ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Этой ночью Тэ не мог уснуть его пугали мысли о скором замужестве, о муже, о новом доме, о фальшивой любви. Время близилось к утру, и омега всё же заснул. — Тэхён~и, вставай. –тихим голосом будил папа сына. — Папа? –сонным голос спросил Тэ. — Почему, вы здесь? — Вставай, и иди в гостиную, нам нужно поговорить. Омега быстро расправился с водными процедурами и одеждой, и через десять минут уже сидел на диване, в окружении родителей и брата. — Что-то ещё? — раздраженно задал вопрос Тэхён. — Нам нужно обсудить детали будущей свадьбы. — А, можно как-нибудь без меня?! — Тэхён, ты жених, ты не можешь не участвовать в создании церемонии. — Папа, я не жених, я вещь. Простая вещь, которую можно продать, не считаясь с моим мнением. — Не говори так, ты знаешь, что мы с твоим папой очень любим тебя. — пытался успокоить сына отец. — ТэТэ, давай вместе пройдёмся по магазинам? — вмешался в разговор брат. — Да, будет лучше если ты ему поможешь, но завтра, так как вечером мы идём на ужин к господину Чон. Свадьба уже через неделю, а Тэ ещё не знаком со своим будущим мужем. — Что? — Тэхён прекрасно понимал, что ему предстоит познакомиться с мужем, но он не думал, что так быстро. — Свадьба через неделю? — ТэТэ, успокойся. -заговорил отец. — Как? Как я могу быть спокойным? Когда меня продают! — Тэхени, мы стараемся для тебя, и надеемся, что ты нас поймёшь. Телефон зазвонил и отец взял трубку. Его лицо сменилось, и он вышел в коридор. — Джин, нам пора. — сказал альфа. — Что-то случилось? — На работе проблемы. — Мы пойдём, Чимин, приведи Тэ в порядок, мы заедем за ним вечером. — сказал папа и они скрылись за дверью, а Чимин облегченно выдохнул. — Тэ, предлагаю сходить в салон красоты. — Зачем? — Тебя нужно привести в порядок, выглядишь как пожилая старушка. — И? — с тоской проговорила омега. — Тэ, ты не можешь подвести родителей. Ты должен прийти и сразить всех. — Ты прав! Если я не могу сам отказаться от замужества, то сделаю так, чтобы они сами не захотели этой свадьбы. Омеги оделись и пошли приводить себя в порядок. Сначала они решили, что нужно посетить спа-салон. Сделав себе маски для поддержания нежности лица и массаж, они пошли в парихмахерскую. У Тэхёна, также как и у его брата были красивые светлые волосы. — Я хочу покраситься. — неожиданно для брата, сказал Тэ. — Да, конечно. В какой красимся? — спросил миловидный омежка. — В красный. — ответил Тэ. У Чимина на лице читалось всё, что только можно: удивление, недопонимание, страх, восхищение. — Хорошо. — ответил парихмахер и приступил к покраске. Далее следовал салон красоты, и уже через несколько часов позвонил отец и сказал, что заедет за Тэхёном. Через двадцать минут Тэ вышел из кафе и направился к машине. У родителей был шок, они не сразу узнали своего сына. Возле выхода из кафе стоял красноволосый омега, в черных обтягивающих брюках и нежно-бежевой блузке. — Тэхёни, ты решил поменять цвет волос? — отходя от шока спросил папа. — Как видишь. Мне же идёт? — с ухмылкой спросил сын. — Очень. Но, ты не думаешь, что это слишком?! Тэхён проигнорировал слова отца, и сел в машину. Дорога была дальней, дом председателя Чон, оказался за городом. Тэхён открыл дверь, и увидел перед собой большой двухэтажный дом в светлых тонах с садом и кустами белых роз. Зайдя в дом, первым, что почувствовал Тэхён, это запах горького шоколада, вперемешку с запахом орех. На пороге появился хозяин дома, и пригласил будущих родственников внутрь. Идя, по длинному коридору, Тэ рассматривал стены, потолки, полы, вообщем всё, но только не хозяина. Он сам не заметил как они оказались в столовой, сидя за большим столом. Омега боялся поднять голову, боялся увидеть будущего мужа. Но, всё-таки решился. Немного подняв взгляд он встретился глазами с сыном хозяина. Детское лицо, длинные ресницы, маленькие губы, и каштановые волосы, делали альфу похожим на модель. Тэхён сам себе признался, что его муж очень красив, но от этого легче не стало. Весь ужин омега и альфа сидели молча, не говоря и слова. Тэ был где-то в параллельной реальности, и мечтал о том, что сейчас он проснётся и поймёт, что это всего лишь сон. Из мечтаний его вывел голос Хосока. — Тэхён~а, почему, ты молчишь? Тебе скучно? — начал разговор хозяин. — Что, вы, нет, просто вы так увлечено разговаривали, я не хотел вам мешать.– ответил омега. — Мы как раз обсуждали детали будущей свадьбы. Не хотите присоединиться? — спросил Намджун, смотря на детей. Весь оставшийся вечер, будущие родственники провели за разговором о планах на будущее. Время близилось к ночи, семья Ким попрощалась, и отправилась домой. Как только, Тэ зашёл в квартиру на него набросился Чимин с расспросами. — Тэхён~и, ну, как всё прошло? Он красивый? Он тебе понравился? Как дом? — не унимался Чимин. — Чимин~а, я устал. — грустно сказал омега и завалился на кровать. — Ну, уж нет, рассказывай сейчас, иначе не уснёшь. — проговорит брат, и подошёл к Тэ. — ТэТэ. — Чимин хотел что-то сказать, но увидел, что брат уже спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.