ID работы: 8092667

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Лучше тебе не попадаться мне на глаза

Настройки текста
Чонгук и сказать ничего не успел как его «вышвырнули». Вздохнув, он пошел к себе. Завернув за угол, парень увидел знакомую фигуру. Это была ДжоЕн. Девушка мило улыбнулась и пошла к нему. Чонгук тут же поменялся в лице, все переживания ушли на второй план. Сейчас главное — она. — Привет, Гуки~, — приторно сладко прощебетала та. — Привет, нуна~, — было заметно, как счастлив парень. Ли нахмурила брови и подошла ближе к Чонгуку. Посмотрев ему в глаза, она щелкнула ему по носу. Парень слегка поморщился. — Говорила же, зови меня по имени, —смеялась девушка. — Ну, хорошо, — почесал затылок парень и улыбнулся. — А ты что тут делаешь? — Чонгук на автомате повернул голову в сторону комнаты СаИ, — А, ты к СаЕ. Девушка приложила палец к губам и ухмыльнулась. Парень этого не заметил. ДжоЕн сделала обеспокоенное лицо. — Я видела как она шла вся заплаканная, что-то произошло? — парень сглотнул и опустил голову. Девушка широко улыбнулась. Она знает в чем причина их ссоры. У Ли имеется «хорошая» привычка подслушивать чужие разговоры. Поэтому она осведомлена, что является предметом воздыхания Чонгука. А в том, что тот нравится СаЕ и подавно. «Ну, а что, совсем неплохой парень. Мне нравится.» — думает девица. — Да... Я... — Давай не будем об этом, я вижу, что тебе не хочется говорить, — ДжоЕн подошла к Чонгуку и положила руку ему на плечо. — Спасибо ну... ДжоЕн, — попрощавшись, парень ушел. Как только Чон скрылся за поворотом к Ли подбежали подружки. Они стали расспрашивать ее что да как, а та со смехом рассказывала то, что «услышала» с разговора СаИ и СорЫ. — Вот тебе повезло, конечно, — говорит подруга. — Такой парень прямо в руки! — добавляет вторая. — Но я не могу встречаться с ним, СаЕ будет больно... — две пары глаз с удивлением уставились на нее. — Ты же шутишь? — Ну конечно же да! Когда меня такое волновало? Наоборот, так даже интереснее. Посмеявшись и перемыв косточки СаЕ, девушки разошлись по своим комнатам. Но ДжоЕн не учла того, что подслушивать умеет не только она одна. — Ах ты ж сучка! — процедила сквозь зубы СорА, проходя в комнату к спящей подруге, — Лучше тебе не попадаться мне на глаза...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.