ID работы: 8092371

Пожимая твою руку

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
Вот и настал долгожданный день для всей академии, а в частности её учеников. От этого события мог завесеть их резкий скачок в развитии и будущего, проходя практику у различных героев и крупных предприятий. Поэтому все упорно подготавливались к спортивному фестивалю, чтобы выделиться или поймать удачу за хвост. С самого утра по всей территории стоял шум от множества людей пришедших насладиться зрелищем. У входа шёл жестокий контроль на проверку из-за недавнего инцидента. Стояли различные ларьки с тематической атрибутикой, сувенирами и едой. Различные герои приглашённые за наблюдением безопасности, расхаживали среди толпы, оглядываясь в поисках чего-то подозрительного. До начала оставалось 30 минут, все собирались с мыслями внушая себе уверенность, подбадривали друг друга и просто в предвкушение ожидали… — Мэй, не помнишь где я оставил… — не успел он договорить как его перебили. — В комоде 4 ящик, а если ты про обувь, то она скорее где-то в моей куче. Спасибо не надо. Подойдя к красному комоду где всегда лежал разный хлам и открыв его Изуку нашёл, что хотел. Повернув голову к углу, в котором была свалка неудачных «малышек» Хатсумэ, заметил рядом свои боты. Забрав из ящика прибор внешне выглядевшим железной трубой с резиновыми ручками и с тросами внутри, по которым проходит ток при нажатии на кнопку. Переобувшись в специальную обувь, сделанную им чтобы не убить свои любимые красные кеды на фестивале. — Хватай свой чемодан и пошли к стадиону, там у нас останется 10 минут окончательно подготовиться — выходя из мастерской Мидория поторапливал девушку. — Погнали! Мои малышки всех поразят наповал, как и твои!

***

Pov Мидория Выходя под громкую речь Мика, аплодисменты бурных зрителей и шум красочных фейерверков в небе, оглянувшись я видел, как остальные ученики шли к центру площадки. Собравшись там, на мини сцену поднялась Полночь махнув плёткой она пригласила для клятвы учеников Каччана как представителя класса 1-А. — Я клянусь стать первым! — сразу после этого со всех сторон толпы студентов создавалось недовольство. Как и ожидалось это же Кацуки. Смотря на него, пока тот спускался заметил его беглый взгляд на меня. Но в нём не было ничего особого скорее просто ещё помнит нашу прошлую встречу. После клятв остальных представителей в чьё число входил и я, наконец началось то для чего мы усердно готовились. Появившаяся голограмма экрана с рулеткой с надписью: «Бег с препятствиями.» Диктуя правила, куратор упомянул про отсутствие ограничений, сознание мне кричало, что с самого начала всё пойдёт не гладко. — Как ты и говорил Изу… Поспорим кто первый добежит на 2 плитки шоколада? — стоя у гигантского, но узкого приёмы шёл обратный отчёт. — Мэй, как погляжу ты уверена в себе. С тебя большая упаковка кофе, если выиграю я! — горело 2 зелёных лампочки и наконец, вставая в позу готовности и напоследок переглядываясь с подругой показывая свой настрой. Гудок дающий всем понять, что начался забег. Все толпились в узком проёме пытаясь продвинуться сквозь кучи. Краем уха туловища знакомый звук я моментально среагировал, активируя шест. Тем самым избежав быть примороженным к земле. С высоты было видно, как Шото бежит впереди всех устранив большую часть конкурентов. Выбравшись из проёма пришло время для моих ботов. Достав из пояса пульт управления для большинства его изобретений. Нажав кнопку снизу, на подошвах появились небольшие шипы. Побежав дальше по тонкой корке льда пытаясь догнать Мэй, но её левитирующие ботинки дали фору в начале. Многие пытаясь аккуратно пройти наворачивались и забавно перебирали ногами. Оторвавшись от основной толпы, я заметил с права от себя Шинсо которого несли 4 ученика. Многие теперь с его факультета стали уважать, и он сам более полюбил себя. — Хитоши, вижу ты готов всё-таки стал более уверенным, — я слегка замедлился чтобы перекинуться парой слов с другом. — Привет, Изуку, лучше бы дальше бежал и не отвлекался на других, а то Хатсумэ зазнается. Удачи, надеюсь встретимся на финише. — И тебе удачи, — показав палец вверх я стал набирать скорость. В скором времени лёд уже кончился и можно было разогнаться посильнее. Приблизившись к столпотворению народа меня резко обдуло холодным воздухом вперемешку с пылью и песком. Сплёвывая грязь, попавшую на язык, наконец заметил лежавших гигантских роботов местами, покрытыми льдом. Тодороки видно постарался и перекрыл путь, тогда переберёмся через это всё. Из-под обломков пробилось 2 человека, если бы не их причуда, то их попросту приплющило грудой металла. Несколько студентов успешно перепрыгнули этих махин и мне не надо отставать, а то могу и не успеть. Вонзив шест в землю и поднявшись на высоту 10 метров которые было пределом, я осторожно перескочил на ту сторону. Там поджидали роботы послабее с которыми во всю воевали. Стараясь не терять время, избегая возможных препятствий, но увы мне не дали спокойно пройти дальше. За моей спиной появился робот немедля я достал резиновую капсулу и нажав на выключатель из неё выскочил алюминиевый трос, резко вошедший в корпус врага. Мой кнут не только мог электризоваться, а ещё наоборот забирать ток накапливая его только таким путём попутно истощая возможный его источник. Лишившись питания, робот упал на землю, краем глаза я увидел знакомую розоволосую макушку. Мэй всё-таки повезло, и она проскочила без каких-либо проблем, а мне придётся тут задержаться. Повозившись с ними мне выдался шанс двигаться дальше. Чёрт как мне не хватает крыльев, чтобы не заниматься лишними проблемами. И тут я наконец вспомнил, что у меня есть миниатюрный помощник и тем более он сможет выдержать мой вес. Засунув пальцы в рот и оглушительно свистнув, ко мне на большой скорости подлетел дрон находившийся не неподалёку от трассы. Схватившись за ручки по бокам, я взмыл в небо пролетая над людьми с ошарашенными взглядами, направленными на меня. Камера наверняка запечатлела их лица, сохраню на память. Пролетая над каньоном из его пучин вылетела девушка, походу ей тоже весело, как и мне. — Изу, подвези меня будь добр. — Увы, нас обоих он не выдержит, тем более с твоим грузом на ногах. — сказав «быстрее» дрон прибавил скорости, хорошо я додумался внедрить голосовые команды, распознающие только мой голос. — Обманщик! — послышался недовольный голос Хатсумэ, всё-таки он может выдержать груз и побольше 5 человек со средним весом. Если память меня не обманывала дальше должно было располагаться минное поле тут будет жалко потерять одного дрона так, что снизив высоту я спрыгнул и уже бежал на своих двоих. End Мидория С большим трудом, Мидории удалось пробраться сквозь адское пекло и финишировать быстрее Мэй. Правда теперь у парня красовались синяки от мелкого мусора, который как к магниту летел прямо в него. Тодороки прибежал первым, а Кацуки вторым. У него было такое забавное лицо на экране результатов. Ученики занявшие первые 42 места прошли во второй тур. Они выиграли битву, а не войну и теперь их ждала битва на колесницах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.