ID работы: 8092693

Любви предела неть)

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное чувство, и знакомство

Настройки текста
Наступил вечер, Салли ложился спать, но долго не мог заснуть, все его мысли были о Ларри. Вдруг ему пришла смска от Ларри -Привет чел, не спишь? -Нет, не могу уснуть. -Я тут подумал, давай завтра тусу устроим? -Нуу, давай, я не против) -Хорошо, как раз я тебя с ребятами познакомлю) -Окей, давай, спокойной ночи👋 -Спокойной ночи) Так Салли заснул. *** Утро: Салли проснулся часов в 9. Пошел в ванную и сделал там все свои процедуры, после того как он вышел, на столе лежала записка от папы и еще теплый завтрак. На записке было написано: Сынок, я уехал в командировку на несколько дней, деньги если что переведу на карту, не скучай) Папа❤ Салли покушал, оделся и решил позвонить Ларри. -Але? -Да, привет Ларри. -О, привет Сал, можешь кстати прямо сейчас идти ко мне) -Хорошо -Только сначала попроси у Эдиссона из 103 ключ карту, без нее в подвал не попасть. -Окей, скоро буду) Через минут 15 Салли уже стоял возле входа в квартиру Шатена. -*тук-тук* Можно? -А, Салли, заходи) Сал зашел в дом, и увидел табличку с надписью «keep out», он сразу понял что это комната Ларри. Он зашел в нее, и увидел шатена, который стоит с голым торсом, и расчесывает свои волосы. Салли буквально залип на его теле.Ларри это сразу приметил, и пошло улыбнулся) -Пшшш, прием, Ларри вызывает Салла, как слышно? Со смешком сказал металист. -А… Д-да я тут, просто задумался) -Ну ладно, проходи, скоро ребята должны прийти. -Окей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.