ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Серёжа с Каролишей приехали домой. Она очень устала от всего того, что произошло за этот сумасшедший день и сразу хотела завалиться спать, но ей это не удалось. -Каролинка, а кушать мы сегодня будем ?- нежным голосом проговорил парень -Нуууу, закинь пельмех, любимый, ты меня так вымотал, что я безумно устала. -Бяка ты. Маленькая бяка- Сергей схватил Каро и прижал к себе.- но я тебя безумно люблю-и впился ей в губы- ладно, ты кушать будешь ? -Если сваришь на мою долю, то буду - Каро нежно чмокнула своего красавчика и села за стол. -Хорошо, тогда приготовь, пожалуйста, тарелки и вилки -Хорошо, малыш Плотно покушав, они пошли в душ. Вместе зашли в душевую кабинку и включили холодную воду, чтобы охладить пыл горячих тел. -Люблю тебя- прошептала девушка -Я тоже тебя люблю- не выдержал парень, и снова впился в эти горячие любимые губы. Приняв душ, они вышли. Серёжа подхватил Каролину на руки и понёс в спальню. -А теперь, мелкая моя, спать - строго произнёс Сергей - завтра очень трудный день. Прижавшись друг к другу обнаженными телами они поцеловались и собрались спать, но вдруг Каролина заметила, что ей что-то упирается в область живота -Серёжа, постарайся мне объяснить, что сейчас происходит - возмущённо, но с иронией произнесла девушка - я хочу спать, а не заниматься с тобой сексом -Упс, Каролин, прости. Серьезно, возбудился, сейчас все пройдёт. Спокойной ночи, малышка моя -Спокойной, Серёж Утро С вечера будильник был поставлен на 6:30, чтобы все успеть. Хочу напомнить, что сегодня премия Нового Радио «Высшая лига» и Каролина с Сережей, как лучшие певица и певец, номинированные на статуэточку, конечно должны там быть. Звонок будильника -Черт, ещё 5 минут - сонно произнёс Серёжа, нажав на телефоне кнопку «Повторить позже». Он прозвенел в 6:35. -Ну все, пора вставать- произнесла Каролина, пихая Серёжу в бок, намекая на то, что он должен встать первым. -Малышка, отстань, я сплю -Да какая «малышка», нам вставать пора, премия сегодня. Серёж, давай -Ох, настырная Каролинка- пробурчал Серёжа- встаю, встаю Молодой человек встал с кровати, сделал вид, что идёт на кухню, а сам подхватил девушку на руки, вынув ее из-под одеяла и ахнул, увидев, что она совсем без одежды -Каро, одевайся, это что такое ?!, а то мы точно опоздаем. Сама нарываешься. -Ой, на тебе так хорошо спать, только давай захватим одеялко - сказала Каролина, опуская руку за одеялом -Малышкаааа, Кароо - протянул Серёжа - нам вставать пора - так, где твои.... - Серёжа посмотрел на себя, обнаружил, что тоже без одежды - мда.... наши трусы, Каро, не помнишь ? А Каролиша в это время опять задремала на сильных руках парня -Каролина Мирославовна, хватит, подъем - Сергей тряханул девушку - пойдём - опустил ее на ноги. Каролина нехотя встала, протерла глаза -Так, так - стала изучать комнату глазами, в поисках нижнего белья - во, нашла, держи, твои трусы, где же мои... Каролина залезла под кровать, а Серёжа смотрел на ее упругую попу и, не сдержавшись, сильно шлёпнул -Ай, дурак - сказала девушка, вылезая из-под кровати, держа в руках своё нижнее белье. Одевшись, наши влюблённые пошли завтракать. Омлет с луком и горячий чай, что же может быть лучше. За увлекательным разговором время прошло быстро и нужно уже одеваться и ехать в Крокус на премию. -Серёж, только давай поедем раздельно, не хочу слухов - умоляющее посмотрела девушка на парня -Ну хорошо, малышка, как хочешь - улыбнулся парень, ведь он тоже не хотел, чтобы по прессе разлетелись фотографии и непонятные статьи. Счастье любит тишину и не нужно ничего никому знать. -Отлично - Каролина чмокнула Серёжу в губы - я побежала, пока, до встречи на премии. ....................................................... Все же знают, как называется фанфик ?! «Встреча с кумирами». Ну так вот, буду рассказывать все по-порядку. Тут и правда и выдумка, отличить одно, от другого, вы сможете. Поехали. Эта премия была n-ого числа. Я, после Универа, зашла в фаст-фудную, взяла там покушать и поехала в Крокус Сити Холл, к служебному входу. Стояли некоторые машины, но машин наших ЛЛ я не наблюдала, значит они ещё не приехали, а следовательно, ничего важного я не пропустила. Стою я значит, стою, и тут подъезжает знакомый Range Rover. Да это же его величество Сережка Лазарев. Я так и села. И фотку нужно и автограф много кто просит. Так, Аня, держи себя в руках. Ну вот, я к нему подлетела, сфоткалась, взяла пару автографов, чтобы отдать ребятам и отпустила с миром, рассматривая нашу, первую блин в жизни, совместную фотографию. Не прошло и 4 минут, как подъезжает ещё одна тачка, забыла марку, это же ее величество Ани Лорак, да Каролинка это наша. Да сегодня явно мой день. То же, что и с Серёжей, я сделала с ней. Это самый лучший день. Позже стали подъезжать ещё знаменитости, ну я и с ними пофоткалась. Ну как бы можно и валить домой, но нет. Думаете на этом все закончилось???? Ан нет. Через часа два, выходит Серёжа, а рядом с ним, рядом с ним Каролинкааа. Аааааа. Капец просто. И вид у них был, хм, слишком возбужденный. Все, вот и настал мой конец. Я, естественно, вытащила телефон и снимала все с самого начала. Да мне просто никто бы не поверил, что я такое увидела. Я, сказать честно, понятия не имею, откуда у меня взялось столько смелости и как мне удалось вытащить язык из одного известного места, куда он сразу же засунулся, когда я увидела их, но я попросила сфоткаться с ними обоими. Отдала телефон какому-то человеку, сама не помню кому, все в тумане и встала с ними. Каро очень тяжело дышала. Господи, я же всегда верила в ЛЛ и это не зря. НЕ ЗРЯ. сфоткалась, кое как из себя выдавила «Спасибо». И они сели по разным машинам и уехали. Таков был мой рассказ, ну а что у них там случилось то, в этом Крокусе. .......................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.