ID работы: 8092682

Охота

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люси Миллер. Тихая, симпатичная девушка из бедной семьи. Отец бросил их когда девочке было 3 года и мать, не пережившая расставания, начала отыгрываться на бедном ребенке. Сначала она просто срывалась на нее, постоянно кричала или доводила до слез. Потом, как показалось маленькой Люси, все нормализовалось. В жизни ее матери появился новый мужчина и она даже нашла работу! Но с каждой неделей разные люди появлялись на пороге их дома все чаще... И чаще... Все деньги полученные за... Это... Бедовая мамаша тратила на таблетки или же выпивку, совершенно не обращая внимания на дочь. Девочке пришлось повзрослеть и начать заботиться о себе, слишком рано. С каждым годом выдерживать это становилось все сложнее. И уже не маленькая Люси нашла свой способ забывать о проблемах. Каждый порез приносил ей спокойствие, хотя бы на время... И вот однажды, когда мать почему-то решила вспомнить о существовании своей кровиночки, она заметила порезы. В этот момент маленькую квартирку заполнили громкие крики... Хэйзи Ландсберг Добрая девочка, была единственным ребёнком в семье.Всем соседям казалось,что семейство Ландсбергов самые простые люди, но когда Хейзи было 5 лет, её отца посадили в психушку из-за одного неприятного инцидента.С того момента её жизнь перевернулась.В школе её дразнили сумасшедшей, а дома мать делала вид, будто ничего не произошло.Девочка закрылась в себе, но однажды, когда очередной хулиган обозвал её, что-то злобное просунулось внутри неё.Девушка подстерегла его поздно вечером в парке,и с особой жестокостью убила своим перочинным ножиком.К ней пришло осознание,что она и правда стала, как её отец, но она закопала эту мысль глубоко в себе.Далее девушка вела обычную жизнь на протяжении нескольких лет, записалась в спортивную секцию, дабы выплёскивать эмоции в нужное русло.Но как-то раз начальник на работе грубо отозвался о Хэйзи, узнав, что её отец психопат, и пригрозил увольнением.Всё повторилось, как и несколько лет тому назад.Девушка подкараулила его на стоянке и жестоко убила.Однако после этого вечера её никто и никогда не видел.В возрасте 21 года она исчезла... Дело Хэйзи Ландсберг осталось открытым.... Эмили Льюис Семья Эмили состояла из четырёх человек: мать, отец, Эмили и её старший брат. Самым главным страхом девушки был алкоголь, она ненавидела семейные праздники из-за того, что родители выпивали.Тогда она уходила в свою комнату, рыдала и не выходила до того как не поймёт, что все в порядке. Когда родители умерли, Эмили со своим братом по имини Рут стали жить одни.Всё начало налаживаться. Рут нашёл себе милую девушку, и у них все было лучше некуда.Эмили начала работать фрилансером рисуя арты на заказ. Однажды по возвращению домой она почюяла знакомый запах.. Зайдя в комнату брата она увидела, что он пьян. - ОНА БРОСИЛА МЕНЯ!-Вдруг закричал Рут.- ПРОСТО ВЗЯЛА И БРОСИЛА! Девушку охватил звериный страх.Она хотела убежать, но брат схватил её. Не осознавая что делает, сестра взяла одну из бутылок и разбила её о голову парня.Он тут же упал без сознания. По щекам Эмили покатились слезы.Она выбежала из дома и побежала в неизвестном направлении... Больше её никто не смог найти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.