ID работы: 8092693

Любви предела неть)

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нил немного демон

Настройки текста
У Нила начали светится глаза красным, он начал подниматся, только это делали не ноги,а тело. Он начал взлетать. Ребята очень испугались. Они начали отдалятся от него, а он в свою очередь приближаться. Тогда они не выдержали и помчались из квартиры прочь. Лиза была на ночной смене, поэтому ребятам волноватся было не о чем. Они выбежали из АЭ.Они не знали что это было, но походу этот демон вселился в Нила. Э-Это было большой ошибкой, вызывать демона, теперь мы не знаем какие будут последствия. Тодд-да Эш, ты права. Л-Это я во всем виноват, я же предложил( С-не вини себя так, мы все виноваты. Он подошел и обнял его. Тр-да, ты прав, не надо было соглашатся. Э-теперь надо думать что делать. Тем временем в АЭ Нил не понимал что происходит. У него кружилась голова. В тот момент им управлял не он, а кто то другой. Сейчас по крайней мере он упраляет сам собой, но надолго ли? Этот демон может появится когда угодно, и вселится в кого угодно. Он встал, пошел из квартиры Ларри. Он попытался найти ребя. Долго бродил и искал, и наконец нашел их. Они сидели в какой то кафешке, и что то обсуждали. Нил побежал к ним. Когда они увидели его, оочень испугались, но он остановил их. Н-ребята, это я. Я не знаю что тогда произошло. Я не мог управлять собой. Потом когда вы убежали, я пришел в себя. Тодд-Ниил, я так скучал. Он подошел и бнял его. Э-А если этот демон вселился в кого то из нас? Л-я не ебу С-спасибо что мы хоть живы остались. *шепотом* мне страшно, Ларри. Шатен подошел обнял и поцеловал Салла. Ему от этого стало легче. Он прижался к нему, и не отпускал. Тр-будем думать и надеяться что этот демон никого не убьет. С-надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.