ID работы: 8092557

Be the change

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ку решил прогулять последующие уроки, подышать свежим воздухом и выпить чашечку бодрящего кофе, который ему очень необходим, в забытой кофейне тетушки Ким, ведь там ему уютно и спокойно. Обойдя местные ларьки с вкусностями, китайскими и японскими сувенирами и прочей ахинеей, Чжунэ наткнулся на старый, поцарапанный и давно потерявший былое величие, телевизор «Philips». Он резко остановился, чтобы послушать свежие новости столицы, что тотчас показываются по маленькому экрану. На лице у корреспондента отображалась тревога и страх, что парень невольно сморщился. Он понимал, что мужчина хочет сказать что-то важное и настолько серьезное, что многим следует предпринять какие-либо меры. «Внимание, жители Сеула! — мужчина перевел свой мрачный взгляд на камеру, — На днях, а именно 7 и 8 февраля, обнаружились тела девятерых человек, зверски убитых острым ножом. — Мужчина, протараторив, поправил свой чуть съезженный галстук, показав свое волнение и тяжелый испуг. — Всего следователи подсчитали 14 ножевых ранений на каждой жертве! Трупы были найдены на общественных автомобильных парковках, очевидцы говорят, что замечали за несколько часов до преступления странную низкую фигуру молодого человека, одетого в черное пальто… Упоминают, что его волосы покрашены в сероватый цвет, что сразу выделяет этого преступника с потрохами! — Корреспондент, дабы прочистить горло от наступившего густого комка, который заметно прояснился в его странном и подорванном голосе, залпом выпил остывший стакан кофе, тем самым сделав неудобную многозначительную паузу. — Будьте бдительны в заброшенных местах и имейте при себе средства защиты!» Чжунэ рефлекторно фыркнул. «Что за чепуха? Этим программным отморозкам корреспондента бы нормального, этот совершенно не умеет говорить, запинается и тянет резину, — Ку грубо кидает в сторону встречную банку «Колы». —  Что ж, город кишит дерьмовыми людьми, поставившими себя выше других, распорядившись жизнями невинных жителей.» Парень никогда не понимал потерявших голову людей, готовые на все для достижения собственного больного удовлетворения путем изощренного убийства. Он их не боялся, ведь с психами ни разу не пересекался, хотя, если бы когда-нибудь и пересекся, то всегда мог сделать легкий, но такой болезненный апперкот левой. *** Дверь с тяжелым скрипом отворилась так, что в мгновение нарушила тишину и полное умиротворение старой кофейни. Тетушка Ким, хозяйка атмосферного заведения, увидела знакомую подтянутую и здоровую фигуру парня, который всегда любит проводить здесь свои одинокие вечера, отпивая излюбленную чашечку двойного горячего шоколада с горстками сладкого маршмэллоу, что втройне усиливает вкус приторности напитка на языке и во рту. Она радостно встретила своего частого посетителя, приглашая его за крайний столик. Чжунхэ нравилась уютная атмосфера кофейни: на стенах развешаны картриджи с вдохновляющими на день фразами и фотографиями, сделанными самой тетушкой, которая любит отправляться на поиски приключений, когда находится свободный момент. На каждом чуть обшарпанном столике стоят вазы с любимыми красными розами и маленькие восковые свечи, удачно дополняющими эстетику этого места. Витает мускатный, с нотками корицы и свежих маффинов, воздух, что Чжунэ усиленно пытается наполнить его в свои легкие, тем самым запоминая каждую деталь помещения. Тетушка преподнесла ему терпкий двойной шоколад с зефирками, запах которого парень жадно вдыхал в ноздри как наркотик. Чжунэ решил прогнать заново свой день, скорчив недовольную гримасу от воспоминаний в кабинете математики… Парень залпом осушил половину объемного стакана, несмотря на то, что напиток было довольно горячим. Он с некой тоской осмотрел напротив стоящие розы, аккуратно посаженные в стеклянную вазу, и прикоснулся к одной, нежно поглаживая ее хрупкие, красные, словно кровь, лепестки. От них Чжунэ, сам того не заметив, перешел к крепкому колючему стволу, который неприятно царапал его внутреннюю сторону ладони, отчего начали подступать густые капли крови, падая на старый столик. Ку было все равно на боль. При помощи другой руки он отпил глоток бодрящего напитка и резко вспомнил, что его мать обещала прийти домой раньше. Вдруг его охватила непонятная дрожь, на что он отреагировал, чуть ли не выронив чашку горячего шоколада. Создавалось ощущение, будто его кто-то обдает сильным пронзающим взглядом, выворачивая того наизнанку. Он испуганно оглядывается вокруг: на соседнем столике сидит парочка, весело проводящая время в собственном мирке, и мужчина в черном пальто, скрывающий свою голову за огромной газетой — видимо, нашел что-то интересное во всей написанной чепухе, вот и зачитался. Парень облегченно выдохнул, приложив руку на грудь. «Показалось, — едва слышно произносит Ку. — Видимо, пора идти домой, мама ждет, наверное…» Чжунэ прошел мимо заброшенной автомобильной парковки, не обращая на нее внимания. Для него сейчас было важнее оказаться в теплых объятиях любящей матери, которая в любое время защитит свое чадо от любой напасти, а не какая-то новостная ересь, к которой Чжунэ, естественно, не придал особого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.