ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Не долго думая Сергей крикнул -Каролина, осторожно, пригнись Схватил камень и бросил в окно. Оно разлетелось на маленькие кусочки, некоторые прилетели Мурату в лицо, от чего он был вынужден отойти от Каро и пойти за аптечкой, а самый большой попал малышке чуть ниже груди, и она вскрикнула. Серёжа, подтянулся и проник в окно. Увидел, что у Каро течёт кровь, он подлетел к ней -Лорак, дурочка моя, ты почему не пригнулась, я же крикнул тебе -Ай, у меня руки связаны, я не могла ничего сделать. А ты, вообще меня бросил, убежал, оставил этому уроду. -Каро, да он бы убил тебя. У него был нож, ты это понимаешь ? -Нуууу -Да, да. У меня все было под контролем. Кошечка моя, у тебя кровь. Серёжа сел на колени, поцеловал Каролину в живот, от чего она издала короткий стон, потом поднялся выше и нежно дотронулся до раны, девушка хныкнула - Больно - прости - прошептал Сергей прям в кожу. И вот его глаза упали на эту большую, упругую, красивую грудь и губы неосознанно дотронулись до неё. -Сереееееж, давай не сейчас. Я не могу, тут Мурат -А я хочу тебя. Это покажется полным извращенством, но я хочу, чтобы ты отдалась мне на глазах твоего мужа, без 5 минут бывшего. Чтобы он видел как тебе хорошо и кого он потерял... -Я, я согласна. Аххххх В это время Мурат вернулся в комнату. -Лазарев, ну ты и урод, что вы собрались тут делать? -Мурат, понимаешь, Каролина боится тебе сказать, но все кончено, она знает про твои измены и подаёт на развод. А сейчас, мы, ну понимаешь, на этом диване планируем заняться одним делом, ну ты понял. Хочешь-можешь остаться посмотреть, мастер класс по удовлетворению женщин - засмеялся - не хочешь- уходи. Во время разговора Сергея и Мурата, Каролина смогла развязать руки, натянута штаны, а кофту принципиально сняла, таким образом, по пояс она была голая. Встала с дивана и направилась на кухню за аптечкой, проходя мимо мужчин. Каролина поцеловала Серёжу в губы, специально затянув поцелуй, чтобы Мурата разнесло от зависти на куски. -Все, Мурат, теперь я Сережина. Он мой мужчина. Я рожу ему малыша, да, я беременна... -Да ты блефуешь, это не может быть так быстро -Ну а уж это не твоё дело. Проваливай. -Куек, не забывай, это мой дом. -Не хочу тебя больше видеть. -Ну и не нужно, мне тоже не нужна жена шлюха, которая, находясь в компании мужа и любовника голая ходит, постыдилась бы малыша, который в тебе зарождается, если это конечно не блеф, а правда. Я уйду, но чтобы вечером вы смотали отсюда, а пока трахайтесь тут. Ну Каролина, не ожидал, что ты шл.... -Не смей ее так называть Мурат ушёл, а Каролина с Серёжей пошли на кухню. Девушка достала аптечку. Взяла перекись и пластырь. Стала пытаться продезинфицировать рану, но из-за своей большой груди ничего не видела -Серёж, помоги мне, я не вижу ничего Сергей засмеялся -Ну конечно, такую грудь себе отрастила -Дурак, я тебя помочь прошу, а не стебать -Да не обижайся, это комплимент. Это твоя гордость и красота. Милая, ещё хотел спросить, а насчёт малыша- это правда ? Ты беременна ? -Нет, пока нет. Но я очень хочу, чтобы ты был отцом моего ребёнка. Но пока, обработай рану, пожалуйста POW Сергей Лазарев Я аккуратно посадил мою девочку на стол, начал лить перекись на ранку, она зашипела, а Каролиша закусила губы и на глазах появились слезы. Вытирая их пальцем я сказал : -Потерпи ещё немного, знаю, щиплет, не плачь. На что Каролина ответила -Я не плачу, мне не больно, я сильная. И вытерла вновь выступившие на глазах слезы -Не плачу Да, я знал, она никогда не признается в своей слабости. И не стал давить, а лишь продолжил. Вот и все. Я вытер остатки ваткой и аккуратно наклеил пластырь. Вдруг я заметил, как она раздвинула ножки и пожирающим взглядом смотрит на мой член. Уж я то знаю этот взгляд. -Хочешь ? Она кивнула -Меня ? Кивнула дважды. И сквозь штаны начала гладить себя между ног. Ох Каро, моя маленькая буянка. -Малышка, только сегодня нежно, ну обычно так, а то завтра у нас Крокус, не забывай -Я помню, Серёж, но больше не могу. Раздень меня и..... -Ни слова больше Я спустил мою кошку со стола, поставил на ноги и аккуратно, дразня, расстегнул пуговицу, затем молнию на ее красивых джинсиках. Спустил их, Каролина послушно переступила. Ещё чуть-чуть и она разорвёт мои штаны, но терпит, ждёт. Я развернул ее спиной и нежно поцеловал в эту красивую задницу. Снял трусики. Бедная Каро, они были все мокрые, теперь я понимаю, что медлить нельзя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.