ID работы: 8092400

Персональный кошмар для Страйфа.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это Он.

Настройки текста
Мой первый день в качестве студента в институте "Шин-ра". Вокруг снуют студенты, преподаватели и ещё какие-то люди. Да, позвольте я представлюсь… Меня зовут Клауд Страйф, мне 19 лет. Ещё совсем недавно я учился в старшей школе в Нибельхейме, бегал с друзьями по старым зданиям, в общем наслаждался жизнью во всю. А уже сегодня по настоянию матери и тёти Агни, я вместе с Тифой, моей близкой подругой шёл на занятия в этот престижный универ. Меня не прельщала инициатива пробыть тут больше трёх месяцев, но ослушаться тётушку я не мог, зная о её, так сказать, бешеном характере. Как только мы приехали к остановке, я понял что зря согласился. В этом огроменном здании мог бы поместиться Белый дом. - Клауд! - А? - Пошли. Скоро занятия начинаются. - Да.. Прости я задумался. - О чём? - Не важно. Вздохнув, Локхарт схватила меня за руку и потащила в аудиторию. Быстро заняв места на галёрке, мы перекинулись парой слов с сидящими рядом парнями. Из их безумного гогота я смог разобрать только то что первое занятие будет вести самый крутой препод. Тифа заинтересованно посмотрела в их сторону и что-то спросила. Они разговорились и я остался совсем один в этом огромном мире, ну вернее в аудитории. Прозвенел звонок и спустя пару минут вошёл Он. - Смотрите, смотрите.. Это же он. - Да.. Блин крутой.. Приоткрыв глаза, я посмотрел на вошедшего. Стройное тело, длинные серебряного оттенка волосы собранные в хвост и глаза… Ярко-зелёные, немного с бирюзовым отливом, и вертикально поставленные зрачки. Я нервно сглотнул. Не дай бог встретиться с ним взглядом, вдруг душу сожрёт. Девушки в аудитории томно вздыхали, но на лице этой ледышки не было никаких эмоций. Пройдя за кафедру, он положил справочные материалы на край и повернувшись к группе произнёс: - Приветствую тех кого не видел. Садитесь и открывайте учебники на 446 странице. С вас конспект к концу занятия, кто не успеет останется после уроков дописывать. - Да… Строгий взгляд скользнул по партам и замер на мне. - Молодой человек за предпоследней партой. Я вас раньше не видел в нашем учреждении, можете представиться? - Клауд Страйф. - Что ж… Присаживайтесь. Я вернул свою тушку в прежнее положение и начал быстро писать. Тифа несколько минут смотрела на препода, не в силах оторвать взгляд. - Тифа? - Ась? - Как нашего препода зовут? - Сефирот Дженовастер. Но все зовут просто господин Сефирот. - Понятно. Краем глаза я следил за аудиторией. Девушки явно хотели остаться после урока, чтобы побыть в компании преподавателя. Что они в нём нашли. Ну да он действительно хорош собой…. Так стоп! О чём это я? Кажется занесло. И вообще это не моё дело. Вдохнув, я поднял взгляд и заметил смотрящего на меня мужчину. Он сидел за кафедрой, прикрывшись книгой, и смотрел в мою сторону. Его зелёные глаза будто прожигали моё тело насквозь. Я покраснел и сник, закрыв лицо рукавом толстовки… • Sefiros Sing* Очередной скучный день на кафедре. Я пришёл немного позже чем задумывал, но это не столь важно. Посмотрев своё расписание, я мысленно отметил пару у первокурсников. Взяв справочные материалы, и собравшись выходить из преподавательской, я обернулся на голос директора. - Сефирот. Останься на несколько минут. - Да конечно. У вас ко мне разговор? - Угу. Сегодня в группе первокурсников пополнение. И ещё пришло дополнительное оборудование для кабинета химии. - Я после пары загляну и распишу всё по мельчайшим деталям. - Я рассчитываю на тебя. Вздохнув я вышел из преподавательской и направился в аудиторию. Каждый мой приход сопровождался восхищёнными возгласами прекрасного пола. Но меня это мало заботило. Моя работа - пришёл, провёл, ушёл. Всё. Положив книги на кафедру я пробежался глазами по партам, проверяя все ли пришли и заметил на предпоследних партах новое лицо. Юный блондин с глазами цвета морской волны, сидел рядом с Тифой Локхарт и смотрел в сторону. Чуть позже я узнал его имя. Клауд Страйф. Я не мог оторвать глаз от его милого лица. Каждая чёрточка завораживала и притягивала. Но собрав остатки разума в кулак я попытался сделать серьёзный голос и объяснил суть сегодняшнего занятия. Парни мгновенно принялись строчить конспекты, а девушки ещё минут 5 сидели и просто пялились на меня. Как же меня раздражают их взгляды. Порой мне кажется что я попал в мир где кроме меня и миллиона женщин, больше никого нет. Кое-как досидев до конца пары, я быстро собрал вещи и сказав что сегодня сделаю исключение для тех кто не успел дописать, как можно быстрее покинул аудиторию. Только зайдя в преподавательскую я выдохнул с облегчением. Я, взрослый мужчина, преподаватель самого престижного института, загляделся на своего ученика, да к тому же парня. До чего я опустился… - Так, Руфус же говорил о новом оборудовании для кабинета химии. Нужно взяться за это. Так где то он оставил бланки. Обнаружив нужные мне листы у себя на столе, я пошёл к приёмной. За стойкой сидел всё тот же руд и ждал меня. Осматривая прибывшее, и тщательно проверяя каждую деталь, я и не заметил как пролетело время. Пора домой. Поднявшись в преподавательскую, забрал пальто и спустился на стоянку. Взгляд упал на знакомую черноволосую голову. - Винсент? Подвезти? - Ты не торопишься домой? - Да нет… - Тогда ладно. Брюнет занял пассажирское сиденье и пристегнулся. Я завёл машину и поехал по знакомым улицам, к синей высотке. - Сеф? А у тебя сегодня пары у первокурсников были? - Да, а что? - Новенького видел? - М? - Правда занятный парнишка? Он мне сегодня такое сотворил, я уж думал всё, помру от шока. За 5 минут собрал Бастер, и плюс не забыл закрепить материю. - Неужели? Ага Руфус чуть в обморок не грохнулся когда узнал. - Да… Прошло 20 минут и мы прибыли к дому Винсента. Я открыл багажник и вернув ему чемодан, пошёл вслед за ним. Вскоре мы пили чай и ели печеньки, разговаривая о делах насущных. Когда я уходил, Винс неожиданно спросил, что я делаю на выходных, услышав что я свободен он сказал что зайдёт за мной в 8 и скрылся в глубине комнаты. Так прошёл ещё один день. "end Sefiros Sing"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.