ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 19. Спустя столько лет

Настройки текста
Примечания:
— Так сильно его любишь? Я молчал не зная, что ответить. Любой мой ответ станет ложью. Отвечу, что не люблю — ложь. Иначе почему я в каждом прохожем вижу его? Почему всё ещё храню его портрет в шкафчике стола? Мои чувства не пропали так быстро… Отвечу, что люблю — ложь. Всё таки в глубине души, я разрываюсь от чувств противоречия. Я не хочу чтобы он снова появился в моей жизни. С меня хватит. Я пожал плечами. — Ясно…— с открытой грустью проговорил Чан. — Давай, больше не говорить о нём?! — Хорошо. — Мне сейчас нужно идти, давай завтра встретимся? — я собирался уходить, но его рука остановила меня. — Нет…— ответил Чанёль, я продолжил стоять, дожидаясь разъяснений, — Я сегодня уезжаю. — Что? — Мне предложили возглавить отделение в другой стране…и я сегодня уезжаю… — Что? А как же мы? — Поэтому, я и захотел увидеть тебя. Поедешь со мной? — Что? Я? — Поехали все вместе? Я, ты, Тэмин и Минхо. Тэхён, за это время, ты стал мне больше чем просто другом… — Я не могу… — Я понимаю, что ты всё ещё скучаешь, и наверное даже любишь его. Но я смогу это изменить. Я стоял боясь пошевелиться. Он признается мне…признается, что я ему не безразличен. Но почему-то, у меня нет к нему никаких чувств, кроме дружеских. — Тэхён, прошу, — он взял омегу за руку, — Дай мне шанс. — Я не могу… Не хочу обнадеживать тебя. Зачем тебе омега с меткой? Да еще и с детьми в придачу? — Мне плевать на метку…— Чанёль замолчал, посмотрев на меня, я отрицательно махал головой. — Это не к чему. Ты тоже стал для меня больше чем друг, но этого недостаточно. Прости… — Я понимаю. Надеюсь, это не помешает нам, дальше общаться? — Нет. — пытаясь натянуть улыбку ответил я.

***

POV Автор *Следующее утро* Омега отвёз детей в сад, а сам отправился на работу. Наконец-то долгожданное повышение. Спустя несколько лет непрерывной работы, его всё-таки смогли оценить по-достоинству. Слухи о его повышении уже разлетелись по всей компании, поэтому, как только омега вошел в здание, на него были направленный лишь косые взгляды. — Директор просил всех собраться в главном кабинете, через пять минут. — сказал секретарь. Тэхён быстро направился в свой кабинет, чтобы положить документы, которые он часто брал на дом. Спустя десять минут все разговоры утихли, а взгляды были направленный на директора. — Для начала, здравствуйте. — поздоровался мужчина, — Сегодня тот день, когда я вынужден объявить о своём уходе. Зал резко наполнился шумом и частыми возгласами. Даже Тэхён удивился, ведь если он уходит, зачем он назначил его своим заместителем? Новый директор сам выберет кого-нибудь. — - Тише. — успокоил всех альфа. — Я не мог оставить вас, поэтому нашел достойную себе замену. Но для начала, хочу объявить нашего нового заместителя. Ким Тэхён станет тем, кто ведёт новое начальство в курс дела. Зал вновь наполнился не одобрительным цоканьем. — Впрочем, не будем заставлять всех ждать. Господин Чон, войдите. — никто не ожидал увидеть ТАКОГО директора. Вместо пожилого мужчина, они увидели молодого парня-альфу, с темными волосами, кончики которых выкрашены в красный цвет, одетого в дорогой костюм. Но при всём этом, прежний директор уже обращается к нему как к хозяину. Сквозь толпу, омеге не очень удавалось разглядеть управляющего, поэтому пришлось всех расталкивать. — Здравствуйте, — немного хрипловатый голос показался слишком знакомым, поэтому Тэ замер, пытаясь определить его обладателя. — Моё имя — Чон Чонгук. Я ваш новый директор и по совместительству хозяин компании. «Чон Чонгук» — пронеслось в голове у Тэхёна, и он резко обернулся, замечая до боли знакомого альфу. «Не может быть…» Глаза смотрели прямо на Чонгука, окрепшего, всё такого же красивого, и с умным видом, стоящего впереди. Кажется, будто мир замер. Хотя не кажется. Спустя шесть лет, судьба решает взять реванш, и вновь делает так, чтобы они встретились. Но вопрос в том, хотят ли они этого? Тэхён резко оживает и машинально щипает себя за руку, но ничего не происходит. — Это не сон…— шепчет омега. Прежде, чем вновь поднимает взгляд на Чонгука, и замечает, что тот смотрит прямо в его глаза. — Всем спасибо. Возвращайтесь к работе. — всё также, не отрывая взгляда от истинного, закончил Гук. Тэхён пошёл вместе со всеми, но его попросили остаться. — Тэхён, то есть Заместитель Ким, останьтесь. — сказал бывший директор. Тэхён не хотел оборачиваться, но пришлось. Вновь взгляд Чонгука. — Меня уже ждут, — он обратился к Чонгуку, — Тэхён, пожалуйста, сделай так, чтобы директор Чон всё понял, и у него не возникло проблем. Мне пора. — Прошу, не оставляйте меня здесь, наедине с ним — прошептал Ким. — До свидания. — дверь хлопнула, и в кабинете остались Чонгук и Тэхён. — Столько времени…я искал тебя, и нашёл чисто случайно. — проговорил альфа, — Я скучал… Тэхён стоял молча, и просто вслушивался в слова брюнета. Чонгук спустился с маленькой сцены, на которой когда-то стоял, и подошёл к омеге. — Ты совсем не изменился…— тихо прошептал альфа, приподнял подбородок Тэ, чтобы вновь посмотреть в его глаза. Бездонные, карие глаза, медленно накапливали слёзы. Чонгук не хотел заставлять его плакать. Он хотел вновь увидеть искры в глазах Тэ, когда он раньше смотрел на него. Но теперь, в его глазах читается только обида, и ненависть… Тэхён отдёрнул руку альфы, и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.