ID работы: 8092400

Персональный кошмар для Страйфа.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он классный.

Настройки текста
" Солнце спряталось за тучки, За Сефом бегают две сучки." - Винсент Сука!! Какого хрена ты мне это кидаешь? Больше подъебать некого? - Ага.. - Вот **** - Да ладно тебе Сефирот. Я же не серьёзно. Так что, я сегодня в 8 за тобой зайду. Чтобы был готов. - Ок. Повернувшись на другой бочок, я протёр глаза и посмотрел на время. 8:30, ну что я могу сказать, я проснулся на 20 минут позже. Ладно теперь встаём, завтракаем и на пробежку. Приняв душ я одел спортивный костюм, быстро перекусил бутербродом и надев кроссовки, побежал по обычному маршруту. Дорога через парк до фитнес-клуба, занимала не более 15 минут пешком, а бегом я добираюсь до него за 10. Очередной раз пробегая по парку, я заметил Страйфа и Локхарт, которые вместе бежали по тротуару и о чём-то разговаривали. Ну вот чёрт меня дёрнул пробежать мимо них. Как можно ближе к нему. Слегка шаркнув плечом о Страйфа я обернулся и извинился, наблюдая за их реакцией. Девушка моментально покраснела и её взгляд начал спускаться ниже пояса. А вот Страйф видимо старался не показывать виду. Но я заметил одну очень милую вещь. Кончики его ушек - покраснели. Улыбнувшись я продолжил свой путь, оставив изумлённых и смущённых подростков позади. Два часа изнуряющих тренировок и я выполз из фитнес-клуба. К 11 я был как огурчик. Вернувшись домой, я смыл с тела пот и пошёл в комнату, чтобы переодеться. Выудив из шкафа футболку и бриджи, и надев домашние тапки, я принялся искать в интернете всё о чокобо. Странно… Почему именно с этой птицей ассоциируется Страйф? Ответить на свой вопрос я не мог. Внезапно зазвонил телефон и я ответил на звонок. Звонила Айрис Гейнсборо. - Алло? - Ты дома? - Да, а что? - Зак не у тебя? - Нет. А должен был быть? - Не знаю. Пока. Извини что побеспокоила. - Ничего страшного. Бросив телефон на кровать я закрыл глаза. Снова эти глаза цвета морской волны. Страйф стал моим безумием. Решив хоть как-то отвлечься, я позвонил Руфусу и договорился о встрече. Спустя час мы сидели в кафе и обсуждали ближайшие мероприятия. Он снова был в том же белом костюме, и я подтрунивал над его траурным видом. - Слушай Руфус. А что ты знаешь о Страйфе? - Приглянулся? - Не в этом дело.. - Значит всё же приглянулся.. - Да иди ты… просто интересно, где он учился раньше. - В Нибельхейме. - Да ну? Он из моего родного города. - Вы прям подходите друг другу. - Всё отвали. Ты же знаешь.. Я натурал. - Так ненадолго. - Чего? - Признайся, он тебе нравиться. Ты хочешь его. - Бляяя…. - Прокололся… - Заткнись… - Хмм… Вкинув в себя очередной стакан виски, я вздохнул и решил попробовать сблизиться с блондином. Авось что и получиться. Руфус сказал что будет помогать мне. В ответ я лишь ухмыльнулся. Ну что ж Страйф.. Берегись. ________________________________________________________________________________________________ - Тифа… Это что был Сефирот? - Ага. Правда классный. - Даже не знаю. - Кажется он на тебя залип. - Чего? - Я серьёзно. - Дура. Он наверняка женат. - Не-а. - Откуда ты знаешь? Может девушка есть.. - Тоже мимо. Он абсолютно свободен. - Понятно. - Что нравиться? - Дура что ли? Нет конечно. Я просто так сказал. - Ага, ага. Я знаю этот твой взгляд. Ты на Люси так же смотрел. - Эмм. Это было 8 лет назад. Забудь уже об этом. - Ладно, ладно. Я улыбнулся и взяв девушку за руку, пошёл в ближайшее кафе, чтобы восполнить силы после пробежки. Закрывшись от подруги меню, я задумался о Сефироте. Он действительно красивый… Даже очень. Его глаза будто смотрят в душу. А серебряные волосы так и хочется потрогать, зарыться в них пальцами, вдохнуть аромат. Да, всю пару я украдкой смотрел на него, ловил каждое движение. Может Тифа и права, может он мне правда нравиться? Да не… бред какой-то. - Клауд? - А? - Ты заказывать будешь? - А да.. Прости задумался. - Да вижу. Сделав заказ, я начал смотреть в окно. Светило солнышко и приятно грело щёчку. Тифа уже во всю уплетала какой-то диетический салат, а я продолжал пялиться в окно. Мимо проходили люди, проезжали машины, а мне было невыносимо скучно. - Тифа? Пошли вечером в клуб? - Зачем? - Оторвёмся. Мне скучно дома сидеть, и слушать истории тёти Агни о её любви к дяде Робину. - Ладно. Но платишь ты. Я на мели. - Да без проблем. - Значит в восемь пойдём. - Угу. Мы доели салаты и оплатив пошли домой. Тётушка хлопотала на кухне, а нас отправили в комнату. Да мы с Тифой спим в одной комнате. Это нормально. Мы сели смотреть фильм. Смотрели ужастик. Тифа сидела с каменным лицом, а я же прятался в одеялко в надежде что это спасёт мои нервы. - Клауд, Тифа! Идите обедать! - Да уже идём. Соревнования, кто быстрее до кухни выиграл я. На обед был пирог с рыбой. Плотно пообедав мы сообщили Агни, что вечером идём в клуб. Она предупредила, если вернёмся пьяными, домой она нас не пустит. Время тянулось мучительно долго, а из моей головы всё не выходил стройный подтянутый торс преподавателя. Господи… Как же сильно я хочу прикоснуться к нему, почувствовать как напрягается пресс, уловить малейшее сокращение мышц под бледной кожей. Похоже у меня начинается любовная горячка. Спасииите!!!! - Клауд? - М? - Ты забыл про время? Нам пора в клуб. - Прости… - Идём? - Дааа. Увидев Тифу в коротком платье, я нервно сглотнул. Маленький дьяволёнок на левом плече, так и нашёптывал безумные мысли, но моя совесть оказалась сильнее и через полчаса мы уже были в клубе. Яркий свет лазерного шоу, музыка, вино льётся рекой, и множество молодых тел качающихся под современный мотив. Я ушёл в дальний конец зала и занял место под прикрытием цветов. Здесь я спокойно обдумывал смысл жизни, пока не заметил ЕГО… Сефирот в чёрной рубашке и джинсах стоял рядом с Валентайном и безразлично смотрел на прилипших к нему девушек. Да, вниманием противоположного пола он не был обделён. В душе всё горело от поднимавшейся ревности. Ну почему я не могу подойти и увести его за собой? Потому что ты для него всего лишь ученик не более. Тяжело вздохнув, Клауд лишь бессильно отвернулся. Действительно, он ничего не мог сделать. Стыдно признавать но Сефирот стал его персональным кошмаром. Остаток вечера прошёл для Клауда как пытка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.