ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра Тэхён не мог дождаться когда его выпишут. Сегодня, он всё-таки смог выспаться, поэтому настроение было более-менее хорошим. — Доброе утро, — вошёл в палату врач, — Как самочувствие? — Отличное, — улыбнулся омега. — Тогда, вы можете собираться домой, — обрадовал пациента Пак, — только, обещайте, что каждую неделю будете проходить консультацию. — Хорошо. Обещаю. — согласился Тэ. От лица Тэхёна Я открываю дверь, и выхожу на улицу. Яркое солнце ослепляет глаза, и я невольно щурюсь. Вдохнув побольше воздуха, я делаю несколько шагов, идя к парку. Красивые клумбы и распустившиеся деревья, навивали вдохновение. Я сажусь на ближайшую скамейку и достаю блокнот. — Красиво. — раздаётся тихий голос над головой, когда я заканчиваю рисунок. — Спасибо. — благодарю я, но потом удивляюсь. — Доктор Чан? — Удивлены? — улыбнулся тот. — Да. Разве, вам не надо работать? — спросил я, поднимаясь. — Нет. Моя смена закончилась. — улыбнулся Пак. Почему-то эта улыбка заставляла меня радоваться. — Вы художник? — Нет. Просто мне нравится рисовать. — Тэхён, может перейдём на ты?! — Давай. — кивнул я. — А, что ты делаешь в парке? — Это моё любимое место, я прихожу сюда когда мне грустно. — Понимаю. — вновь загрустил я, видя как мимо прошла молодая пара. Снова я думаю о нём, и снова мне хочется плакать. К горлу подкатил ком, и я еле сдерживался, чтобы не заплакать. — Тэхён, тебе плохо? — беспокоился Пак, но я ничего не ответил и лишь отвернулся. — Личное? — Да. — тихо прошептал я, прежде чем на мобильник позвонили. На экране высветился номер Чимина. — Слушаю. — ТэТэ, как ты себя чувствуешь? — Хорошо. — Я рад, что ты поправляешься. — Чимин~а, ты что-то хотел?! — Да. Приглашаю тебя на нашу с Юнги свадьбу. — Что? Свадьбу? Вы решили узаконить ваши отношения? Поздравляю. — радовался я. — Буду ждать тебя этим же числом, следующего месяца. Ты же придёшь? — как-то с опаской спросил брат. — Прости. — прошептал в ответ я. Я очень хочу пойти на свадьбу Чима, но понимаю, что это свадьба и Юнги тоже, а значит, там будет Чонгук. Сейчас, не самое лучшее время, для встреч. — Я всё же надеюсь на тебя. — Я подумаю. Пока. — Пока. — Чим отключился. Я повернулся к Чанёлю; и посмотрел в глаза. — Что-то не так? — поинтересовался он. — Всё в порядке. Не волнуйся. — начал успокаивать альфу, я. — Знаешь, думаю, мне пора. — попрощался я. — Ещё увидимся. — Конечно. — согласился я, и помахав рукой, ушёл в направлении дороги.

***

Определено, в этом кафе самые лучшие пирожные, и напитки. От них просто невозможно оторваться. — Я присяду? — послышался голос со стороны и я повернулся. Мун Джу? Что он здесь делает? Он преследует меня? Что ему нужно? — Ты? — с злостью проговорил я, на что омега ухмыльнулся. — Не ожидал увидеть тебя снова. Но, видимо, судьба решила по-другому. — Что тебе нужно? — пытался сдержаться я, чтобы не начать кричать. — Думаю, нам надо поговорить. — спокойно ответил он. — Мне не о чем с тобой говорить. — А как же Чонгук? — проговорил Мун, и ненадолго замер. — Оставь его, он не любит тебя. Разве, ты не видишь этого?! Он меня любит и всегда будет любить, а ты просто, временная омега. — спокойно рассказывал он, пока я пытался сдерживать слёзы. Возможно, он говорил правду. Ведь мы с Чонгуком даже не встречались. — Откуда ты знаешь, кого он любит, а кого нет?! — всё-таки спросил я. — Если бы не любил, зачем же тогда клялся мне в любви?! Зачем жил со мной?! — уже во всю кричал я, но когда увидел как все на меня смотрят, немного успокоился. — Он альфа, ему нужны омеги, а тут его женят, и у него просто нет выбора. Ты не нужен ему, ты просто вещь, которую он использует. — будто специально доводил он меня. — Мы истинные…– решил признаться я. — Истинность. — хмыкнул Мун Джу. — Истинность всего лишь природа, инстинкты, это не настоящие чувства! Разве, он любил бы тебя если, бы ты не был истинным?! — всё больше и больше психовал он. — Разве тебе не жалко меня и моего ребёнка?! Ведь это из-за тебя у него нет отца! Оставь Чонгука, не лезь к нему! — Мы с ним расстались. — проглотив ком в горле, ответил я. — Я не буду вам мешать. Забирай его. — встав, сказал я, и вышел из кафе. Уже невозможно сдерживать слёзы, поэтому, я иду по улице, плача. Когда я понял, что не могу без него — он предал меня! Унизил и растоптал. Зачем он говорил, что любит меня? Зачем целовал меня? Зачем знакомил со своими друзьями? Зачем строил планы на будущее? Зачем?!!! Чтобы, в один день сломать меня? Разрушить моё сердце? И поиздеваться? С такими мыслями я прибыл к дому бабушки. Настроение — хуже некуда. Сняв верхнюю одежду, я поднялся в свою комнату и взял ноутбук. Быстро найдя нужный номер, я нажимаю на кнопку вызова. — Здравствуйте, я хотел бы заказать билет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.