ID работы: 809256

Интерны: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
1442
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 98 Отзывы 84 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: Быков арматурой избивал Романенко, а параллельно еще и насиловал. Смерть персонажа: Варя четыре часа успокаивала пациентку, у которой погиб хомячок дочери кузины сестры брата по отцу дяди брата племянницы снохи. ООС: - Мама, я обещаю, я получу красный диплом! - заявил Глеб. Насилие: - Говоришь, сигаретки нет?! Кулак Лобанова поздоровался с носом Фила. Изнасилование: - Ива-ан, - медленно наступала Любовь Михайловна. - Л-люба, я понимаю, конечно, что год без секса, но... Мама!!! Инцест: И остались Кисегач с Романенко в одном кабинете. На всю ночь. Твинцест: Эээ... ммм... а... хм... ну, это... Нецензурная лексика: - Новокаин тебе в задницу! Групповой секс: Четыре интерна остались на ночное дежурство. Одна девушка и три парня. Держись, Черноус! Мэри Сью (Марти Стью): В ординаторскую летящей походкой вошла девушка. Она была в коротком белом халатике, плотно облегающем ее стройную талию. Голубые... нет, зеленые... фиолетовые... нет, красные глаза манили всех присутствующих своей глубиной и таящейся в них мудростью. А волосы... даже палитра фотошопа молча курит в сторонке. - На что вылупились, долбоебы? - поприветствовала она своих будущих коллег. ОМП: а) Родственник ГГ б) Новый интерн в) Будущий клиент морга ОЖП: Тоже самое, что и ОМП. Ченслэш: Люба и Левин наглядный тому пример. Ломаем систему, девушки! Секс с несовершеннолетними: Детское отделение. Левин. Ну-с, как говорится "и в тихом омуте черти водятся". Кинк: Заняться сексом на операционном столе. На пациенте. FUCK YEAН! Это Россия, детка! Мужская беременность: Быков и Купитман решили слегка отдохнуть после рабочего дня. В итоге: девять месяцев сала с клубникой, книга рекордов Гиннеса, один миллион долларов и полный пиздец. Секс с использованием посторонних предметов: Вибраторы устарели! Шприцы, клизмы, пинцеты, скальпели и даже рентген! Все это вы можете опробовать в первой больнице города Москвы. Зоофилия: Не везло бедному Фильке ни с женщинами, ни даже с мужчинами, зато с его домашней кошкой тишь да гладь! Она еще и завтрак успевает ему готовить. Некрофилия: Ночь. Морг. Лобанов. Без мозгов. Зато с прекрасно развитыми инстинктами пещерного человека. Смена пола (gender switch): Быкова - худощавая стерва в очках, при этом имеющая очень обаятельную харизму, а также безграничные познания в терапии. Спит со своим начальником Кисегач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.