ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
Чувства омеги смешанные, он не знает как это могло произойти. Говорят, истинные всегда должны быть вместе. Но правильно ли это? Может ли человек быть с кем-то, только потому что так правильно? Можно ли полюбить кого-то только потому что, так надо? Нет! — Чтобы не произошло, я не дам снова влезть в мою жизнь. — с этими словами Тэ, хлопнул дверью. POV Тэхён Я открыл дверь и вышел в коридор, направляясь к лифту. Урчание моего живота напомнило мне, что я совсем ничего не ел. Подходя к лифту, я быстро ускорил шаг, так как он закрывался, а это значит, что нужно будет ждать следующий. Вдруг, кто-то подставил ногу, мешая дверям закрыться. Я вошёл в лифт, и пытаясь отдышаться, поблагодарил мужчину. — Тэхён?! — послышался удивлённый голос, и я поднял голову, взглянув на мужчину. — Юнги~хён? — Ты… Что ты тут делаешь? — спросил он. — Ээээээ…я тоже хотел у тебя это спросить. Вы ведь должны быть в Сеуле? — У нас здесь дела. Мы недавно приехали. Так, ты теперь живёшь в Тэгу? — Как видишь… Но, что ты делаешь в этом здании? Или…ты пришёл к Чонгуку..... — Вы виделись? — пропуская меня вперед, когда двери лифта открылись, спросил Мин. — Можно и так сказать…— я прошёл к столику Юнги последовал моему примеру и сел впереди меня. Как только к нам подошёл официант, я заказал себе горячий чай, и салат. — Может расскажешь, что случилось? — Так получилось…теперь я его заместитель. — Вы разговаривали? — Нет. В этом нет необходимости. — Вы не виделись шесть лет… Из-за это время ты не хотел с ним поговорить? — Обязательно об этом разговаривать? С тобой мы тоже давно не виделись! Как  Чимин? Дети? — Не переводи тему. Вообще, я обычно не лезу в дела чужих, но даже мне кажется это слишком. Вы не виделись шесть лет. Думаю, вам обоим будет легче если вы поговорите. — Мне точно не будет. Прости, мне пора. Увидимся. — я встал, и отправился в свой кабинет. Этот день ничем хорошим не закончится. — Секретарь Цань, скажите зам.директору, чтобы он зашёл ко мне. — в надежде снова увидеть истинного, сказал Чон. — Конечно. Спустя несколько минут, в дверь постучали. — Войдите. — дверь открылась и внутрь вошёл Тэхён с большой папкой. Он подошёл и положив папку на стол, вернулся на прежнее место. — Что это? — удивился Чонгук. — Отчёты за этот месяц. — спокойно ответил омега. — Хорошо, я посмотрю, — отложив папку, — Но позвал я тебя не за этим. — встав, — Я хочу поговорить, — проговорил Чонгук. — О чём? — осторожно спросил Ким. — О нас. — взяв за руку, Чонгук посмотрел в его глаза. — Мне стоит тебе напомнить, НАС больше нет. — аккуратно освободив руку, напомнил он. — Есть только директор Чон, и заместитель Ким. Всё? Мы поговорили? — Нет. Неужели, ты, не хочешь поговорить? — Зачем тратить время на бессмысленные разговоры? — Нам обоим нужен этот разговор. И отрицать это бессмысленно. Я знаю, что сделал тебе больно…но дай мне шанс… — Вот именно, — перебил Тэхён. — Ты сделал мне больно, и мне не хочется испытать это снова. Возможно, нам нужно поговорить, но не сейчас, и не о втором шансе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.