ID работы: 8092682

Охота

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Три девушки лежали на холодной земле возле костра.Вокруг них был только лес и несколько брёвен разложенных в круг.Они были без сознания, но вот одна из них открыла глаза и еле-еле приподнялась на локти.У Люсиль кружилась голова и её немного мутило.Наконец придя в себя девушка встала на ноги и в недоумении начала осматриваться.Её охватил страх, что это за место? и как она тут оказалась? Уже спустя пару минут очнулись и две другие девушки.По началу они чувствовали себя не очень хорошо, но факт нахождения в каком-то лесу, не помня, как они сюда попали, вызвал у них такое сильное чувство страха, которое сразу заглушило тошноту и головокружение. —Вы кто такие? И какого хрена я тут делаю?! —завопила Хэйзи. —Что? Г-где я?..—дрожащим голосом спросила Эмили, её глаза стали намокать и она начала медленно пятиться назад, в сторону леса. —Заткнитесь вы! Кто-нибудь знает где мы и как тут оказались? —растерянно сказала Люсиль. Все разом замолчали и начали переглядываться друг с другом.Никто не помнил, как попал в это место и все были очень напуганы и растеряны. —Так…мы и дальше будем молчать? —сказала Хэйзи. Миллер скрестила руки на груди, а Эмили закрыла лицо и села на корточки, еле сдерживая слёзы. Обе девушки недоверчиво переглянулись и подошли к третьей. —Как тебя зовут лапочка?.. —Эмили Льюис…—всхлипывая сказала девушка. —А меня Люсиль Миллер.—спокойно ответила она. —Ну, а тебя как? —Хэйзи Ландсберг.—коротко ответила та. Все девушка на несколько секунд замолчали обдумывая происходящее.Вдалеке раздавалось карканье воронов, завывание ветра и шелест листьев. —Значит никто из нас не помнит, как сюда попали…—заключила Ландсберг. —Но мы должны выбираться отсюда поскорее, потому что кто-то явно принёс нас сюда, а значит этот псих может вернуться.—серьёзно сказала Люсиль. Люси помогла Эмили подняться на ноги и успокоиться.—Тише…мы выберемся отсюда, ты только перестань плакать.—ласково сказала она. Было холодно, поэтому все девушки решили сесть на брёвнах рядом с костром и обсудить между собой важные вещи. —А что последнее вы помните, перед тем, как очнулись тут? —заинтересованно произнесла Эмили. Обе девушки заметно напряглись, так как каждая натворила что-то не очень хорошее. —Ну…—промямлила Люсиль—Я помню только что снова поругалась с мамой, она взбесилась и я на эмоциях сбежала из дома. —А мой брат опять напился и орал на меня…я ненавижу когда он выпивал! —девушка стала выглядеть очень серьёзно на пару секунд, но потом вспомнила, что на неё смотрят незнакомки—Я с ним поругалась и тоже сбежала из дома.—пробубнила она. А тем временем за девушками из чащи леса наблюдали множество хищных глаз, жаждущих расправы над новыми жертвами. —Ну, а ты что помнишь? —только это и успела сказать Люсиль, как вдруг раздался грохот и всех девушек перенесло на карту к первому маньяку. Игра началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.