ID работы: 8092693

Любви предела неть)

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все пошло не по плану

Настройки текста
Когда они дошли до АЭ, Ларри предложил пойти к нему, и там вызвать демона. (что было большой ошибкой). Ребята согласились. Они все пошли к нему, захватив с собой Нила. Pov sally Что то не нравится мне все это. И с демоном идея не очень. А если что то пойдет не по плану? Ладно будем надеяться на хорошее. Конец pov sally Вот они вместе с Трэвисом, Тоддом, Эшли и Нилом сидят в кругу. (мне было лень искать всех этих демонов, поэтому придумала сама) Они поставили свечи, и начали демон приди, демон вселись, демон ты тут? Ничего не произошло, поэтому Ларри хотел повторить, но как только хотел заговорить, резко выключился свет, потом начали мигать лампочки, потом вовсе отключился свет и свечи погасли. Ребятам стало ооочень страшно и жутко. Парочки прижались ближе друг к другу. Ларри крепко обнял Салла. Эшли прижалась к Трэвису. А Нил замер. Тодд пытался привести его в чувства. Но тот не реагировал. Все начали боятся за него. Тодд-Нииил, алеее, что с тобой? Тр-может он в транс впал? Э-Ребяяят, мне страшно. Тр-*шепотом*иди ко мне Тревис прижал к себе Эшли и поцеловал ее. Тоже самое сделал Ларри, когда увидел напуганного и почти заплаканного Салла. Он почувствовал тепло и немного успокоился. С-я знал, я знал что что то пойдет не так. Л-все успокойся, все будет хорошо. С-я надеюсь. Все затихло. Ребята до сих пор боялись. Нил не пришел в себя, но вдруг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.