ID работы: 8092371

Пожимая твою руку

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Почему? Почему это произошло? Я не смог сдержать его внутри себя, мама была права, что моя левая сторона уродлива. Я всегда знал от огня одни беды, вот тебя и результат. Ты доволен собой Шото Тодороки! Посмотри на себя какой ты жалкий! Обещал себе не использовать левую сторону, теперь довольствуйся результатом. Дорогой тебе человек пострадал от твоей руки, ничего не напоминает? Теперь он точно ни за что не простит и будет держаться далеко от меня, а при упоминание моей персоны будут всплывать болезненные воспоминания. Что посеешь, то и пожнёшь. Просто кошмар, после чего я проснусь в уютной кроватке. Лучше бы я никогда не рождался. Может… — Шото, прекрати на себя накручивать! Приди уже в себя! — почувствовав неприятное жжение на левой щеке, парень потёр раздражённое место от удара. — Наконец принц на белом коне очнулся от беспробудного сна. Мне страшно представить, что ты там надумывал, уйдя в себя. Я тебе и в ухо орала, и холодной водой окатила! — в голосе читалось море раздражения и злости, но присутствовала небольшая нотка беспокойства. Оторвав глаза от пола и посмотрев на источник звука, перед Тодороки было недовольное лицо Хатсумэ с красными глазами от слёз и засохшей дорожкой слёз. — Мэй, изви… — щека снова неприятно засаднило от повторной оплеухи. — Не передо мной извиняться надо, а перед Изуку, — потрепав парня по волосам, она выпрямилась и развернулась в сторону выхода. — Собери себя в кучу и надейся на лучшее, фестиваль продолжается. Как я понимаю ты не собираешься дальше участвовать? — в ответ раздалось тихое мычание. — Ну и сиди дальше, новостью делиться не буду. — Какой новостью? — посмотрев на девушку удивлённым взглядом, умоляя рассказать, ведь в таком случае хорошая могла быть только одна — связанная с Мидорией. С облегчением выдохнув, что Шото ещё способен проявлять эмоции, Хатсумэ потёрла переносицу и подошла к нему. — Ты уверен? Я не сказала хорошая она или плохая, — нависнув над ним и заглядывая прямо в душу, казалось она снова вот-вот расплачется. Одобрительно кивнув он уже был готов выслушать всё… — Прости, мне пора бежать! Поговорим после окончания моей пиар компании! — след Мэй простыл, оставляя беднягу одного снова со своими депрессивными мыслями.

***

— Хитоши, он опять ушёл в себя. Два сапога пара, тоже не замечает происходящие вокруг. Может всё-таки ему не рассказывать? Я не удивлюсь если он от такого в окно бросится! — нервно покусывая палец, девушка с надеждой смотрела на парня рядом. — Так закрой окно, а я не дам ему рвануть прямиком отсюда, — монотонно произнёс Шинсо, поглядывая на «зомби» присвистывая от его вида. — Давай его просто к стулу скотчем примотаем? Надёжнее будет, если не додумается его расплавить. — Теперь ни при каких условиях огнём не воспользуется, он даже смотреть нормально не сможет, — уловив если слышимый всхлип, ребята подбежали к Шото. — Бери свою ношу и пошли в медпункт, зря оставила его одного. Сидит тихо и губу в фарш превращает! В медпункте — Возимся с тобой как с маленьким. Кто же знал, что ты нормально не можешь контролировать свою причуду, — потирала разодранную губу ваткой смоченной перекисью и читала нотации Хатсумэ. — Мне интересно из-за чего я бы в окно впрыгнул? — хрипло произнёс парень. — Для твоего же блага мы решили не сообщать, пока ты не сможешь обдумывать свои действия и никаких, но, — уверенно произнесла она. — Мы сможем посетить Изуку после ампу… — не успев договорить ей дали подзатыльник. Тодороки недоумевал и с подозрением посмотрел на розоволосую. Дверь в помещение с громким хлопком раскрылась и в проёме стояла Урарака. На ней не было лица, а тело предательски дрожало. Она хотела, что-то сказать, но тут же Шинсо метнулся и закрыл ладонью ей рот. Он всем своим видом выдавал «Не смей!». — Может уже поясните, что вы скрываете от меня! — встав с места, в комнате резко снизилась температура и на поверхностях появилась тонкая ледяная корочка. — Шото! — Чего! — тело перестало слушаться хозяина и снова вернулось на прежнее место. — Хитоши, ты наш спаситель!

***

Очнувшись Мидория не осознавал ничего, пролежав ещё некоторое время он ощутил острую боль в руке, но терпимую. Воспоминания стали всплывать и теперь всё стало ясно, видимо его госпитализировали. Выругавшись про себя, он через силу приоткрыл глаза. Оглядевшись вокруг, взор остановился на двухцветной макушке мирно посапывающая на койке. Слегка приподняв уголки губ, Изуку медленно повернул голову. Сверля взглядом пустоту у левого бока, в голову полезли мысли, пытавшиеся побороть нарастающую панику. В палату пробивались золотистые лучи заходящего солнца, ветерок играл с листвой и разноцветными прядями. Тодороки сомкнул кисть уцелевшей руки, что-то бубня под нос. Хрупкие пальчики слабо дрогнули и чутка сжали в ответ. Парень поднял голову и наткнулся на заботливую улыбку. Его губы, покрытые небольшими рубцами, подрагивали. Раздались всхлипы и сухим щекам покатились слёзы счастья. Шото заключил в нежные объятия Мидорию, которой после столь долго и мучительного месяца, наконец проснулся. Ослабив хватку, он прильнул к сухим губам жадно причмокивая и облизывая их. От неожиданности Изуку приоткрыл рот и туда скользнул жаркий язык оппонента. Ответив на поцелуй, они продолжали наслаждаться моментом, пока не кончился воздух в лёгких. Перекинувшись взглядами и Тодороки вновь одарил его своими тёплыми объятиями, поглаживая того по зелёным кудрям. Слова здесь были не нужны. В коридоре — Ладно я проиграл. Пошли, куплю тебе этот злосчастный торт, — Шинсо пошёл в сторону выхода, утягивая за собой радостную подругу. — Заглянем к нему завтра и прекрати лыбиться Мэй. Выглядишь как дурочка. — Разве ты не рад этому счастливому концу! — возмутительно произнесла девушка. — Неприлично вмешиваться в личную жизнь людей… Но у них это только начало, — на миг его уголки губ дрогнули в улыбке, но тут же исчезли. Хатсумэ лукаво ухмыльнулась и легонько ударила того локтем в бок. В итоге они засели в кафе поглощая сладости и ведя беседу по поводу будущего. Разговор шёл хорошо, в итоге он привёл к разногласиям и новому спору. Спустя ещё месяц Мидорию выписали со спокойной душой и функционирующей конечностью. На столь быстрое выздоровление повлияла причуда Исцеляющей девочки. Ей не давали прохода и осыпали благодарностями за спасённую, хоть и одну руку. В скором времени у Изуку появился протез вместо потерянной левой руки, созданный совместными усилиями. За эти два месяца Мэй и Погрузчик трудились в разработке новой руки. После пробуждения, парня которому она предназначалась, розоволосая засиживалась у него и выслушивала желания, чего не хватала в схемах. Жизнь наконец наладилась, друзья были рады видеть его целым и с хорошим настроением. Инко простила Тодороки за случавшиеся, даже в какой-то степени благословила их застав его в объятиях с дорогим сыном. Правда ему пришлось выслушивать лекцию Мидории по поводу отвержения собственной причуды и опасности её недоразвития. Пришлось всерьёз взяться за тренировки левой стороны, чтобы в будущем такого не повторилось. Уродливая кожа, прикрытая нарукавником, навевала неприятные воспоминания, но всё это уже в прошлом. Теперь нужно думать о настоящем и радоваться моментам жизни, отпустить обиды и конфликты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.