ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Обнимая за хрупкую талию, Чонгук боялся, что Тэхён сейчас проснётся, и всему придёт конец. Воспользоваться омегой было не самым лучшим вариантом, поэтому при каждом шорохе, альфа всё сильнее прижимал истинного к себе.                                                                                 Тэхён уже давно не спит. Но открыть глаза так и не решается. То что произошло вчера, можно было списать на природу, и гормоны, но это будет ложью. Вчера он совладал собой. Но признаться не может. Хоть и желает всей душой. Наконец, Чонгук встаёт с кровати, и поцеловав омегу в висок, идёт на кухню. Как только Ким остаётся один он берёт телефон и набирает номер Чимина. — Чимин~а, я не знаю что делать. — как только трубку взяли, прохныкал он. — Что? — Я не хочу чтобы он уходил… — Ещё бы…— ухмыльнулся Пак, — Так, скажи ему. — Как? Я не хочу чтобы ты уходил, давай ты мне поможешь, а потом мы сделаем вид, что ничего не было. Так? — Ну… А ты точно захочешь чтобы он потом ушёл? — Эй. — трубку перехватил Мин. — Ничего не говори. Он и сам не захочет уходить. — Вам легко говорить. — Хочешь чтобы я остался?! — послышался голос позади. Ким вздрогнул, но не спешил разворачиваться. — Ну вот всё и решилось. — засмеялся Пак. — Тебе пора. — Предатель. — Тэ отключился, и развернулся, смотря в глаза альфы. — Всё слышал? — От начала до конца. — И? Ты останешься? — Не знаю…— с каждым словом Чонгук подходил всё ближе, и ближе. — Хочешь чтобы я остался? — ему нравилось, что омега не хочет отпускать его. — Ты ведь всё знаешь…— парень был близко, очень близко. — Но всё равно спрашиваешь. — Что в этом плохого? — приподнимая подбородок Кима, и почти соприкасаясь с его губами, прошептал брюнет. — Хочу снова услышать это…— прижимая Тэ всё больше к себе. — Как тебе это удаётся? — ему было действительно интересно, — Как ты можешь так быстро меняться? Что аж глаза темнеют? Ты полностью меняешься… Твой голос, глаза, действия — всё меняется. — И? Тебе ведь нравится?! — выдыхая где-то в районе шеи, прошептал Гук. — Возможно…— его действия…полностью отличались от прошлых. Будто перед ним другой человек. Тэхён склонил голову, предоставляя больше места для поцелуев альфы. Но тот ничего не делал, лишь вдыхал вишневый аромат, а затем отодвинул край футболки, оголяя заветную метку. Низ живота вновь начало неприятно тянуть. Чонгук почувствовал что аромат омеги усилился, и вновь поцеловал и поцеловал его в шею, медленно исследую каждый участок его тела, и попутно перемещаясь на кровать. Тэхёну этого было мало. Ему безумно нравились все прикосновения, и поцелуи по всему телу, но тот факт, что альфа не разу не коснулся его губ, его отталкивал. — Нет. — отстранился он. Чон непонимающе посмотрел на него. — Ты не разу не поцеловал меня… Если…— омегу нагло заткнули поцелуем, из-за чего он невольно улыбнулся. — Надо в аптеку. — пытаясь оторваться от истинного, прошептал парень. — Подожди. — вновь поцеловав.                      Прошло пол часа, а Чонгука всё не было. Тэхён уже не мог терпеть, и единственное что он мог сделать, это сам помочь себе. Омега уже несколько раз кончил от ласк, подаренных альфой. Чонгук медленно входил в него и так же медленно выходил. Тэхёну хотелось большего, ему хотелось жёстко, но это было его наказанием за то, что он не дождался Чонгука. — Прошу… быстрее! — парень вновь кончил на живот. Из его глаз текли слёзы. — Ну уж нет, не мог потерпеть несколько минут? Значит, будешь терпеть сейчас. — альфа вновь поцеловал истинного в уголок глаз, слушая скулеж. — П-п-простиии…— вновь проскулил он. Альфа уже давно его простил, но ему было так приятно видеть, как его малыш мучается. Слышать его хныканье и мольбу. Наслаждаться его слезами, что стекали по лицу. Чонгук начал расцеловывать шею, оставляя засосы, которые завтра придётся замазывать, чтобы на работе о нём ничего не подумали. Наконец, альфе надоело это наказание, и он перешёл на более быстрый темп. Всё произошло так быстро, что омега, открыв глаза, выкрикнул имя альфы и начал глотать воздух, которого ему так не хватало. — Нравится? — Д-да. Альфа оставлял засосы, получая взамен расцарапанную спину. Он видел лицо омеги, чувствовал его дрожь и слышал эти прекрасные стоны. Плевать, что всё скоро закончится. Чонгук наслаждается каждым моментом, проведённым с истинным.

***

— Зачем ты их поставил? — рассматривая яркие следы, на своём теле, спросил Тэ. — Для того, чтобы все знали, что ты только мой. — приобнимая за талию, и уткнувшись в затылок омеги, ответил Чонгук. — А я твой? — повернулся лицом к парню. — Только мой. — нежно целуя Тэхёна, ответил он. — Мне нужно в душ. Пойдёшь со мной? Ким отрицательно покачал головой, и ушёл на кухню. Всё происходящее похоже на сон. Чонгук, его поцелуи, прикосновения, слова, следы, которые он оставляет на теле, всё будто нереальное. — Может я сплю? — Тэ ущипнул себя, и сам же вскрикнул от боли. — Айщ… *Смс* Чимин: Как ты? Тэхён: Лучше чем обычно Чимин: Мы уезжаем обратно в Сеул. Тэхён: Когда? Чимин: Сегодня ночью. Прости, мы не сможем посидеть с Тэмином и Минхо (( Тэхён: Ничего. Чимин: Мы приедем через полчаса. Тэхён: Жду. Хорошо, что завтра понедельник, и детей можно будет отправить в садик. Тэ положил телефон и принялся готовить.

***

— Ммм…вкусно пахнет…— приобнимая за талию, прошептал Гук. Только вчера утром, он смотрел на омегу, и мечтал, чтобы вновь прикоснуться к нему, и вот сейчас истинный сам поворачивается, чтобы дать альфе попробовать. — Вкусно? — Очень… — вновь поцелуй, который прерывает звонок в дверь. — Вот же…— я открою. — Я сам. Иди лучше оденься. — Тэхён провёл рукой по голому торсу, задевая край полотенца, и пошёл открывать. — Мы уже час звоним. — пробубнил Юнги. — Папа! — радостно крикнули дети, бросаясь в объятья. — Проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.