает это, хоть говорит другому, что в будущем ему придётся её использовать, поэтому сделал прибор на левое запястье. Плюсом этих то, что Тодороки не надо будет отвлекаться на поддержание тепла и их можно будет носить постоянно на не предвиденные обстоятельства в виде украшений. Чтобы не путаться при активации загоралась небольшая полоска с цветом символизируя для чего предназначено устройство, а потом угасала. Были они сделаны из специального материала, которое выдерживало низкие и высокие температуры и если бы всё вышло из строя ничего не нанесло вред кожному покрову. Крепко держались на руке, благодаря датчикам температура до надплечья сама стабилизировалась, мало весели и легко помещались в карман. После проверки правого браслета все были довольны тем, что всё хорошо работает, а левый тестировать не стали ну это понятно почему. — Ну, что ж увидимся на фестивале Шото, удачи тебе на нём. — И тебе Изуку, — после чего Мидория ушёл обратно в мастерскую, а Тодороки остался дальше развивать свою причуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.