ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Чонгук провёл в размышлениях, и жалких попытках уснуть. В голове не укладывалось всё происходящее: Тэхён целовался с тем парнем, он точно в этом уверен. Но омега сказал что не изменял ему. Но как же дети? Почему тогда он подпускает кого-то настолько близко? Как только солнце поднялось над серым городом, альфа сел в машину, отправляясь в уже знакомый дом. Раннее утро. Все спят. Услышав звонок в дверь, Юнги пошёл открывать, заранее проклиная всех и всё. — Какого хера? — увидев друга, спросил Мин. — Ты на часы смотрел? — Нужно поговорить. — по-хозяйски, войдя в дом, ответил альфа. — Где Чимин? — Там где все нормальные люди в семь утра — в кровати. — Разбуди его. — Зачем? — Долго объяснять. Просто разбуди. Юнги что-то пробурчал, но пошёл будить мужа.

***

После продолжительной истории от Чонгука, сон Юнги и Чимина как рукой сняло. — Идиот! — ответил Мин, — Ты столько времени его искал, чтобы потом обвинить во всех смертных грехах?! — С чего ты решил, что он тебе изменяет?! — Я видел его с другим. И узнал, что у него есть дети. — Увидеть его с другим, не значит, что они спят. — начал Чимин. — Они целовались. На парковки. Я видел своими глазами. — Что? — Чимин удивился данным поступком друга, но поспешил ответить, — Судя по тому, что ты рассказал, ты тоже не примерный супруг. Может…он это специально? — предположительно сказал Пак. Иначе, другого объяснения в его голове, не было. — А дети? Они ведь так просто не берутся! Может…— Чон на минуту замолчал. Юнги и Чимин посмотрели на друга, в ожидании, что он догадается. — Может, он их усыновил? Чимин закатил глаза, а Юнги издал смешок. — Это вряд-ли. Может это его дети? — пытаясь, хоть как-то намекнуть Гуку, — Он сам их родил. — Тогда я не понимаю… — У тебя последние мозги отшибло?! Это точно его дети! — вмешался Мин. — Но если он мне не изменял, то…— Чонгук уставился на пол, обдумывая всё в голове. — Нет. Это не может быть правдой. — Да неужели?! — нервы Чимина были на пределе, — Ты наконец-то понял. Пока ты развлекался со своим секретарем, и сваливал всю вину на Тэхёна, он воспитывал ваших ОБЩИХ детей!                                                                            Чонгук ничего не ответил и лишь продолжил смотреть в ту же точку, что и несколько минут назад. За несколько минут он понял, что является отцом, и что Тэхён теперь точно не простит его. Всё это время, он не мог поверить, что у Тэхёна есть дети, а теперь оказалось, что у него тоже. Не сказав ни слова, альфа подскочил с места, и буквально выбежал из квартиры. — Тэхён нас убьёт…— прошептал Чимин. — Я защищу тебя, — улыбнулся Мин, и поцеловал омегу в макушку. Тэхён, Тэмин, и Минхо провожали Чанёля до остановки. — Прости, что вчера так и не погуляли. Настроения вообще не было. — Ничего. Я понимаю. — Ты сейчас сразу в аэропорт? — Да. — улыбнулся альфа. — Ну что, пора прощаться? — А ты будешь к нам приезжать? — спросил Минхо, когда Чанёль присел и обнял их. — Конечно. — Каждые выходные? — теперь была очередь Тэмина. — Каждые выходные не смогу. Но постараюсь. — брюнет встал, и подошёл к Тэхёну, крепко его обнимая. — Я буду скучать. — прошептал омега. — Я тоже. — улыбнулся парень, и открыл дверь машины. — Мне пора.

***

Чонгук уже несколько часов пытался сосредоточиться, но мысли о Тэ и детях не выходили из его головы. — Президент Чон, к вам пришли. — Кто? — наконец, посмотрев на омегу, спросил он. — Он не представился. Сказал, это личное. — Хорошо. Пускай входит. — альфа был удивлён, когда в кабинет вошёл тот, кого он недавно видел с Тэхёном. — Сказать честно, я удивлён. — Я тоже. Не думал, что захочу помочь тебе. Шоколадный альфа приподнял брови, ожидая дальнейших действий. — Вот. — протягивая бумажку с надписью. — Что это? — Сам увидишь. Езжай часов в 7. И…поговорите с Тэхёном нормально. Не хочу больше видеть, как он страдает. — альфа вышел, направляясь к лифту.

***

— Зачем я это делаю? — выходя из машины спросил альфа. — Зачем я послушал его?! — идя вдоль детской площадки, в Чонгука врезался мальчик. — Простите. — извинился маленький альфа, поднимая свою машинку. — Ничего. — ответил Чон. Мальчик убежал к остальным детям. Чонгук остановился, смотря в след маленькому альфе. Почему-то он показался ему знакомым. — Привет. — подойдя к этому же мальчику, поздоровался альфа. — Здравствуйте. — Ты один здесь? — Нет. Я с братом. — ответил мальчик с каштановыми волосами. — А где он? — наблюдая за ним, спросил Чон. — Вон там. — показывая в сторону, такого же маленького мальчика с такими же волосами. — Хотите, я вас познакомлю? — Хочу. — Минхо. — помахав рукой. Мальчик обернулся, и прибежал к брату. — Здравствуйте. — поздоровался второй. — Ты Минхо? — удивился Гук. — А ты, Тэмин? — Да. — улыбнулся тот. Эта улыбка напомнила Чонгуку, маленького себя. — А я Чонгук. Вы здесь одни? Где ваш папа? — Он дома. — ответил Минхо. — А папа не будет ругаться, что вы так далеко от дома? — Нет. Вот наш дом. — ответил Тэмин. — Мы уже большие, поэтому он разрешает нам гулять одним. — Большие? И сколько вам? — спросил Чон. — Шесть. — показывая на пальцах ответил альфа. Точно, всё сходится. Тут даже сомневаться не стоило. Что Тэмин, что Минхо как две капли воды похожи на Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.