ID работы: 8092667

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Неожиданные новости

Настройки текста
СаЯ и Чонгук зашли в кафе и заказали себе по порции кимбапа*. Они разговаривали на разные темы и перекидывались шутками. Девушка подметила, что с парнем сегодня что-то не так. Нервный немного какой-то.  Да СаЯ и сама была как на иголках, стараясь найти подходящий момент для признания, но он никак не попадался. Вот пара сидит и где-то минут 5 молчит, обдумывая что сказать. СаЯ набравшись храбрости, решила начать: — Мне нужно кое-что тебе сказать, — в один голос сказали ребята и засмеялись. — Давай, ты первый, — смущенно улыбнулась СаЯ. — Говори ты, ты все-таки девушка, — смеется Чон. — Ха, ну да, спасибо! Давай тогда вместе, на счет три. — девушка начала загибать пальцы. — Ты мне нравишься.../Мне нравится ДжоЕн... У обоих глаза округляются, никто из них не ожидал подобных слов друг от друга. СаЯ тут же глаза опускает и юбку сжимает, пытаясь успокоиться. Чонгук же бегает глазами по кафе, лишь бы не смотреть на девушку. Все же украдкой взглянув на подругу, парень понял, что он не имеет права молчать и заставлять мучиться СаЮ. — СаЯ...понимаешь... — девушка выставила руку вперед, прерывая его. — Понимаю, ты хочешь сказать: «Ты мне тоже нравишься, но не как девушка. Прости...» — натянуто улыбнулась та. — Ну, как-то так. «Да, ты и правда знаешь меня лучше всех...» — подумал парень. СаЯ решила перевести тему. — Так, ДжоЕн, Ли ДжоЕн? — Гук кивнул, — Хороший вкус, молодец. Я с ней хорошо общаюсь, она милая. Ну, думаю, ты знал. Поэтому и хотел поговорить со мной, чтобы я спросила у нее про тебя. Разумеется, я это сделаю, можешь не переживать, Чонгук-и. Почему-то сейчас то, с каким выражением СаЯ разговаривала и произносила его имя, не нравилось парню. И после ее последних слов остался осадок, ведь все вышло так, будто он использует подругу. Хотя на самом деле так и есть. От правды не убежишь. Чонгук хотел возразить, сказать чтобы она не делала этого, ведь причинит себе боль. Но СаЯ тут же встала со стола, положив свою половину денег. — До свидания, Чонгук. Еще увидимся, — кое-как выдавив из себя улыбку, девушка направилась к выходу. ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ * Кимпаб —  роллы, наполненные приготовленным на пару рисом, с добавлением начинки, нарезанной или выложенной полосками, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.