ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. Раннее утро. На улице светит солнышко, и поют птицы. Как в сказке. Только в этой сказке, явно лишний надоедающий старший брат, который уже несколько минут пытается разбудить юного омегу. – Айщ, ты долго ещё собираешься спать?-сказал Чимин, стягивая одеяло с Тэхёна. – Отстань. – Звонили родители, и сказали, что скоро будут здесь. – Что?- омега был в шоке. – Вставай, если они увидят, что ты ещё спишь, начнут читать нотации.-сказал брат, поднимая с пола подушки. Парень поплёлся в душ. Приняв водные процедуры, Тэ надел домашние штаны и чёрную футболку с принтом. Только он вышел из комнаты, в дверь позвонили. Чимин открыл дверь. – Чимини, как ты вырос.-сказал папа, обнимая сына. – Папа, хватит.- Чимин пытался выбраться из столь мучительных объятий. – Почему, вы приехали?-приглашая родителей внутрь, спросил парень. – Мы, соскучились.- немного замешкавшись сказал папа. – Ладно, пойдёмте чай пить. Семья не часто собиралась вот, так по-домашнему все вместе. Но, каждый раз, они начинали разговор с будущего детей. – ТэТэ, нам нужно поговорить. -начал отец. Все напряглись. – Да. Я слушаю.- ответил Тэ. – Вообщем.-папа замешкался. – Не знаю с чего начать. – Тэхён, ты выходишь замуж! -договорил отец. – Что? - хором сказали братья. – Отец, папа, скажите, что это шутка! – Тэ не мог поверить в недавно произнесённые слова его родителей. – К сожалению, мы серьёзно.- ответил Ким старший, и положил руку на плечо сына. – Отец, как это понимать?-вмешался Чимин. – Всё произошло слишком быстро. Мы сами не успели ничего обдумать.- успокаивал сына папа. – Ты помнишь Хосока?-начал отец. – Да. Он председатель компании Rubin. Но, как это относится ко мне? – Он очень хорошо помог нам, когда мы нуждались в помощи. А, несколько недель назад, я решил отблагодарить его, и спросил нужно ли ему что-нибудь. - отец замолчал. – Продолжай. – еле сдерживаясь сказал ТэТэ. – У него есть сын. И он собирается передавать ему компанию, но будет не серьёзно, если новый председатель будет холост. – отец замолчал и посмотрел в глаза напротив, которые были полны слёз. – Прости, нас ТэТэ. -тихо сказал папа, обнимая сына. Тэ не мог говорить, не мог дышать, не мог слушать родителей, он ничего не мог. Глаза щипало от слёз, а сердце бешено стучало. Почувствовав чужую руку на своём плече, он быстро откинул её, и ушёл в комнату. Родители сидели на кухне вместе с Чимином. Сверху слышались звуки падающих вещей, и разбитых ваз. – Отец, что это значит?-спросил Чим, как только Тэ успокоился. – Чонгук хороший, умный, богатый он сможет защитить Тэхёна. Ты знаешь, что мы желаем вам только самого лучшего. – Будет лучше, если вы оставите Тэ в покое.- с грубостью сказал Чимин. – Мы не можем, ничего сделать. - с сожалением ответил папа, и опустил голову. - Мы завтра зайдём. Постарайся, успокоить брата. Родители ушли, оставив плачущего Тэ и непонимающего Чимина вдвоём. – Тэ, открой. - Чимин стучал в дверь. – Родители ушли. – Я хочу побыть один.- послышался хриплый голос с другой стороны двери. – Зачем они так поступили? Как они могли? – Тэ пытался успокоиться, но ему было тяжело. Какого чувство, когда тебя отдают, нет, продают незнакомому человеку? ********* Через час, в кухню зашёл Тэ. Он выглядит уставшим, и растрёпанным. Чимину было жалко Тэхёна, но он не мог ничего поделать. – ТэТэ. - с заботой произнёс Чимин. – Всё нормально. -хриплым голосом ответил брат. – Мне уже легче. – Я пытался с ними поговорить, и переубедить, но они непреклонны. – Чимин~а, почему, они так со мной?- сдерживая слезы спросил Тэ. – Тэ, они делают это ради тебя.-Чим обнял Тэ. –Он красивый, умный, он сможет тебя защитить. – Зачем? Зачем меня защищать? Разве, я нуждаюсь в защите или помощи? – Тэ, ты должен попытаться понять их. Вы поженитесь, Хосок передаст наследство Чонгуку, и вы разведетесь. – Но, как я буду жить с ним в одной квартире? Я ведь не люблю, я даже не знаю какой он! – Ты привыкнешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.