ID работы: 8092693

Любви предела неть)

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусиим вместе

Настройки текста
Вскоре пришли Тодд, Эш и Нил. В пакете у них стучали бутылки из под крепкого пива и шуршали пачки чипсов. Салли никогда не пил, поэтому сразу насторожился.(буду отмечать имена по буквам) Э-Привет, меня зовут Эш, это Тодд и его парень Нил(он меня щас осадил😅) С-Взаимно, меня зовут Салли, для друзей просто Сал. Переехал сюда недавно. Л-Ну вот вы и познакомились, теперь давайте поиграем.Предлагайте варианты. Т-Мы можем сыграть в бутылочку! Н-Хорошая идея) Л-У нас еще бухло есть) С-Не нравится мне все это. Л-Да не ссы, все будет ок. С-Ну, ладно. Ребята выпили по бутылки каждый и были достаточно пьяные. Они сели в круг, и положили бутылку в середину. Первый круг, начала Эш, она покрутила и выпало на Ларри. Девушка подвинулась ближе к нему и они слились в поцелуе. Хоть Салли и был пьян, но он понимал что происходит, и внутри его съедала ревность. Второй круг, начал Ларри, и... О да, это судьба. Выпало на Салли. Он был безумно рад, но не показывал этого. Вот они уже сидят максимально близко друг к другу, Ларри растегивает нижний фиксатор протеза, и целует его в губы. Этот поцелуй был самым сладким и горячим за всю их жизнь.После этого, они поели, повеселились, и стали расходится по домам. Уходя, Тодд шепотом сказал Ларри: -Удачи с Салом😏. Подмигнул и ушел. Ларри понял, что он спалился, но это было не избежно. Все ушли, а Ларри попросил Салли остатся на ночевке у него. Тот говорил: не могу, меня ждут. Но все же шатен уговорил его. -Мы будем спать на одной кровати? Салли покраснел и посмотрел на Ларри. -Да, тебя что то смущает? -Да нет, все нормально) -Ну тогда ложись) спокойной ночи. -Спокойной ночи, Ларри. И тебе, принцесска. Ларри сказал это очень тихо, но Салли все же услышал его, и покраснел. Слава богу под протезом было не видно этого. Подождите, еще не конец) -Блин, Сал. -Что случилось? -Сними ты этот протез, тебе же в нем не удобно спать. -Не... Я не могу, все кто видел меня без него, отворачивались от меня( -Я никогда от тебя не отвернусь) Он расстегнул протез и замер. Его лицо, оно было таким прекрасным. Он буквально залип на нем. -Ты.... ты..... Прекрасен! Твое лицо, оно самое милое, что я когда либо видел! У Салли из глаз потекли слезы. -Ээй, ты чего? -Мне никогда не говорили таких слов, даже родной отец. Ларри обнял его, и они так уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.