ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро в этом доме прошло на ура. Ночью Каролина замёрзла , так как была открыта форточка и стащила с Серёжи одеяло. Проснувшись , парень увидел такую картину : его малышка укуталась в одеяло и сладко сопела. -Каролиша , пора вставать , Каролиша. -Ухххх , доброе утро , мой любимый. Как тебе спалось ? -Да ничего , тут кто-то стащил одеяло -Ой , да ладно тебе. Я просто замёрзла. Пойдём завтракать. Каролина встала вместе с одеялом. Затем оно медленно скользнуло по ее обнажённому телу и упало на пол. А она , виляя задом , пошла на кухню. -кхе , Каро , может оденешься ? В то время она уже дошла до кухни. -Может и оденусь. Наша Дива вернулась в обычном коротеньком кухонном фартуке. -так сойдёт ? -Ну понятно , я так смотрю , ты хочешь , чтобы я тебя наказал за непослушание , моя грязная девчонка -Очень хочу - протянула наша буянка -Бегом в кроватку , я придумаю , что с тобой сделать. Сергей схватил Каролину за руку и повалил на живот. -А теперь , лежи и не дергайся. Начал шлепать свою малышку. Стоны наслаждения наполнили спальню. Через некоторое время Каролиша почувствовала , что уже находится на грани возбуждения только от одних прикосновений к ее уже красной попке. -Аааах , Серёжа , я больше не могу терпеть , я..... ухххх Она начала дергаться и извиваться. Серёжа понял , что уже все , взял Каролину на руки и заключил в свои объятия -Тссс , котёнок мой. Я смотрю тебе даже этого достаточно. Положил свою Каролину на кровать и сам лёг рядом. -Малышка , у меня к тебе разговор -Внимательно слушаю -Каролина , когда ты расскажешь Мурату о нас ? Я хочу , чтобы ты жила со мной , больше не хочу на публике говорить , что мы друзья. Так глупо подписывать посты в Инстаграмме. Милая , я хочу от тебя детей. Мы не молодеем , нужно родить малышей..... -Серёжа , подожди. Ты же знаешь в чем проблема. Я не могу просто так с ним развестись - это будет очень странно. Все начнут на нас с тобой наговаривать , любимый мой. Не расстраивайся , я чувствую измены с его стороны , осталось немного подождать.... Каро , какие измены ? Он тебе изменяет ? И ты молчишь ? -Я его ни разу не поймала и нужно ждать. Ой , Сереня , пойдём покушаем и мне пора домой -Охххх, не хочу отпускать мою малышку Начал щекотать Каролину. Радостный женский смех наполнил комнату. Каро кое-как выкрутилась и села на торс Серёжи. -Каролишь , кхм , надень трусики , а то я чувствую , что ты , мокренькая и это меня возбуждает Продолжил щекотать . -Все , серьёзно , вставай , одевайся. Я пошёл на кухню. -Ах ты , хорошо , я тоже бегу. Каролина и Серёжа покушали. И пошли в спальню одеваться. -Серёж , ну все , я поехала. -Милая , не хочу тебя отпускать. Мне на душе не спокойно , что-то чувствую не то , не уходи -Ну ты что ? Все хорошо , меня же никто не убьёт * смеётся *. Пока , как получится вырваться , сразу к тебе. -Жду с нетерпением , моя любимая Дива. Люблю , крикнула Каролина , выходя на улицу И я тебя люблю , крикнул Серёжа. Но на душе у него скребли кошки , чувствовал он , что Мурат - это не тот человек , которому можно доверять. Бедная маленькая девочка. В машине Каро сделала селфи и залила в профиль , Серёжа зашёл в Инстаграмм в ленте он увидел любимый ник anilorak , перешёл и под последней фотографией написал « Красотка моя , любимая Дива » и три красных , пылающих любовью сердечка. Каролина прочитала , улыбнулась и ответила поцелуйчиком. Ну конечно же шипперы ЛЛ увидели это , заскринили и побежали выкладывать себе. Ну вернёмся к теме нашего повествования. Каролина подъехала к дому , вышла из машины , по дороге до подъезда зашла в Директ и отправила пользователю Lazarevsergey сердечко. Заблокировала телефон и вошла в подъезд , дошла до квартиры открыла дверь. -Мураааат , я дома , приветик -Ну привет , моя жена -что-то случилось ? -да нет , ничего. Просто , что это за комментарии позволяет себе писать Сергей ? Что это за любимая ? Я вынужден поговорить с ним по-мужски. -Муратик , не нужно , ради меня , не трогай его. Это по-дружески. -По-дружески , ну ну. Тогда , моя дорогая , ты же всю ночь снимала клип , устала , не хочешь отдохнуть ? Каролина уже больше не могла спать с Муратом , ему нужно было от неё - ее тело , ее слава и известность , это было отвратительно. -Как отдохнуть ? -Ну как как ? Пойдём в спальню. -Муратик, я устала, не хочу! — говорила девушка, зная, что сейчас последует наказание. -Быстро раздевайся. Хочу видеть тебя голой -Мурат.... -Заткнись , шлюха. Сняла с себя все немедленно , иначе помогу , но будет пронзительно больно -Что ты себе позволяешь ? Каролине на глаза навернулись слезы , но она покорно разделась , не показывая ничего -Ммммм , как я люблю твоё тело И начал трогать грудь девушки. Каро ударила его по рукам -Только попробуй - Мурат схватил девушку за подбородок - я буду трогать тебя за что захочу , где захочу и как захочу , ты моя жена. Поняла ? -Поняла -Умница , киска моя , умница. Продолжил лапать Каро где ему вздумается. Когда насладился - грубо схватил Каро за руку и потащил в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.