ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
С чего начинается счастливое утро? С поцелую любимого? Или с чашки кофе? Нет! Счастливое утро начинается с звонких голосов детей. — Папочка, мы проспали! — кричит маленький альфа, прыгая на кровати. Тэхён быстро открывает глаза, и бежит в ванную.

***

Flashback Тэхён уехал в Тэгу. Омега хорошо обустроился на новом месте. У него двухкомнатная, просторная квартира, в центре города, хорошо оплачиваемая работа, и подрастающие двойняшки-альфы.

***

Компания «Rybin» перешла в руки Чонгука. Который, в свою очередь, оправдывает ожидания, и активно продвигает свою продукцию. О личной жизни Чона ничего неизвестно. Конец Flashback

***

Выйдя из душа, омега быстро одевается и вызывает такси. Машину не приходится долго ждать, поэтому, уже через пятнадцать минут, Тэхён стоит у дверей детского сада и прощается с Тэмином и Минхо, а затем едет на работу, где его уже ждут. — Здравствуйте, — здоровается омега, зайдя в кабинет, а потом замирает, и несколько раз хлопает ресницами. — Привет, — звучит знакомый голос, и Тэ не в силах больше сдерживаться, кидается в объятья. — Чанёль! — радуется Тэ, обнимая друга. — Но, как ты узнал где я? — Я же говорил, что буду рядом! — отвечает Пак. — А ты уехал, ничего мне не сказав! — обиженно проговорил альфа.

***

Тэхён и Чанёль быстро подружились. Тэ догадывался, что Чан что-то к нему чувствует, но особого значения этому не предавал. Пока в один вечер, альфа не признался в своих чувствах. Тэхён не был готов к новым отношениям, так что отказал другу. Но, общаться после этого, они не перестали. А Чан поклялся, что будет рядом, всегда, когда это будет нужно.

***

— Прости. — начал извиняться Тэхён. — Ничего. — успокоил друг, — Как насчёт того, чтобы погулять? — Я за, — обрадовался омега, — как закончу работать позвоню. — Договорились. — напоследок сказал Пак и вышел. Тэхён остался один наедине со своими мыслями. Этот день обещал быть хорошим. — Тэхён, — в кабинет вошла молодая омега, — директор просил, чтобы ты зашёл к нему. — Хорошо, — ответил Тэ, и убрал листы со стола. — Здравствуйте, вы меня звали? — спросил только что вошедший в кабинет директора омега. — Да. — ответил мужчина отрываясь от компьютера, направляя взгляд на сотрудника. — Тэхён, ты уже давно работаешь в нашей компании, и я думаю, что нет лучше кандидатуры на место заместителя директора. Как ты к этому относишься? — Я…я очень рад. — обрадовался Ким. — Отлично. Тогда, как заместитель, ты должен знать, что вскоре, наша компания расширится, а это значит, у вас появится другой директор. — Что? Расширение? Новый директор? — удивился Тэ. — Да. Моё время уже вышло, надо дать дорогу молодым. — усмехнулся директор. — Завтра я официально, расскажу об своём решении всем, а также представлю новое начальство. — Хорошо. Но, зачем мне это сегодня рассказали? — не понимал Ким. — Тебе, как заместителю, придётся вести в курс дела новое начальство. — Да, но, я ведь толком ничего не знаю. — Не волнуйся, я уверен, ты справишься. — Спасибо. Я постараюсь. Я могу идти? — Да. Омега вышел из кабинета и облегченно вздохнул. Он ждал этого дня всю свою жизнь и вот этот день настал. Теперь он–главный заместитель. Весь остальной день прошёл как обычно.

***

От лица Тэхёна Как только рабочий день закончился, я позвонил Чанёлю и договорился встретиться с ним возле кафе. — Привет. — вновь поздоровался я. — Привет. Куда пойдём? — Я хочу пройтись. Мы долго разговаривали и дурачились с ним, пока он не затронул больную для меня тему. — Как ты? — с опаской спросил Чан. — До сих пор скучаешь по нему? На протяжении шести лет, я пытался забыть его, забыть свою прежнюю жизнь и всё что с ней связано. Но, это оказалось не так-то просто. Что за дурак сказал, что время лечит?! Скорее всего, автор этих строк никогда не любил, и не скучал по любимому человеку. Потому, что с каждой минутой проведённой в одиночестве, тебе становится всё больнее и больнее. Всё окружающее связывает тебя с тем, кого ты хочешь забыть. И с каждым воспоминанием тех дней, тебе хочется вернуться, но ты понимаешь, что не можешь этого сделать. — Да…– прошептал я, но он всё равно услышал. — Так сильно его любишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.