ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проследовав в спальню , наша Дива российской эстрады подошла к шкафу , в котором лежала ее одежда. Достав оттуда несколько вешалок с красивым бельём она стала выбирать , разложив его на кровати. -чёрное-кружевное полупрозрачное или же толстый чёрный бархат , а может лучше обычное черное кружево - думала Каролина Однозначно Серёже нравился чёрный цвет на бархатном теле Каролины , ещё он был в восторге , как лямочки нежно сползали с плеч , потом и сама верхняя часть скользила по груди его любимой , от ее тела так вкусно пахло ее любимыми духами. Это было нереально , от всего этого дико сносило крышу. Погрузившись в мечты , Каро не заметила как в комнату вошёл ее муж. Он посмотрел с удивлением -Каролина , ты же идёшь снимать клип , зачем тебе это сексуальное белье ? -Ой - вздрогнула Каролина - ты тут , не заметила - заикаясь проговорила девушка - напугал , малыш , а это , это для тебя , хочу перед уходом сделать приятно своему любимому мужчине - удалось выкрутиться Каролине - тебе какое больше нравится ? Мурат взял в руки чёрное бархатное белье -Вот , надень это -О , прекрасный выбор , мой повелитель - прекрасно , это как раз любимое Серёжи , как он будет с меня его снимать - мечтательно подумала Каро. По ее телу пробежала приятная дрожь , скоро она окажется в объятиях самого любимого человека на свете. Но пока осталось немного потерпеть прикосновения своего мужа. С каждым днём от них становилось все противнее и противнее. Каролина прям на глазах своего мужа переоделась именно в тот комплект -Садись и расслабься , я сделаю тебе приятно Каролина легонько сняла штаны со своего мужа и принялась за дело. Мурат с самого утра уже был жутко возбуждён и потребовалось совсем немного времени , чтобы его накрыла дикая волна возбуждения. В конце он глухо простонал , и схватив Каролину за волосы , потянул на себя. Ей было дико неприятно и больно , но она сквозь боль улыбалась , ведь это было не специально. Каро эмитировала стоны и поцеловала Мурата в губы. -Все , мой малыш , мне пора. Каролина надела закрытое платье. И пока Мурат не видел , кинула в сумочку кофточку с глубоким декольте и короткие шортики. Ведь Мурат не разрешал выходить без него на улицу в откровенных нарядах -Дорогой , я побежала -Постой , ты во что одета ? Так , ага , все хорошо. Пока , буду скучать. -Пока , я тоже. Не провожай Каролина радостно подошла к двери. Обернулась. Мурат лежал на кровати. Она надела шортики , что ели прикрывали ее аппетитную попку и кофту , которую она надевала в Сардинии. Серёжа ещё так развязывал завязочки на груди этой полосатой кофты. Ух , хотелось повторить каждое это движение снова. Это был чудесный отдых. По вечерам они просто не вылезали из постели , наслаждаясь объятиями друг друга. Никакой пошлости , просто лежали и целовались , полностью погрузившись друг в друга , нежное дыхание на губах- этого было вполне достаточно этим влюблённым. Хватит мечтать , пора идти к своей мечте , точнее ехать. Каролина свернула платье и положила его в сумочку , чтобы Мурат не спалил и вышла из квартиры. Села за руль. Выдохнула. Каких-то 30 минут и она была у дома Серёжи. Вышла. Заблокировала машину. И направилась к подъезду. Вошла. Поднялась на 5 этаж. Стоит у двери. Сердце бешено колотится. Совсем скоро она обнимет за шею своего любимого и тихо заплачет , конечно же от радости. Звонок в дверь. Послышались шаги. Открылась дверь. Вот он , он , Серёжа Лазарев. -Сережааааа - крикнула Каро и запрыгнула на руки своему самому любимому человеку. Руками обвила шею , а ногами обнаженный торс - любимый , я так скучала , так скучала , тебя безумно не хватало. Каролина заплакала от нахлынувших эмоций. Ошарашенный Серёжа вошёл в квартиру , держа любимую под попку , нежно поглаживая ее , тем самым успокаивая. -Привет , любимая , Дива моя маленькая. Каролиша. Как ты , принцесса ? -Дико скучала по тебе. Я сказала Мурату , что пойду дописывать клип. На студии я предупредила , что если что , то я пишу клип и.... милый , я остаюсь у тебя на ночь. -Кисяяяя моя , у нас будет лучшая ночь. А пока пойдём на кухню , попьём чаю и поговорим. -Пойдём Каролиша и Серёжа пошли на кухню. -Ну что , Каро , рассказывай , как докатилась до жизни такой - смеётся - так примерная девушка , любимица миллионов , лучшая певица нашей эстрады , а сама бегаешь от мужа к любовнику -Серёжа , ты мне не любовник , а самый любимый человек , а с Муратом я не знаю как быть. Если он узнает , если я ему скажу , он не простит , и последствия могут быть очень плохими. Ладно , не будем об этом. Что ты с этим чаем , налей что покрепче -Ух как , ну хорошо. Серёжа достал из шкафа бутылку вина и открыл ее. -Каролина Мирославовна , так выпьем же за наше счастье. Через некоторое время бутылка была пуста. Каролина встала со стула -Серееееж , помнишь эту кофту ? - развязала завязочки - а эти шортики ? - повернулась и подняла их повыше. А под всем этим такая красота , хочешь увидеть ? -Конечно , моя маленькая шалунья. Пойдём в спальню -Не , какая спальня , я не хочу , я хочу тут. Как в той песне « помнишь , секс на кухонном столе , на репите в голове ». -Ну давай тут. А что последовало дальше. Страстный поцелуй. Шорты , кофта на полу. Стол чист. На нем только Каро. -Ух , и правда на тебе такая красота. Чёрный бархат - мое любимое. А что же под ним. Каролина осталась обнаженной на кухонном столе , как она и хотела. Стоны. Крики. Серёже нравилось , когда его девочка закрывала глаза и царапала его спину. Ей нравилось , что с ней делают. Каролина перевернусь на живот. Задыхаясь от перевозбуждения она произнесла. -Серёж , выпори меня -Что ? -Отшлепай , пожалуйста -Каро , я женщин не бью , ты же знаешь. -Пожалуйста , я тебя прошу. Ты сделаешь мне приятно. -Хорошо. Ты сама попросила. Ремень в руках Серёжи. Удар , ещё удар и ещё. Цвет настроения розовый , ближе к красному. Радостные женские стоны. Серёжа откинул ремень в сторону. Перевернул свою девочку на спину. Впился в губы. Поднял на руки , посадил на стул и резко вошёл. Протяжные стон со стороны Каролины. Пот градом. Резкие толчки. Тело нашей малышки начало трясти от нахлынувшего возбуждения. -Се... -задыхаясь - режа , я кончаю. Это нереально. -Иди на ручки. Серёжа впился в губы этой маленькой Диве. Было уже 2 часа ночи -А глазки у принцессы закрываются. Давай я тебя отнесу в кроватку. Одевайся. Каролина сквозь сон произнесла -Серёж , у меня привычка - аааа ( зевнула ) - я сплю голой -Ого , а мне и лучше , потому-что у меня такая же привычка. Сергей отнёс свою неземную красоту в кроватку , лёг рядом , обнял , поцеловал и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.