Сексуально, мило, заботливо, навсегда.
3 апреля 2019 г., 14:33
Тянешь через трубочку "Мимозу", беглым взглядом осматривая все в клубе: бармена, помещение, людей. Один из них, хоть и одет не броско, привлекает твое внимание больше остальных. Он пьет "Кровавую Мэри", которую постояльцам подают с черной трубочкой, и у него она есть. Рядом с ним вьются девушки легкого поведения, одна из них по-хозяйски сидит на его бедрах, водя руками по его же груди, а он улыбается ей по-блядски, периодически приближаясь к её уху и что-то шепча, от чего она широко улыбается и хихикает ему в плечо. Выглядит мерзко, но ты смотришь на них.
Проходит около десяти минут, как они, всей своей группой, встают и протягивают руки - время вышло, заплати. Он сует им деньги, как мажор, не пересчитывая и легонько отталкивает, чтобы шли, смачно ударив одну по заднице. И он остается один, как и ты. Ты не особый любитель компании, но сейчас хочется с кем-нибудь поговорить, посмеяться, растратиться на коктейли...
С горьким вздохом допиваешь несчастную Мимозу и отодвигаешь бокал-слинк.
-Чего-нибудь еще?-спрашивает молодой бармен, протирая и без того чистый стакан.
Его лицо чуть тронуто мальчишеским пушком, есть следы от прыщей, но в целом нормально. Ты не фифа, чтобы осуждать его.
-Нам бы покрепче чего-нибудь.-говорит кто-то сзади, положив руку на твое плечо.
Ты оборачиваешься и видишь именно его - парня, на которого пялилась минут пятнадцать.
-Да?-спрашивает он.
-А-ага...
Почему ты начала заикаться?
Бармен хмыкает и наливает вам два бокала мартини, с каноничной оливкой на дне. Неплохо. Парень плюхается на место рядом с тобой.
-Тэхён.-он протягивает руку, дабы пожать.
-Т/и.-ты смотришь на его огромную ладонь.-Руки не жму...
Он поджимает губы и хлопает рукой себя по бедру.
-Хорошо. Может, ко мне?-он улыбается квадратной улыбкой, совсем дружеской.
-Смело.
Он выпивает напиток, кладет деньги и берет тебя за руку, выводя из клуба.
На улице хорошо. Южный ветер, на удивление тихо и ночное небо полно звёзд.
-Ну, Ягуара у меня нет. Пока что. Может, прогуляемся?
-Будто с ребёнком гулять вышла...
-Ну, во всяком случае, мороженое я не буду просить.
Он переплетает свои и твои пальцы и тянет за собой. Хотела компанию - получила.
-Ты пробовала "экстази"?-спрашивает он.
-Нет. Откуда мне такое взять?..
Он останавливается и прижимает тебя за талию к себе.
-А хочешь?..
Под его натиском становится сложнее дышать. Ты на грани. Вроде и хочешь, а с другой стороны - зачем?
-Боишься...-он ослабляет хватку, желая отстраниться.
Но ты пальчиками хватаешься за его рубашку и лицом прижимаешься к его груди.
-Хочу...
Он стоит с открытым ртом, а ты чуть ли не плачешь, жертвуя макияжем.
-Т-ты чего?
-Я не хочу оставаться одной, наверное...-ладонью вытираешь щеку, по которой течет тушь.
Тэхён прижимает тебя ближе, гладит по голове. Для него это неожиданно, да и успокаивает он неумело.
-Т/и, где ты живешь?-спрашивает он.
***
Ты сидишь у себя в гостиной, поджав под себя ноги, пока Тэхён заваривает чай. Ты уже не в обтягивающем платье, а в своей домашней рубашке и коротких шортах.
Тэхён появляется с двумя чашками и садится рядом, протягивая одну тебе.
-Спасибо.
Он снова улыбается квадратной улыбкой и приобнимает тебя за плечо.
-Не за что.
-Ты оставишь меня?..-глупо, по-детски спрашиваешь ты.
-Нет.-он говорит буднично, так, будто вы знакомы очень давно.-Я останусь с тобой, а ты со мной. Я тоже не хочу быть одним. А так нас двое, да?
Сейчас перед тобой совсем другой Тэхён. Не тот, что ты видела в клубе. Сейчас он такой родной, такой-такой. И ты запомнишь его таким надолго, а может и навсегда - милый, родной, с чистым детским сердцем и пузатой чашкой, Тэхён.