ID работы: 8092667

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Цель достигнута или стоит мне признаться?

Настройки текста
Говорят, мечты непостижимы. Все желают чего-то нереального. Но даже если это и так, всегда есть шанс пробиться. Как говорится, пятьдесят на пятьдесят. Люди, которые думают, что их желания несбыточны, ничего не делают, чтобы изменить свое положение. СаЯ одна из тех немногих, кто достиг своей мечты. Изнурительные тренировки голоса, работа над собой и своей самооценкой. Все это привело ее в агентство, куда уже попал ее друг, Big Hit. Конечно же путь был очень труден, ну, а как же без этого. Сейчас она стажер. Обучается всевозможным навыкам, необходимым айдолам. Казалось бы, вот, трудности закончились, но нет. Ее тернистый путь только начинается. Друг девушки был удивлен и безумно рад, что она приехала. Увидев ее в холле компании он просто встал в ступор, раскрыв рот и показывая на нее пальцем. Была очень забавная картина. Но быстро опомнившись от смеха девушки, парень налетел на нее с объятьями. Со стороны казалось будно они пара, но, к глубокому сожалению девушки, это не так. Они друзья детства. СаЯ давно влюблена в ее друга. Она собиралась признаться парню, но тот уехал за мечтой. Родители девушку не пустили за ним, ведь тогда она была еще мала. И поэтому СаЯ решила не обременять друга своим признанием. Так же как и парень, девушка не была обделена талантом к музыке. И увидев его в составе группы BTS через год, решила, что тоже осуществит свою мечту. Именно поэтому СаЯ поставила себе цель и добилась ее. /3 месяца спустя/ — СаЯ, ну поднажми! Ты уже месяц репетируешь этот танец и он у тебя ни капельки не сдвинулся! — Простите, учитель Чон! — девушка сделала знак «V» и приложила к глазу. — Ащ... Ну почему меня поставили именно к тебе?! — смеясь, задает вопрос парень. — Потому что ты хороший учитель, Чонгук~и. — А ты ужасный ученик. Ладно, вставай, покажу как надо танцевать! — стараясь быть серьезным, говорит Чон. СаЯ подбегает к нему с широкой улыбкой и серьезность парня вмиг улетучилась. Чонгук стал снова показывать движения танца девушки Но ей было совсем не до этого. СаЯ смотрела лишь на него, разглядывая каждый миллиметр тела друга. — Эй, ты на что пялишься, извращенка? Чонгук встал вплотную к девушке, смотря на нее с прищуром. СаЯ только сейчас осознала, что взглядом просто прожигала парня. Лицо Гука было через чур близко к ней, девушка покрылась румянцем и отошла подальше, отвернувшись от друга. — Н-ничего я не извращенка! — пробубнила та, на что Чон усмехнулся. — Значит, ты не отрицаешь, что пялилась на меня? СаЯ даже слюной поперхнулась, чем вызвала смех парня. Тренировка продолжалась еще где-то час. Изнуренная девушка скатилась на пол по стене и со злобой поглядывала на Чонгука. Ну, по крайней мере ей хотелось удостоить его таким взглядом. Парень был весь мокрый, что казалось девушке чертовски сексуальным. Белая футболка, прилипшая к телу, капельки пота на шее и скулах, все это заставляло девичье сердце биться чаще. СаЯ решила переключиться на свои руки, пока в обморок от перевозбуждения не упала. Что-то холодное ударяется об лоб девушки. Она поднимает уставший взгляд и видит улыбающегося Чона с протянутой рукой, в которой находилась бутылка с водой. Именно это ей сейчас и необходимо, ага. — Ты сегодня хорошо постаралась, поэтому в качестве поощрения я свожу тебя в кафе, одевайся и пошли. — Чонгук улыбнулся и направился в раздевалку. «Думаю, это мой шанс сказать ему о моих чувствах. Прошло уже 3 месяца, а я все трушу! Сегодня же скажу!» — идя по коридору, думала СаЯ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.