ID работы: 809256

Интерны: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
1442
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 98 Отзывы 84 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: - Варя, я тебя люблю. Прости, я был полным идиотом! - Глеб смотрел в заплаканные голубые глаза Черноус. Джен: - Как. Эти. Одноклеточные. Меня. Достали! - каждое слово сопровождалось дротиком в мишени. Слеш (яой): - Андрей Евгеньевич, а зачем мы пришли в архив? - спросил у своего начальника Фил. - А ты догадайся, - опасно сверкнул глазами Быков. Фемслеш (юри): Разочаровавшись в Семене, Оля и Ира решили отомстить тому по полной программе. Романтика: - Андрей, это мне? - удивилась Кисегач, завидев цветы в руке у терапевта. - Нет, официанту, который будет обслуживать нас в ресторане, - в своей манере ответил Быков. Ангст: Вся практика интернов под предводительством Андрея Евгеньевича Быкова - это сплошной ангст. Юмор: - Вот, Андрей Евгеньевич, я все сделала, - доложила счастливая Варвара Николаевна, показывая заполненную медкарту. - Молодец, а теперь иди к Путину и проси, чтобы врачам подняли зарплату. Раз ты заполнила историю болезни, не убив пациента, то я глубоко убежден, что и до президента ты легко достучишься! Флафф: - Иди ко мне, моя дорогая, - бережно взяв бутылку дорогого коньяка, поцеловал ее Иван Натанович, словно любимую жену. Драма: - Андрей Евгеньевич, я люблю Вас, - смущенно прошептала Варя. - Черноус, включи то, что принято называть мозгом! Тоже мне, Татьяна Ларина! Фэнтези: Злой колдун Андриан хочет поработить Первое Королевство, где правит княжна Аннет. Ее сын Глебион и еще трое рыцарей, сражающихся против колдуна и еще злого дракона Купитмануса, готовятся к новым нападкам. Фантастика: - Молодцы, хорошо поработали. Никто не остается на ночное дежурство, и завтра можете устроить себе выходной, - заявил заведующий терапии. Мистика: Из бара Купитмана исчез весь алкоголь. (А, нет. Это санитары постарались). Детектив: Купитман решил выяснить, кто украл алкоголь, и с видом немецкой овчарки отправился на поиски. Экшн (action): Как только Купитман нашел виновников, начался настоящий экшн. Психология: Ира долго разбирала психологию Лобанова, пытаясь поставить диагноз, но так и не смогла понять, что это просто мозговая атрофия. Философия: - Коньяк - это эликсир жизни. Напиток, приняв который, нельзя будет уже забыть. - Иван, просто признай, что это та же валерьянка, - скривился Быков. Пародия: - А ну живо за работу, желудочные язвы! - изображал своего наставника Романенко. - А ты, кишечная палочка, останешься на ночное дежурство! - Аплодисменты! - вошел в ординаторскую Андрей Евгеньевич, - Что ж ты, Глебка, в МХАТ не пошел? Зачем пациентов моих мучаешь? Повседневность: Лобанов: - Глеб, одолжи сигаретку. Романенко: - Ну, мам! Черноус: - П-простите. Ричардс: - Это неправильно! Как так можно?! Быков: - Вы не врачи, а садисты! (И множество других формулировок) Люба: - Слушай, я тебе сейчас такое расскажу... Даркфик: Анастасия Константиновна уехала на конференцию, оставив Быкова в больнице за главного на две недели. Ужасы: - Если история пациента через час не будет заполнена, то тогда я заставлю тебя месяц помогать Купитману, а потом месяц убирать утки. PWP: - Охренеть, - прошептал Глеб, стараясь как можно сильнее заткнуть уши. А ведь он хотел лишь забрать ключи от машины, но мать с деспотом так не вовремя вернулись. POV: Как же меня бесит этот козел Быков! Какого черта моя мать с ним встречается?! Какого черта я вообще стал врачом?! Hurt/comfort: Люба весь вечер проплакала на плече Ивана Натановича (а потом и пропила) после того, как Левин уехал в Америку. AU: Пока «Мстители» работали в больнице под командованием Быкова, то поняли, что Фьюри - это настоящий хиппи. Songfic: Каждый раз, когда Лобанов и Фил дерутся за Ольгу, та проходит мимо них с включенной на всю музыкой Лепса и Пьехи: Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина Так тебя она выпивает Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь? Вампиры: На Хеллоуин Быков решил разыграть дежурившего в морге Фила. И нацепив клыки и линзы, напал на Ричардса. Вот только кто знал, что интерн с осиновым колом сидел. Эксперимент: Когда Лобанов Матерился, Настя Отправляла Паразита Работать С Купитманом. ER (Established Relationship): Наконец-то Романенко сделал предложение Варе, которая уже была беременна от него. Занавесочная история: - Андрей, а ты какой паркет хочешь? - спросила у своего возлюбленного Кисегач. - Если он складывается в гроб, то любой, - скучающе ответил Быков. Злобный автор: Варю с Романенко или с Филом? А может Лобановым? Не-ет, с Купитманом, а любовником будет Андрей. Стеб: Быков - один большой ходячий стеб. Стихи: Быков в ярости сидит, На интернов все глядит. Статьи: Из чего состоит сериал "Интерны": 85% настоящего стеба; 5% полезных врачебных знаний; 5% любовных интриг; 4,99% распитие алкоголя; 0,0000001% учение подрастающего поколения добру и спокойствию. Омегаверс: Всем сразу стало ясно, кто альфа, а кто жалкие беты и омеги. Школа: - А ну пошел зубрить три тома про дыхательную систему, потом мне лично будешь зачет сдавать! Не сдашь, я на практике покажу тебе, где солнечное сплетение, а где трахея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.