ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Выйдя из дома, Серёжа подхватил Каролину на руки и понёс к машине -Лазарев, поставил на место, туда, откуда взял -Не, я теперь буду на руках тебя носить. Ты такая легкая как пушинка -А что скажут люди, когда увидят нас вместе ? Никто и так не верит, что мы друзья, а тут ты ещё и на руках меня несёшь. -А мне вообще все-равно, что скажут люди, я...., ладно, не буду раскрывать всех карт. Серёжа аккуратно посадил свою девочку на пассажирское место, а сам сел за руль. Щелчок ключа, машина завелась и они поехали к дому Каролины и Мурата. -Серёж, а что мы ему скажем ? Ну вещи приехали забрать, он же меня не отпустит и тебя побьет. Мне страшно -Не бойся, моя Дива , все будет хорошо. Через 20 минут они были уже у дома. Сергей открыл дверь, взял Каролину за руку, скрестив пальцы, и большим пальцем щекоча ладошку они пошли ко входу. Каролина все это время мило хихикала и пыталась убрать палец Серёжи другой рукой. Вот они уже вошли в подъезд, поднялись на лифте и стоят у квартиры. -У меня есть ключи, хахаха, ну логично, я же здесь живу Медленно открылась дверь и Каролина вошла в квартиру. Мимо по коридору проходил Мурат -Опа, явилась, и где мы шлялись ? -Я пришла вещи забрать -Какие ещё вещи ? Мурат схватил Каро за руку. -Ты, шлюха, никуда не пойдёшь И бросил ее на пол. Каролина удалилась головой об пол и тихо заплакала. Тут из-за двери появился Серёжа -Ты что творишь, урод?! Как у тебя рука поднимается ударить женщину ? -Ха, ее. Да она этого заслуживает, у неё муж, а она в постель ко всем лезет. А ты, Лазарев, певец, смешно. Ты читал, что про тебя пишут ? Как тебя вообще могла заинтересовать моя...... Сергей не дослушал и ударил Мурата по лицу. -Ты больше интернет читай. -Ах так, ну смотри тут у меня Откуда не возьмись, у Мурата в руках появился раскладной нож. Он подошёл к Каролине, поднял на ноги и приставил нож к горлу -Если ты сейчас же не уйдёшь, я ее убью. Я не шучу. -Каролиночка, родная моя Каролина разрывалась слезами. -Не подходи, иначе ей конец. -Хорошо, я ухожу, ухожу. У Сергея возник план, как можно спасти его принцессу, но Каролина этого не знала Как, как он посмел. Я ему так доверяла, а он даже не спас меня. Ну что ж, будь что будет. И Каро закрыла глаза. Дальше все как в тумане и в страшном сне. Мурат схватил Каролину, перекинул через плечо и шлёпнул по заднице. -Все, теперь ты моя Отнёс на диван в гостиной и кинул на него. -А сейчас, мы будем делать ребёночка -Я не хочу от тебя детей. Отвали -Нет, малышка, ты родишь от меня Мурат начал целовать Каролину, но она упиралась. -Я ж все равно получу тебя, малышка Он принёс откуда-то верёвку, перевернул Каролину на живот и связал руки, потом перевернул назад на спину. Легким движением руки футболка была задрана наверх, за ней последовал лифчик. Губы Мурата накрыли грудь Каролины. Ей это доставляло удовольствие, но как только она осознавала, что это делает нелюбимый и вызывающий отвращение человек, все сразу пропадало. -Что же ты не стонешь, малышка ? Всегда разрывалась на всю комнату. -Я тебя не люблю. С нелюбимым близость в отвращение. Бывшие возлюбленные решили перейти на грубость и на откровенные моменты, которые всегда оставались недосказанными. Серёжа стоял под окном, слушал это и думал, как можно войти в дом, так как дверь Мурат закрыл на ключ. -Да? А с Лазаревым ? С ним ты давно трахаешься ? И как он ? -Да, давно, он идеален в постели. Знает как сделать, чтобы я кончила через 2 минуты, а не как с тобой через час и то не факт. Умеет работать своим достоинством, пальцами и главное языком. А теперь перейдём к тебе. Ты очень часто пропадаешь, не отвечаешь на звонки. И хочешь расскажу, как все происходит ? -Ну попробуй -В очередной вечер, когда ты обещал прийти в 6 часов, а уже 11 ночи. Я звонила тебе, звонила, но ты не брал трубку. Ни проронив и слезы я брала сумочку и ехала к моему лучшему другу, Серёже Лазареву. Она ждал меня всегда, в любое время суток. Там я могла расплакаться. Он брал меня на руки, нёс на кухню, сажал себе на колени и успокаивал, говорил, что я самая лучшая, красивая, маленькая Дива..... Серёжа под окном шепотом произнёс себе под нос « Маленький пушистый котёнок » ...... , ах да, ещё он называет меня маленьким пушистым котёнком. Серёжа готовил его фирменную жареную картошечку, а затем баловал меня конфетами с чаем и давал мои любимые сырки с ёжиком ( да, это я вспомнила мои 6 лет, когда у нас был киоск и там продавали вкусные сырки с изображением ёжика ), а ты все никак их найти не можешь, а у него они всегда. А потом начиналось самое интересное. Он спрашивал какое у меня настроение. Если я хотела нежного секса, то он быстро стелил белую простынь и покрывало. Было все невероятно нежно и аккуратно. Если же мне хотелось жёстко, я говорила об этом, и он стелил чёрную бархатную простынь, кидал меня на неё и делал все, что хотел. Щипал, кусал, тянул за волосы и так далее. А если я просто хотела выплакаться и лечь спать, он без обид устраивал это. Укутывал меня в плед, клал на кровать, пел мои любимые песни из его и моего репертуаров, я просила его лечь рядом и обнять. Вот и все. -Ох, Каролина, с каких это пор тебе стали нравятся эти сопли. Ваниль эта. -Это мило, а не твои шлюхи. -Ха, у меня есть девушка, у неё никогда не болит голова, в отличии от тебя. Что-то мы заговорились, надо бы продолжить. Мужчина стал стягивать с девушки штаны. Тут Каролина пнула Мурата по паху. -Все, доигралась. Ударил малышку по лицу. Каролина заплакала. -Заткнись, соседи услышат. Серёжа не мог слышать слез Дивы и решил действовать как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.