ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мурату уже давно было глубоко плевать на Каролину, он использовал её в качестве шлюхи. — Ах ты! Неблагодарная тварь! У меня же есть доступ к твоей гео-позиции. Ты была не на студии, а дома , дома у Сергея Лазарева. Это для него ты так вырядилась, а я то сразу и не догадался. — повысил голос мужчина, что девушке уже стало страшно. Он дёрнул её за волосы и Каро приземлилась на кровать. Больно. Страшно. Жутко. Она уже давно боялась оставаться наедине с этим тираном, но сейчас Каро понимала, что никто ей не сможет помочь. Со своих брюк снял ремень и в воздухе проверил подойдёт ли он для неё. — Да, подойдёт! — мысленно проговорил мужчина и принялся за задницу Каролины. Первый удар, второй, третий, пятый дальше не было смысла считать, так как этот человек не остановится. Нет, это были не нежные пошлепывания Серёжи, а дикая пытка. Каролина стала кричать и плакать. -Только крикни хоть ещё раз, сидеть неделю не сможешь. А будешь молчать, дней 5 постоишь - засмеялся Мурат -Садист - тихо проговорила Каро и замолчала. Только сжала простынь, уткнулась лицом в кровать и тихо, бесшумно плакала. Ужасная боль пронзила девушку, когда Мурат уже проходился по всему телу, а когда-то давно, она думала, что вышла замуж за хорошего, любящего, понимающего человека, но сказка продлилась недолго.... -Переворачивайся, кисонька, хочу продолжить исследовать твои просторы -Мне противно с тобой находиться -Чтоооо? Ну ты сама напросилась Мужчина схватил нашу принцессу за горло -Оххх, как я люблю... мммм... может задушу тебя, а может и нет Каролина ударила Мурата ногой между ног, вырвалась , схватила платье, натянула его на себя, трусики, сумочку, телефон и со всех ног побежала к машине. Сзади послышался голос Мурата -Ты куда ? Я ещё не закончил. Быстро вернулась на место. Каролина ужасно ревела и от обиды и от боли. Следы от ремня, а особенно от его пряжки отдавались жуткой болью и кровяными подтеками на этом нежном теле. Господи, ребят, вот пишу и так хочется сорваться, побежать в агенство и заказать билеты Москва-Киев, встретить Мурата и высказать ему все..... ладно, если он что-то сделал плохого, от чего у Каролиши хоть одна слезинка упала, это останется на его совести. Каро села в машину. Завела. Надавила на газ и понеслась к тому, кому могла доверять. Глаза ничего не видели. Вдруг удар. Каролина ударилась головой об руль. Кровь , боль. Девушка достала телефон из сумочки, в контактах нажала на значок СЕРЁЖКА ❤️ -Алло, приветик, моя любимая Дива Всхлипы , плачь и кое как удалось расслышать -Сереженька, я еду к тебе -Каролиша, жду, милая, жду. Господи, родная Вот, вот почему у Серёжи было не спокойно на душе. Он чувствовал. Через 30 минут Каролина была у квартиры. Серёжа уже ждал ее. Вид у нашей девочки был ещё тот : взъерошенные волосы, лицо в крови, руки в синяках и ноги тоже, на ней не было нижнего белья, ибо она успела только натянуть платье -Каролиночкаааа, девочка, малышка моя -Серёжа, мне, мне больно Сергей подхватил девушку на руки и внёс в квартиру. Положил на диван. Каро вскрикнула и повернулась на бок -Что такое ? Солнышко, почему ты кричишь ? Что случилось ? -Серёжа, он меня ремнём побил -Мурат ???? Где ????? -Ну тут по рукам немного -А почему ты не ложишься на спину ? Сними платье Каролина послушалась. О ужас. Это маленькое тельце было покрыто красными полосками от ремня. Попка была.... ох, лучше не говорить. Бедная маленькая девочка -О Боже. Я его сейчас убью - сказал Серёжа одеваясь -Нет, подожди, не уходи, не нужно. Останься - заплакала -Только не плачь, расскажи, что случилось Каро шмыгнула носом - я пришла, он начал ко мне приставать, заставил раздеться, я не хотела, он сказал, что по гео-позиции посмотрел , что я у тебя и потом был ад. У Каролины началась истерика, она плакала не останавливаясь. Серёжа даже не мог прижать и успокоить, так как боялся причинить боль. Это было ужасно. Только смог аккуратно взять за плечи и нежно потрясти. -Каролиша, подожди Серёжа вспомнил, что у него есть мазь для заживления ран, ну мало ли что может на выступлении случиться. Он убежал, прибежал с аптечкой. -Тшшшш, Каролина Мирославовна, сейчас будем вас лечить. -Как ? -Всемогущая мазь от ран Каролина засмеялась -Ну вот, ты уже смеёшься, это отлично. Ложись на животик Серёжа аккуратно стал наносить мазь, переодически спрашивая не больно ли. Каролина только порой хихикала, так как было щекотно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.