ID работы: 8092667

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Столкновение неизбежно

Настройки текста
Проснувшись, СаЯ схватилась за голову. Такая боль, будто та выпила пол бара вчера. Подойдя к зеркалу, девушка чуть не упала в обморок: лицо все опухшее, синяки под глазами. В голове СаИ лишь крутится мысль — за что ей все это? Почему так больно внутри? Чувство собственной беспомощности и отвращения к самой себе не покидает ее. Девушке противно от этого, она не хочет быть жалкой в глазах тех, кто знает о ее чувствах. В глазах Чона. // СорА предложила отдохнуть подруге, но та категорически отказалась от этого. Она стажер и должна работать над собой, несмотря ни на что. Если девушка хочет стать профессионалом своего дела, то нужно работать, а не плакать по углам и грызть себя изнутри. Закончив тренировку, СаЯ решила прогуляться по пути в общежитие. Нужно проветрить голову и все-таки подумать над тем, как же теперь общаться с Чонгуком. Кан не прекращала думать о нем, он ведь тоже переживает, верно? Ему так же неспокойно на душе, как и ей? Девушка сама того не заметила как пришла в парк. Ноги сами привели ее сюда. Любимый парк, где они частенько гуляли с Чоном. Уже около недели она не общалась с ним. Ни звонила, ни писала, да и не видела его вообще. Остановившись, СаЯ похлопала себя по щекам, дабы вернуть в реальность. Осмотрелась по сторонам и увидела голубей. Купив хлеба в ближайшем магазине, Кан пошла кормить им голубей. Сидя на лавочке, девушка наблюдала за птицами и улыбалась. Смотря на них, она отвлекалась от своих забот. Все как-то отходило на второй план. Вроде и ничего такого, просто десяток голубей клюют с ее рук крошки, а на душе спокойно. СаЯ поймала себя на мысли, что ей жутко захотелось мороженого. И благо тут поблизости находился ларек: именно там обычно Чонгук и СаЯ покупали себе лакомство. Девушка направилась туда, но остановилась в нескольких метрах от ларька. Глаза расширились, почему это происходит сейчас? У этого самого ларька стояли Чонгук с ДжоЕн и мило ворковали. Кан видит счастливую улыбку Чона и понимает, что тому наплевать, что он причинил ей боль. Он не переживает за нее, а развлекается с этой девушкой. Ей хотелось подойти, но, собрав всю волю в кулак, она развернулась и пошла в другую сторону, попутно вытирая подступившие слезы. — Да, еще и дождя мне не хватало! Ненавижу! Надеясь, что дождь кончится быстро, СаЯ даже не пыталась найти укрытие от него, а зря. Как назло этот дождь перешел в ливень. Спасибо, теперь она хоть может поплакать спокойно. Девушка совсем не видела куда шла. Да и в общем-то ей было глубоко наплевать. Пусть собьет машина. Все равно никто не будет скучать. Из-за этих мыслей она ещё больше чувствовала себя жалкой. Холодно. Мерзко. Ненависть пожирала ее. Кан не могла поверить, что ее друг так поступил. Пусть он и не может ответить взаимностью, но неужели Чонгук не мог с ней поговорить. Приехать к ней, да хоть позвонить и спросить как она. Все ли с ней в порядке. Он ведь ее друг... Наверное... Но сейчас она видит насколько ему наплевать на ее чувства и от этого становилось лишь больнее. Не смотря по сторонам, девушка переходит дорогу и случайно сталкивается с парнем. Она робко смотрит на него и, кланяясь, извиняется. Отойдя на пару метров СаЯ, как по всем канонам, спотыкается и падает на землю, шипя от боли. Кто-то сзади кладет руку на ее плечо, а затем помогает встать. Девушка принимает помощь и благодарит. — С тобой все хорошо? Не уда... — оба застывают на месте: он от ее слез, а она от того, кого видит перед собой. — Что случилось? Так сильно ударилась? Кан и слова сказать не может. Она просто смотрит на него и все. Лишь мотает головой, чтобы успокоить парня. Но, кажется, это не помогло. Они стояли на тротуаре и не отрываясь смотрели друг на друга. Парень пытался прочесть все по ее лицу. А СаЯ не могла понять, как она могла встретить Ким Югема?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.