ID работы: 8092371

Пожимая твою руку

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Битва колесниц

Настройки текста
Выслушав правила следующей игры, участники засуетились в поисках членов для колесницы среди одноклассников. Все быстро укомплектовались и оставалось не так много людей чтобы собрать команду, ведь кому нужен студент с факультета поддержки. Многие объединялись из-за причуд, компенсировавших пробелы в защите. — Деку, объединимся? — услышав женский голос Мидория развернулся посмотреть кто решил помочь с проблемой. Это была Урарака как всегда помогавшая в самый нужный момент. — С радостью! — улыбнувшись подруге его резко развернули и начали быстро просвещать в свои планы. — Изуку! Я всё рассчитала, с тобой у меня все шансы сорвать большой куш в 10 лямов! Это наш шанс показать большинство наших примочек большим шишкам! Мы просто обязаны обвести вокруг пальца Шото и его защиту! Против них у нас двоих тузы в рукаве… — тряся бедного парня за плечи Хатсумэ продолжала тараторить о плюсах их союза. Видимо ей отказывали, не собираясь принимать в свою группу. — Кстати у нас команда уже из четырёх человек! Вот наш последний участник! — отпустив Мидорию и показав за свою спину, где стоял Токоями. — Привет, — поприветствовал его парень с головой птицы, девушка уже успела полностью собрать команду и раздавала им свои изобретения из чемодана. Теперь они дружной гурьбой обсуждали стратегию.

***

— И так все поняли свои задачи? — время на сборы уже кончалось, студенты были готовы действовать и побеждать. Полночь оповестила об окончании, нацепив на головы повязку с общими баллами все разошлись за пределы поля и дожидались сигнала начала. Прозвенел гудок и группы ринулись отбирать повязки и других. Конечно добрая половина из 13 колесниц решила, что сможет заполучить 10 миллионов у Тодороки, но у них не было шанса. Попадая под раздачу тока и льда, они быстро стали уязвимы для других. Команда Мидория решив не терять полученный шанс обчистила лидеров с высокими баллами. Чтобы не получить разряд Изуку пользовался кнутом поглощая электричество вокруг своего коллектива. Кто-то погнался за ними решив вернуть очки и в придачу лишить собранных. Начав увязать в земле, парень отдал приказ Мэй воспользоваться отступным путём, и компания взмыла вверх, выбираясь из трясины созданной учеником в колесницы Тецутецу. Благодаря причуде Очако они легко парили над другими. Тень Фумикаге отбила язык Тсую старавшуюся выхватив повязки. Спустившись на землю пришло время переходить ко второй части плана. Минуты проносились быстро в этой жестокой битве за очки. Оставалось всего 4 минуты. Сразу из под носа у них украли одну ленту. — Спасибо за подарок, Изуку! — удаляясь дальше произнёс Шинсо. — Подлец! — недовольно синхронно прокричали Мидория и Хатсумэ от гнева, что забыли про него и его новую пристрастность делать подлянки. — Не обращаем внимания действуем дальше! — отдавая указание, продолжая приближаться к Тодороки. — Шото, один на один! Быстро среагировав на слова своего оппонента он приморозив мешающих конкурентов и когда отдалились к границе поля, взмахом руки создал массивные глыбы ограждающие 2 колесницы от других. Его команда начала возмущаться о возможные потери лидерства, хоть оглядывая соперников напротив не воспринимали их как угрозу. Подозрительно притихнув Иида сделал выступ и резко пронёсся почти, сбивая с ног опору Мидории, а Тодороки сорвал большую часть добытых повязок. Возглас Мика о досадной потере второго места, нервировал парня. — Вперёд! Держитесь по левую сторону от него! — отдавая распоряжение остальным быстро отходя от шока. Не давая шанса испортить момент Каминари, он попросту выкачивал ток из окружения. Поднося руку чтобы сорвать куш, появились небольшие искорки пламени. На их искусственное поле ворвался Бакуго стремительно летевшего в их сторону, но тут же был утянут назад липкой лентой. Блондин тут же хотел наорать облить Серо руганью, как его глаза распахнулись от шока, нежели от зрелища танца огненных цветов перед ним. Огонь Огонь продолжал распространяться и охватил добрую часть Изуку, который на рефлексах закрыл голову руками. В туже секунду тень Токоями прикрывая их команду от столь буйствовавшей и опасной стихии, но это не смогло бы спасти их от ожогов. Заметив лицо половинчатого переполненного ужасом и глубочайшим потрясением, из глаз, переполненных болью шли слёзы. Через пару секунд отойдя от шока и переметнув взгляд на жертв пламени Кацуки не верил своим глазам. Шото держал в объятиях бессознательное тело Мидории у которого половина обуглившихся рук была в сильных ожогах, как и лоб. Тодороки сжал его ещё сильнее о шептал, что-то на ухо, пока по его щекам текли реки горьких слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.