ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
.... -Ну что, пойдём на диван ? -Не, я там не могу, сразу перед глазами как меня собственный муж чуть не изнасиловал. Может в спальню? -сказала Каро перебирая пальчиками у меня в районе ширинки. -А там я не могу. Ты там с мужем трахалась, я так не могу -Ух какой, ну тут твёрдо, вот проблемки. Не знаю где любовью заняться с любимым человеком. Мммм, не могу больше. Неси меня в гостевую комнату, там есть диван. Я схватил под попу мою Диву, аккуратно войдя в неё двумя пальцами. Она вскрикнула и застонала во весь голос. Не стесняясь, не сдерживаясь. Обожаю, когда она кричит, возможно частенько льстит, но мне это нравится. Так вот. Кинув на диван я по хозяйски раздвинул ей ноги и прильнул к ее такой родной плоти. Ох эти стоны, как музыка полились в мои уши. -Ты самое вкусное, что я когда либо пробовал. Стони громче, я хочу, чтобы все слышали, что ты моя. Моя. Чтобы твой муж слышал. Как кот, который вылизывает миску от молока, то же самое я делал с Каролиной. Она уже хрипела, но продолжала кричать. Хвататься пальцами за наспех накинутую простынь, оттягивать ее. -Все, малышка, не кричи, я понял, что ты меня любишь, а то завтра петь, а ты хриплая. Вдруг, очень резко, Каро выгнулась в спине и сомкнула ноги. -Это что за дела ? Лорак ? - сказал я раздвинув их назад. - Я тебе разрешал ? -Нет - простонала она - просто я уже все -Моя киска. Если тебя спросят чья ты, что ты ответишь ? -Твоя -Нет, что именно ты ответишь ? Я хочу слышать -Я скажу, что я полностью принадлежу Сергею Лазареву. -Молодец. Так всем и говори. Ладно, не буду мучать. Я же чувствую, что ты хочешь, чтобы я оказался в тебе -Даааааа, а ещё я хочу ребёночка POW автор Искры в глазах. Резкие толчки. Крики обоих на весь дом. Возможно, Мурат уже вернулся и может все это услышать. Но всем все равно. Влюблённые просто наслаждаются друг другом. Все красиво, грубо, но в этом и суть. Вскоре Каролина начинает вертеться и дергаться. -Серёжа, пусти, аааа, пусти POW Лазарев : Я все понял. Я смог доставить ей удовольствие. Медленно вышел. И прижал к себе. Она ещё немного постанывала и гладила своё великолепное тело. Внизу были слышны шаги. Сто процентов Мурат вернулся. Ну и пусть. Мы лежали. Я гладил ее волосы и вдыхал аромат духов. Решил завязать разговор -Любимая, велика вероятность, что у тебя будет малыш. У нас будет малыш. -Спасибо тебе огромное Я перевернул Каро на спину и стал гладить ее плоский животик. -А вот знаешь чего я хочу ? А я хочу, чтобы этот животик становился все больше и больше и в нем сидели наши детки. И ещё, давай, когда уже будет известно, что ты беременна, мы сразу же выставим и дадим об этом знать нашим поклонникам. Они давно мечтают. -Хорошо. Давай. А как ? -Как ? Ну смотри, сначала ты выставляешь тест, что ты беременна, потом я делаю репост. Ну а после переправляем всех на новую страницу о малышах. Где будет отчёт как растёт твой животик, результаты УЗИ там и так далее. -Оооо, шикарная идея. Ну давай одеваться, а то кажется там уже Мурат пришёл. -А мне все равно. Пусть видит все. POW автор : Тут в комнату зашёл Мурат. -Ну что, голубки, потрахались ? -Да и очень хорошо - зло пыпалила Каролина -Фу, давай без подробностей, просто проваливайте, куда хотите. POW Сергей Лазарев : Мы собрались и уехали ко мне домой ведь завтра завтра выступление и нужно хорошенько выспаться. Да, именно выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.