ID работы: 8092400

Персональный кошмар для Страйфа.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок от Винсента.

Настройки текста
Очередной скучный день в универе. Тифа ускакала к девушкам, а я остался один на один со своими мыслями. Вчера мы повеселились на славу. Домой пришли в хлам, от Агни огребли, поесть не успели, приготовиться к зачёту - тоже. Сегодня мы явно огребём от Дженовастера. Хотя, Тифа возможно и покорит его своими лупастиками, а мне это явно не светит. - Страйф! Ты какого хрена вчера устроил?! - Рено? А что я вчера творил? - Ты ж Сефирота в клубе….. - Что Я Сефирота в клубе? Убил? - Да нет. Засосал ты его так, что тот походу сегодня не придёт. Сзади послышался хлопок входной двери и в здание " Шин-ра" вошёл Сефирот. На шее у него красовался багровый засос. - Ну Страйф, тикай с городу. Тоби пи*да. - Это я его так? Слушай Рено, а билет до Северного полюса сколько стоит? - Хз, чувак. Твои проблемы ты их и разгребай. На наше, с красноволосым удивление, зеленоглазый кошмар прошёл мимо даже не взглянув в нашу сторону. Сердце, бешено стучащее до этого момента, постепенно успокоилось и мне оставалось надеяться на лучшее. Прозвенел звонок. - И так. Как вы все помните, у нас сегодня зачёт по пройденному материалу. Кто желает ответить первым? В классе моментально возник лес рук. Женских рук. Сильный пол предпочел пользоваться правилом " Дамы вперёд" Осмотрев класс серьёзным взглядом, Кошмарище остановил свой взгляд на мне. Ну всё мне конец. Но кажется госпожа Фортуна сегодня была на моей стороне. Открыв журнал, мужчина посмотрел по оценкам и вызвал парня сидящего рядом со мной. На этот раз меня пронесло. Очередь сдающих медленно таяла. С каждым ушедшим человеком я всё больше думал о приближающейся опасности. Ведь он так просто этого не оставит. Прозвенел звонок. Так сильно я ещё никогда не радовался. Но тут меня ждал грандиозный облом. - Все свободны. А вас, Страйф, я попрошу остаться. Вы успеете ответить на несколько вопросов по пройденному материалу. Сердце ушло в пятки. Я ведь даже не готовился. Но делать нечего. Обреченно вздохнув, я сел напротив Кошмарища и опустил взгляд на билеты. - Даже не пытайтесь, Страйф. Я с начала пары заметил у вас лицо ничего не знающего человека. Вы не готовились? - Угу. - Ладно. На этот раз, я вас прощу и дам время до завтра. А теперь перейдём к главному вопросу. Что вы вчера творили? - Я? Эм… ну … Эм….. - Я жду ответа. - Я был в состоянии алкогольного опьянения и плохо себя контролировал. Прошу прощения за мой гнусный поступок. Послышался тихий вздох и я решился поднять взгляд. На губах Кошмарища была довольная ухмылка. Перегнувшись через парту, он впился в мои губы поцелуем, который хоть и длился всего несколько секунд, но заставил меня застыть на месте. Отстранившись, он поправил свои длинные волосы и взяв со стола журнал, вышел из аудитории. А я ещё несколько минут сидел в замешательстве. • Sephiroth Sing* - Ну привет, Казанова. - Вин, ещё одно слово, и я закопаю тебя. И жалеть не буду. - Ладно-ладно, я молчу. Брюнет сидел на против меня и тихо ржал. Да, вчерашний поступок Страйфа меня поразил. Я конечно был рад такому повороту событий, но мысль о том что утром он этого не вспомнит, давила на душу тяжким грузом. Заварив себе крепкого кофе, я сел у окна. - Сеф? Ну как там твой красавчик поживает? - Я его поцеловал.. - ДА НУ?! И? как оно? - Не важно. У него взгляд как у новорожденного Чокобо был. - Значит он забыл вчерашнее? - Нет. Но он был явно смущён. - Ясно. Прозвенел очередной звонок. У меня пара с третьекурсниками. У Винсента второкурсники. У лестницы мы разошлись и я направился в аудиторию, дабы надавать по шее этим недоделкам. Открыв дверь я заметил что несколько человек отсутствует. - Так. План пары таков: С вас три схемы по параграфу 56 и конспект . А я пока проверю ваши доклады. И да, кто отсутствует? Послышались фамилии отсутствующих, которые я быстро отметил в графике посещения. Теперь можно и за доклады садиться. Время за проверкой прошло незаметно. Чему я был несказанно рад. Ещё одна пара и я свободен. Мимо моей аудитории прошел Вин, и поманил меня за собой. Отпустив этих оболтусов, я ни слова не говоря проследовал за брюнетом. Заведя меня за угол, алоглазый придурок, который по совместительству является моим лучшим другом, тихо пробормотал: - Хочешь со своим красавцем на горячие источники? - ЧЕГО? - Сегодня я путёвки принимал для первокурсников, ну в качестве поощрения за хорошую успеваемость.. Так вот, там один из номеров будет на двоих. И как я думаю ты не откажешься от такой возможности. - Я согласен. - Идеально. Тогда иди и сообщи им прекрасную новость. И Заранее распредели по комнатам. Номер на двоих - 67. Удачи, любовничек. - Заткнись, придурок. - Иди уже. Я буквально со всех ног кинулся к первокурсникам. Да, упускать такую возможность я упустить не мог. Залетев в аудиторию, я с серьёзным видом прошел за кафедру. Дождавшись, пока галдёж затихнет и все обратят на меня внимание, я сказал: - Хочу вас порадовать. Вам в качестве поощрения дана путёвка на горячие источники. В аудитории раздался восхищённый возглас. - Сейчас я распределю вас по комнатам. Называя фамилию и номер я старался пропустить Страйфа, дабы подселить его к себе. Спасибо тебе, О великий Бахамут. Теперь то я сделаю всё что задумал. Распределив всех по комнатам, я как бы огорчённо сказал: - Видимо нам, с господином Страйфом придётся жить в одном номере. Надеюсь вы против не будете. Получив согласный кивок, я окончательно убедился в своей удаче. Держись, Страйф, теперь то я не дам тебе сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.