ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 29. Финал.

Настройки текста
К счастью, или нет, течка закончилась. Этим утром Чонгук решил подвезти Тэхёна, и тот согласился. Их отношения перешли на новый уровень. Однако, жить вместе они не спешили. Альфа часто приезжал в гости к детям, и один раз даже брал их к себе. Они часто устраивали посиделки до поздней ночи, и все вместе засыпали на диване. — Нам лучше не ходить вместе. — предупредил омега, когда они зашли в лифт. — Почему? — Не хочу всех этих слухов. Да, и репутацию портить тоже. — Как испортится твоя репутация, если тебя будет подвозить твой муж? — приобнимая за талию. — Да...но они же не знают... — Давай всем расскажем? — Нет. Давай не будем торопиться? — Хорошо. — согласился Чон, соприкасаясь с губами мужа, и нежно сминая их. — Вообщем, мы...— двери лифта открылись, и две омеги, которые бурно что-то обсуждали, резко замолчали, увидев страстно целующуюся парочку. Тэхён быстро оттолкнул альфу, поджимая губы. — Проходите. — сказал Гук, слегка ухмыляясь. Омеги переглянулись и вошли в лифт. Вряд ли этот день будет обычным. Как только лифт откроется, вся компания будет знать, что у президента роман со своим заместителем.

***

Тэхён взял документы, и собирался идти к Гуку, но как только он вышел, дорогу перегородил Шао Цань. — Только этого не хватало...— прошептал омега. — Ты куда? — Не твоё дело. — пытаясь пройти, ответил Ким. Но все его попытки не были успешными. — Ммм...к Чонгуку пошёл? — Для тебя он президент Чон. — А для тебя? Как ты его называешь? Гук~и? Папочка? — Это не ваше дело. — послышался раздражённый голос Гука. — Президент...— работники стоящие рядом поклонились. — Вы, — посмотрев на Шао Цань и Тэхёна, — за мной. Альфа развернулся и направился в кабинет. Позади шли секретарь и заместитель. — Что вы там устроили? — по хозяйски сев в кресло, начал Чон. Тэ и Цань ничего не ответили, и лишь склонили голову. — Я хочу, чтобы в моей компании работали, а не сплетни распускали и устраивали разборки. — Простите, — начал омега, склонив голову. — Неужели вам так нравится обсуждать жизни людей? Почему вы не пошли в журналисты? Вам бы понравилось. — Простите...— вновь повторил Цань. — Вот, — Чонгук протянул листок и ручку. — Подпишите. — Что это? — омега взял листок, и начал изучать его. — Увольняете меня? — Я жду. — Почему? Неужели он лучше меня?! Тэхён поднял голову, вслушиваясь в слова омеги. — Разве я тебе не нравлюсь? — забыв про формальности, — Почему именно он? — Потому что я люблю его. — Что? Так почему, ты, тогда позвонил мне, а не ему? Почему ты спал в моей квартире? И спрашивал нравишься ли ты мне? А поцелуй? Почему ты делал всё это, если любишь его? Тэхён не мог поверить в услышанное. Чонгук и Цань...Они встречались? Альфа был у него дома? У них что-то было? — О чём ты? — влез в разговор омега. — Ты разве не знаешь? Когда мы с...Вообщем, когда мы были у меня...мы... — Не надо. — Тэ остановил Шао Цань, и посмотрев на Гука, вышел из кабинета. — Снова на те же грабли! — Подожди! — крикнул брюнет выбегая за ним. Работники стоящие в коридоре замерли, пытаясь понять, что происходит. — Тэхён! — он успел схватить омегу за руку, но тут же получил пощёчину. Все присутствующие успели только ахнуть, прикрывая рот руками. Не каждый день простой сотрудник может ударить президента. Чонгук повернулся, смотря в глаза истинному, а за тем, схватив его за руку, потащил в туалет. — Отпусти! — пытаясь вырваться, когда альфа закрыл дверь, крикнул омега. — Почему это происходит каждый раз?! — теперь кричал альфа, держав руки мужа у него над головой. — Отпусти! — вновь повторил тот, но парень ещё сильнее сжал его руки. — Почему ты всегда веришь всем, кроме меня?! Тэхён повернул голову в сторону, чтобы не смотреть в глаза напротив. — Ты даже не выслушал меня! — Здравствуйте, — дверь открылась. — Закрой! — крикнул альфа. — Каждый раз, ты вместо того, чтобы выслушать, уходишь! Тебе вообще плевать на меня?! — Я не хочу сейчас разговаривать. — Как и всегда. Ты вечно пытаешься избежать разговоров. Неужели, так сложно выслушать?! — Чонгук сверлил взглядом лицо мужа, пытаясь уловить его эмоции. Но тот каждый раз уворачивался, не желая встречаться с чужими глазами. Вдруг омега почувствовал, что его руки больше ничего не сдерживает. Он повернулся лицом к брюнетку, и увидел, что тот отошёл и сел на пол, возле одной из кабинок. POV Тэхён Он прав. Каждый раз я пытаюсь уйти от разговора. Но, что он сейчас мне скажет? Что у них не чего не было? Что Цань всё придумал? Выдумал, чтобы позлить меня? — Прости... — вырвалось у меня. — Я действительно виноват. И может всего бы этого не было, если бы тогда я нашёл в себе силы, и выслушал тебя. — почему он молчит? — Твой муж идиот, который думает только о себе. — я пожал плечами. — Но всё ещё надеется, что ты его простишь. Он даже не по-шевелился. Всё напрасно. — Может... — я так и не успел договорить. Он встал с места и вышел. Я остался один. Вновь. — Ты причинил ему слишком много боли, Ким Тэхён. — я умылся и вышел следом. Как иронично. Все смотрят только на меня. Буквально за несколько минут, я разрушил то, чего желал больше всего. — Идиот, — открыв дверь в свой кабинет, я заметил маленькую подарочную коробочку. Это оно. Моё кольцо, которое я снял, когда уехал. Он простил меня? Сегодня утром его не было. Я быстро надел кольцо, и вышел из кабинета. Такое чувство, что если сейчас я его не увижу, мой мир рухнет. Когда я открыл дверь в кабинет Чонгука, увидел его, стоящего ко мне спиной, и разглядывая что-то сквозь панорамные окна. — Ты сохранил его... —  я ни секунды не раздумывая, подошёл сзади и обнял его. Буквально вчера, он обнимал меня также, как сейчас я его. Только вот, он не спешит обнять меня в ответ. Ну, или хотя бы просто повернуться. — Прости меня... Я веду себя как глупый обиженный ребёнок... Но, — я не надолго замолчал. Стоит ли это говорить? — Я благодарен, что тогда родители не послушались меня, и не оставили мне шанса, — он до сих пор не сказал и слова. Его глаза — единственное, что я хочу сейчас видеть. — Эй, — я повернул его к себе. Он не выглядит расстроенным. — Если сейчас бы меня спросили, выйду ли я за тебя... Я бы не раздумывая ответил ДА, — он наконец-то поднял на меня взгляд, и слегка ухмыльнулся. Что означает эта ухмылка? — Я люблю тебя, Чон Чонгук, — чёрные, слегка поблескивающие глаза смотрели на меня так, что я мог увидеть своё отражение в них. Сердце вдруг перестало биться. На минуту мне показалось, что мы остались совсем одни. Одни в целом мире. — Мне плевать на остальных. На Мун Джу. Шао Цань... Ты только мой. — последние слова я проговорил, выдыхая прямо в чужие губы. — Я люблю тебя, Ким Тэхён... — прошептал Гук, прижимая меня к себе.    Пусть я проданный, зато счастливый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.