ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Омега готовил ужин, пока Тэмин и Минхо играли. — Папа, можно мы возьмём твои карандаши? — Только положите потом на место. — Хорошо. — Они в тумбочке, возле моей кровати. — подсказал омега. Через несколько минут в комнату, вошёл Тэмин, а вместе с ним и Минхо. — А кто это? — спросил Минхо, разглядывая рисунок, в руках у Тэмина. — Мы разговаривали с ним, на площадке. — ответил Тэмин. — С кем? — спросил Тэхён. Тэмин повернул листок. Увидев рисунок, Тэхён уронил ложку, которую держал в руках. — Где вы это взяли? — спросил он, смотря на портрет Чонгука, который он когда-то нарисовал. — У тебя в тумбочке. — ответил Тэмин. — Точно. Мы видели его. — сказал Минхо. — Видели? — Да, мы разговаривали с ним, сегодня на детской площадке. — Что он спрашивал? — Ничего. — ответил Тэмин. — Только, почему мы гуляем одни, и всё. — Точно? — Да. — улыбнулся альфа. — Почему ты рисовал его? Вы знакомы? Он твой друг? — спросил Минхо. — Знакомый. — ответил Ким. — Так, всё, моем руки и за стол.

***

Этот день выдался не самым лучшим. Как бы Чонгук не пытался, из головы не выходили Тэмин и Минхо. Альфа сидел за стол, допивая горячий кофе, когда в кабинет вошёл Тэхён. — Зачем ты приходил? — сразу начал омега. — Куда? — Не прикидывайся. Зачем ты разговаривал с моими детьми?! Какое право ты имеешь подходить к ним? — повышая голос. — Они и мои дети тоже. — ответил Чон, встав из-за стола. — Ведь так? — Тэхён ничего не ответил. — Почему ты не сказал мне? Почему сбежал, когда был беременным? — А чтобы это изменило? — тихо прошептал Ким. Вся уверенность исчезла на глазах. — Все эти годы, я жил думая, что потерял единственного любимого человека. А вчера я узнал, что потерял сразу троих. — Пустые слова. — хмыкнул омега. — Когда ты спал с Шао Цань, тоже думал обо мне?! Или когда в лифте, обвинял меня?! Недавно ты хотел насильно заставить меня быть с тобой! А сейчас, говоришь что потерял любимого человека! — Прости меня. — подойдя к омеги, ответил Чон. — Я знаю, что причинил тебе боль, и морально, и физически… Но я всё ещё тебя люблю. За это время, я натворил ещё больше, чем в прошлый раз. И… вряд ли ты простишь меня, но… дай шанс хотя бы извиниться. — Ты извинился. — Нет. Я создал слишком много проблем, что извинения могут занять какое-то время… — Только у меня этого времени нет. Мне нужно работать. — омега открыл дверь и вышел, оставляя Гука наедине со своими мыслями. В голове — полная неразбериха. Но сейчас, альфа явно понимал, что стоит у него на первом месте. Тэхён собирался домой, и уже собирался уходить, как в кабинет вошёл молодой альфа, с коробкой в руках. — Тэхён, тебя просили доставить это. — протягивая коробку, проговорил блондин. — Что? Рабочий день закончился. — Это последний заказ. Тем более тебе по пути. Не хочешь — иди к президенту. — парень вышел. Тэхён взглянул в зеркало, попутно успокаивая себя, а затем вдохнул и вышел в коридор. Пришлось вызвать такси, так как его машина была в сервисе. Машина светло-серого цвета остановилась возле ворот большого отеля, и омега поспешил отнести заказ. Он быстро преодолел ресепшен, как только узнал как пройти на 4 этаж. — Таааак, 383, 384, вот 385. — увидев нужную табличку, Тэ пару раз постучал по тёмной двери. Послышались шаги, и дверь отворилась. — Проходи. — ответил Чонгук. — Что? — переспросил Ким, хотя хорошо всё расслышал. — Что за цирк?! — Это единственный способ встретиться с тобой не в рабочее время. Сейчас мы можем поговорить? — Нет. — омега быстро вручил Чону коробку, и отправился назад. Альфа поспешил за ним.

***

Счастью Чонгука не было предела, он всё-таки смог, добиться того, чтобы Тэ его выслушал. Теперь они шли по узкой дорожке в парке. — Даже не знаю с чего начать… Я столько всего натворил. Прости, что снова и снова создаю тебе проблемы своим присутствием. — Одной проблемы больше, одной меньше… Какая разница? Сказать честно, я не понимаю, зачем ты это делаешь. Какой толк сейчас извиняться, что-то выяснять, если ты полностью зависишь от настроения?! Сейчас ты один, потом другой… — Я всегда один. — Нет. Тогда, в лифте, ты был другим. Злым, тебе было плевать на меня, и на то, что мне больно. Тебе всегда плевать на всех окружающих. — Это не так. В лифте… Да, я был не таким как обычно, но это всё из-за ревности… Я не могу делить тебя с кем-то… Не могу смотреть, когда ты улыбаешься другим альфам. Мне трудно принять то, что ты можешь быть счастлив с кем-то другим. — Почему я должен ограничивать себя?! Между нами всё давно кончено. У тебя свои отношения, у меня свои. — Нет. Ни у меня, ни у тебя нет никаких отношений. Это всего лишь отговорки. Почему мы просто не можем быть вместе? Можно ведь всё забыть, и жить как раньше. — Как раньше уже не будет. Я пережил слишком много, чтобы всё забыть… И по большей части, я сам виноват в этом. Но это не только моя вина. Твоя вина намного больше. — Чонгук ничего не говорил, потому что был полностью согласен с омегой. — Почему ты не сказал, что дети мои? — решился спросить альфа. — Ведь всего этого могло бы и не быть. — А ты бы поверил? — встав напротив Гука, спросил Тэ. — Ты был уверен что я тебе изменяю. Чонгук слегка склонил голову. Он даже представить не мог сколько боли он причинил Тэхёну. Вновь. — Возможно это бессмысленно, но… — альфа взял Кима за руку. — Дай мне шанс. Последний шанс. Я всё исправлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.